ID работы: 14154635

Вихри судьбы: Сборник кратких историй

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Улыбка твоя — это моя уловка» — Ким Сынмин

Настройки текста
Примечания:
      «Ты всегда такой эгоистичный! Не слышишь меня! Всем вокруг навязываешь свою волю!»       Янми и Сынмин, подверглись волне эмоций, которые стали легко разгораться. Конечно долгое время их отношения были идеальными, но кое-что начало меняться в последние несколько месяцев. Оба были измучены стрессом на работе, их взаимопонимание стало слабеть. Чтобы это предотвратить стоит просто поговорить, но им это не удаётся.       «Я эгоист? А ты вообще не способна послушать чужую точку зрения! Все должно быть только так, как тебе нравится!»       Напряжение начало накапливаться, и их разговор превратился в яростный спор. В испарине досады и гнева, они начали бросать друг другу обидные слова. Слова, которые обычно никогда не произносились, были вымолены вслух. Каждое новое обидное высказывание усиливало натянутость в их отношениях, и они все больше приближались к точке невозврата.       «Ты никогда не понимал меня! Никогда!»       Каждый ругался со страстью, без оглядки на последствия. Комната наполнилась напряжением и негативной энергией. Эти две молодые души оказались сетях собственных горечей и печалей, не замечая того, как они разрушают свои отношения.       «И ты тоже меня не слышишь! Не умеешь уважать мое мнение, мои чувства! Ты просто живешь в своем собственном мире!»       «А ты всегда делаешь из мухи слона! Никакой логики!»       Однако, когда ссора достигла своего пика и обидные слова стали непомерно резкими, Янми, не в состоянии больше терпеть, решительно выбежала из квартиры. Оглушительная тишина осела на месте. Тяжело дыша, девушка вышла на улицу, слезы текли по ее щекам, а сердце бешено колотилось в груди, и она поняла, что никакие аргументы и обвинения не могут исправить их отношения. Девушка бежала вниз по лестнице, её шаги звучали как удары сердца, и её взгляд был полон боли и разочарования.       А Сынмин остался стоять среди разбросанных слов и ничтожностью своего поведения. Внутри бушевал океан злости и раздражения, его волны раскачивали изо стороны в сторону. Взгляд парня упал на игрушку, лежащую на диване и смотрящую на него будто осуждающими глазами. Он взял в руки плюшевого щенка и со всей силы кинул в стену, вымещая всю свою злость на несчастную плюшку.

