ID работы: 14148342

Только не с ней.

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
k1nzaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 25 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 3. Башня. 1-ая часть.

Настройки текста
Примечания:
Он лежал в кровати посреди своей новой, пока ещё пустой комнаты. Его руки были сложены в локтях и убраны за светлую макушку. Он слышал всё. Все её стенания отражались от кирпичных, светло-серых стен и застревали глубоко в его сознании. И каждый её истошный крик радовал его. Он ухмылялся самому себе. Ухмылялся своим недавним действиям. Ему явно льстило то, что он довел «золотую девочку» до истерики в первый же день их совместного проживания. Он гордился собой. Ему хотелось повторить. Её крики — музыка для его ушей.

Герой.

Но уже спустя час безутешные звуки надрывающегося голоса девчонки стали невыносимы. Драко был больше не в силах воспринимать душераздирающие крики, поэтому просто наложил заглушающие заклинание на стены, соединяющие их комнаты, и попытался провалиться в царство Морфея.

В эту ночь оба не сомкнули глаз.

В то утро они не проронили ни слова. Каждый думал о своем. И только лишь ухмылка Драко выдавала его удовлетворение, полученное от доставленного им прошлым вечером страдания. Но кое-кто всё же не выдержал. — Может хватит? — Гермиона подняла на него томный взгляд, её лицо было покрасневшим и опухшим, а соленые дорожки от слез въелись в её светлую кожу. — Не понимаю, о чем ты — всё ещё не смотря в её сторону, но чувствуя впившийся в него взгляд, лениво проговорил Малфой — Прекрати делать вид, что ты ничего не знаешь. Ты ведь все слышал, да? Утром я обнаружила, что забыла наложить заклинание «Оглохни»… Ну и? Наверняка, ты безумно доволен собой? — Вау! Признаю, я поражен. Неужели сама Гермиона Грейнджер — героиня войны, «золотая девочка», любимица Поттера и величайшая ведьма своего столетия, — в кои-то веки что-то забыла? — Ужаснейшая, хитрая ухмылка расплылась по его наглому, бледному лицу, которое к этому времени он уже повернул в сторону своей собеседницы — Но не обольщайся, я сам наколдовал заглушающее заклинание. Сначала ты меня, конечно, повеселила, но позже мне стало слишком противно слышать из твоего грязного рта эти недокрики. Ложь. (?) — Какой же ты мерзкий хорек, Малфой — не сумев выдержать нарастающий гнев, проронила Грейнджер, после поспешно удалившись в ванную комнату.

***

Наступающие дни декабря давали о себе знать. Пушистый, белоснежный снежок, словно то самое домашнее пуховое одеяло, которым тебя укрывали в детстве, аккуратно обрамлял окно и ласково покрывал землю. Числа летели незаметно. Они не замечали друг друга. Старались избегать друг друга. После того разговора прошли недели. Они как будто стали привидениями в жизнях друг друга.

Ровно до одного момента.

Им были назначены совместные дежурства.

— Ладно, я все понимаю — общая башня, ванная, гостиная. Я с этим почти смирился. Но вот общие дежурства — это уже перебор. Северус, я просто не пойму, за что? Почему с ней? Ты же прекрасно знаешь, насколько я всем своим нутром не переношу грязнокровок. А это не просто грязнокровка, это, мать твою, Грейнджер! Ты смерти моей хочешь? В таком случае, могу дать тебе совет, как упростить задачу. Есть куча способов: Веревки, лезвия, утопление, да что угодно! Выбирай любое! Но, блять, избавь меня от её лишнего присутствия в моей жизни! — Я предупреждал вас, мистер Малфой. Вам следовало держать свой язык за зубами. А сейчас прошу покинуть мой кабинет. У меня больше нет на вас времени. Да какого вообще хуя ему на пути вечно суют эту грязную девку?! Ему проблем и без неё хватает, а она только все усугубляет. Ненавидит. Не хочет. Он был зол. Что она сказала Снейпу? Драко быстрым шагом направился в свою башню. Он хотел найти и разорвать эту чертову грязнокровку. — Грейнджер! Тебе лучше сейчас же спустится вниз, иначе ты будешь лицезреть последствия моего присутствия в твоей комнате, которые явно не придутся тебе по душе! — прорычал он. — Ты меня слышишь?! Или так и будешь прикидываться глухой? Гермиона так и не вышла на «встречу» с ним, поэтому Драко больше не стал себя сдерживать и с грохотом вломился в её комнату. — Малфой! Какого Мерлина ты врываешься в мою спальню?! Правила! Или ты уже о них забыл? — громко протараторила Гермиона — Да вы все надо мной издеваетесь, да? Что ты такого сказала Снейпу, что мы теперь вынуждены вместе дежурить?! — ярости Малфоя не было предела — Вместе?! Я… я никому ничего не говорила. Что за бред? Ты уверен? — девушка казалась очень растерянной — Нет, блять, я из воздуха такую ебатню придумал! — буквально выплюнул ей прямо в лицо Драко — Я ненавижу тебя, хочу, чтобы ты сдохла! Лучше бы я сидел в Азкабане, чем дышал с тобой одним воздухом! — Ты уже дышишь, умник! И прекрати на меня орать я не одна из твоих поганых, слизеринских шестерок! Я не буду подлизывать тебе лишь потому, что ты один из богатейших, чистокровных волшебников во всем магическом мире! Я так же тебя ненавижу, но ничего с этим поделать не могу, и я, в отличие от некоторых, просто так не врываюсь к тебе в спальню с орами и обвинениями! И поверь, вряд ли тебе бы понравился «воздух» в Азкабане, твоя «чистейшая» натура не выдержала бы и долю секунды там! Так что хватит на меня выебываться! — немного подумав, Грейнджер продолжила — И насчет Снейпа — я никому ничего не говорила, да и тем более мне нéчего кому-либо что-то рассказывать. Ты мне не особо интересен, и я за тобой не слежу, чтобы в лучший для меня момент сдать тебя с потрохами. После того, как она высказала всё, что накопилось, Гермиона со спокойной душой вытолкнула Малфоя из спальни, попутно захлопывая, буквально перед его носом, дверь.

***

Они оба безмолвно ходили по коридорам, время от времени ругая младшие курсы за похождения по Хогвартсу в ночное время. Иногда даже приходилось снимать баллы с факультетов старших курсов, которых старосты застукивали за непристойными делами в учебных кабинетах. — Малфой, я не успела записать фамилию девушки из Пуффендуя, напомни. — Минерс — с неизменным холодным выражением лица ответил ей тот — Двигайся побыстрее. Во-первых, тебе не помешает физическая нагрузка, а во-вторых нам ещё пол замка обходить. Она не смогла удержаться от того, чтобы не закатить свои глаза. Как же он её раздражал. — Проверь кабинет зельеваренья, а я пойду проверю мужской туалет, встречаемся здесь через 5 минут — по-прежнему отстраненно. — Мгм, хорошо — лениво протянула девушка в ответ. Малфой обошел уже почти весь туалет, когда вдруг услышал ужасный крик. Что-то не так. Драко метнулся к кабинету с зельями. Его глаза распахнулись с такой силой, что глазные яблоки могли вот-вот выпасть. Лаванда Браун и Рональд Уизли были застуканы за неуклюжими обжиманиями, которые только приглядевшись можно было бы назвать сексом. Нужно было видеть лицо Грейнджер в этот момент… На секунду ему самому стало некомфортно от увиденного. По раскрасневшимся от нахлынувшего гнева щекам уже бежали тонкие струйки соленой жидкости. Маленькие ручки сжались в кулачки. А грудь так и продолжала вздыматься от нехватки воздуха. — Рон, ты обещал мне! Ты дал мне слово! Я верила тебе, слышишь? Верила! Ты снова меня предал! Я ненавижу тебя! Убирайся отсюда, я не хочу тебя больше видеть! Желательно, никогда! — она кричала на него так, что Драко пришлось накладывать «оглохни», иначе преподаватели были бы не в восторге от такого поведения старост. Хотя это могло бы сыграть ему на руку, и он наконец-то освободил бы себя от невыносимой жизни в одной башне с грязнокровкой, но в тот момент он, почему-то, об этом не подумал. Рыжий начал вырастать над ней, при этом умудряясь обвинить в случившемся ее: — Именно ты была против нашей близости! Мол: «Ой, Рон, прости, я ещё не готова.» А сама переехала жить с этим — он указал на уверенно стоявшего позади Гермионы Малфоя, своим видом отдаленно напоминавшего каменную стену — Кто знает, чем ты там с ним занимаешься? Может он давно трахнул тебя, а? Чего ты так зажалась? Думаешь, я совсем тупой? Я — здоровый мужчина. У меня есть биологические потребности. И мои потребности включают в себя хорошенький такой секс с настоящей женщиной, понимаешь? Лаванда смогла мне дать то, что ты не давала мне столько времени! Ты просто невыносимая, грязная шлюха. Малфою явно не повезло, наверняка, в постели ты полное бревно — с насмешкой говорил Рон, продолжая настигать «загнанную в угол» Грейнджер. Он видел, как Гермионе стало тяжело держаться на собственных ногах. Видел, как тяжело ей давался каждый глоток воздуха. Она упала в попытках отдалиться от Уизли хотя бы на метр. Стараясь успокоить себя, шокированная девушка начала искать опору и уткнулась спиной в стену. У неё не получалось привести дыхание и мысли. Холодная эмоция на лице Драко неожиданно сменилась на яркую ненависть в сторону Рона. Кулак с силой врезался в лицо рыжего, сперва разбив бровь. Следующий равный по силе удар пришелся по губам. Постепенно все лицо Уизли приобретало фиолетово-синеватый оттенок с примесью кровавых подтеков. Удары казались бесконечными и продолжались до тех пор, пока Рональд не издал молящий Малфоя прекратить крик. Хотя криком издаваемый звук назвать было сложно — он больше напоминал девичий визг. — Послушай меня, урод. Меня абсолютно не интересуют твои отношения с Лавадной, и тем более то, с кем ты пытаешься трахаться. Но вот с Гермионой я тебе так разговаривать не позволю. Она — лучшее что могло произойти с тобой в твоей уебищной, никому не нужной жизни. Ооо, ты ещё об этом пожалеешь. Видимо, кто-то сильно осмелел, раз решил выражаться так, пока я стоял за её спиной. Она хоть и противна мне до чертиков, но точно достойнее некоторых чистокровных. Например таких, как ты, Уизли. Ты больше не посмеешь тронуть ее или заговорить с ней в моем присутствии, иначе в следующий раз я тебя жалеть не стану, и твоя вонючая тушка будет скормлена Клювокрылу с той же скоростью, с которой ты кончаешь в свою шлюховатую подружку. — Драко отпустил его, напоследок плюнув в окровавленную рожу. — Ох, чуть не забыл. Минус 100 очков с личного рейтинга каждого и минус 50 с Гриффиндора. Одарив Браун холодным, пронзающим до дрожжи в мышцах взглядом, Малфой развернулся к отключившемуся телу Грейнжер. Он поднял её на руки, и на мгновение Гермиона показалась ему легким перышком, таким легким и нежным… Парень, почуяв изменения в собственной голове, моментально отключил окклюменцией какие-либо чувства и мысли и понес девушку в башню старост. В их башню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.