ᴖᴖᴖ

      Звонок разбудил девушку в середине ночи. Она взяла телефон и услышала тревожный голос своей подруги Чиу.       «Яни, я знаю, что это звучит странно, но я только что увидела Сынмина, как он поднимался на крышу здания. Я даже не понимаю, что там происходит, но мне кажется, что тебе стоит это проверить», — быстро рассказала она.       Внутри что-то неприятно кольнуло, но Янми решила не обращать внимание на это и на слова про её парня.       «Мне-то что? Пусть поднимается, проветриться сразу, а то он мне уже второй день не пишет и не звонит. Я понимаю, что он айдол, и у него работа такая, но всё же совсем забыл про меня», — с ноткой обиды высказалась она и хотела уже завершить такой поздний звонок, только её остановили следующие сказанные подругой слова.       «Яни, прошу, поговори с моим братом, помиритесь, пожалуйста, мне что-то неспокойно. Я с ним пыталась как-то поговорить, но это никак не помогает», — умоляющим голосом обратилась к ней с просьбой.       Брюнетка почувствовала, как сердце начало биться быстрее. Она подумала и поняла, что должна туда отправиться. Спросив, где именно он находится, и пожелав спокойной ночи своей подруге и сестре своего парня, девушка надела свою куртку, взяла ключи и вышла из квартиры родителей, которых даже не предупредила о своей поздней вылазке.       Подходя к нужному месту, она заметила скопление людей у дороги, а также мигалки машин скорой помощи и полиции, щелчки и вспышки камер журналистов. На душе сразу же стало неспокойно, в голове приходили догадки неизбежного и оправданий, что это не связано с ним. Медленно подходя к толпе и протискиваясь, она слышала ругань зевак в её сторону и недовольство.       Глаза, в которых моментально появились ужас и боль, наткнулись на белое покрывало поверх окровавленного тела человека. Янми сразу же встала в шоковом состоянии и не слышала уже никого, только стук своего одинокого сердца, который потерял свою вторую половинку. Слёзы медленно подкрадывались и полились рекой из глаз, не останавливаясь. Она пыталась найти оправдания, что это не он, что это всего лишь другой человек или же вообще сон, очень страшный сон, пыталась прийти в себя, проснуться. В горле появился ком, застрявший и недающий даже закричать от эмоций.       Сотрудники больницы положили на носилки тело человека, у которого соскользнула рука и появилась из-под белой ткани. Янми заметила это и полностью убедилась в своих ужасающих догадках, ведь на запястье был браслет, парный с её, который также закреплён на её запястье. Слёзы с новой силой потекли из глаз. Девушка наконец-то смогла хоть что-то выдавить из себя и закричала во всё горло, разрывая его. Рядом стоящая женщина охнула от испуга и начала спрашивать, что случилось, почему она так громко плачет. Её слова о том, что тоже больно от смерти этого парня, но она не могла понять, какого сейчас Янми терзающе-больно, очень сильно.       Девушка, не обращая внимание на женщину, подорвалась с места и, расталкивая зевак, побежала в ближайшее здание, а именно туда, где в последний раз был Сынмин. Перед глазами было ничего понятно, всё плыло от слёз, превращаясь в грязную кашу. Она бежала по лестнице наверх, не думая даже, зачем ей надо туда. Когда брюнетка выскочила на крышу, упала на бетон, все силы покинули её тело. В голове были мысли, которые разъедали её.       «Её человека больше нет. Её молодого человека больше не существует. Она больше не сможет увидеть своего прекрасного щеночка — Сынмина»       Янми закрыла своё лицо ладонями и закричала, выплёскивая свои обиды на него и на себя, свою боль. Она подползла к перегородке на краю крыши и оперлась о бетон, чтобы чувствовать хоть какую-то опору.       Когда у неё закончился голос из-за постоянного крика и стал похож на хрип, девушка услышала шелест страницы у своей макушки. Она медленно обернулась и заметила открытый блокнот с карандашом, а рядом телефон, под которым лежал вырванная страница из этого блокнота. Руки потянулись к ним и перед ней предстала предсмертная записка парня. Глаза побежали по плывущим строчкам, содержание которых наносили очередные раны на сердце. Девушка сжала листочек в руке и тихо заскулила, солёные капли вновь появились.

ᴖᴖᴖ

      «Добрый вечер. Сегодня утром с глубокой скорбью мы делимся печальной новостью о кончине участника одной из самых известных Boy-band нашего времени. Сегодня ушел из жизни Ким Сынмин. Сынмин отличался талантом в области K-pop индустрии, его работы всегда вызывали восхищение и восторг у миллионов поклонников по всему миру. Он принёс невероятный вклад в свою группу Stray Kids и останется в нашей памяти как непревзойденный мастер своего дела.       Сегодня весь мир склоняется перед его творчеством и останется навсегда признателен за то, что Сынмин подарил этому миру. Мы чтим его память за профессионализм, преданность и вклад в нашу культуру. Мы приносим наши искренние соболезнования семье и близким, коллегам Сынмина, а также всем, кто почувствовал его уникальное влияние.       Пусть память о нём останется в наших сердцах навсегда. Пусть его дух живет в его произведениях и в памяти всех, кто любил и уважал этого выдающегося человека. Мы будем помнить Ким Сынмина как непревзойденного творца и вокалиста», — гласили утренние новости.       Строчки всё время были перед глазами, которые перечитывали всё время.       «Чаги-я, скорее всего ты не прочтёшь мою записку для тебя, его, наверно, раньше найдут чужие люди либо журналисты или же сотрудники полиции и это письмо попадёт в интернет, но всё же я решил написать это.       Я разрывался между построением своей карьеры, личностным становлением и тем, чтобы просто быть счастливым человеком, нашедшего свою любовь. Я безусловно нашёл тебя, всё было прекрасно, прекрасная пора, но что-то пошло не так. Возможно, всё было бы проще, если бы я был старше, увереннее стоял на ногах и смог бы сделать чуть больше, чем могу сейчас.       Я помню, как я спросил тебя о том, что счастлива ли в наших отношениях, и ты с улыбкой на лице ответила мне: «да, когда мы вместе». Интересно, сколько же несчастливых дней в твоём календаре было?       Ладно, хватит о тебе, надо и про себя тоже написать.       Прости меня за мои последние слова, я понимаю, что это было слишком обидно. Не знаю, как мы справлялись раньше с конфликтами и воссоединялись обратно друг с другом, но в этот раз пошло что-то не так.       Прости меня за моё поведение, наверно, я должен был сразу пойти за тобой и вернуть тебя обратно, когда ты ушла из квартиры.       Прости меня, что я не слышал твоих слов о помощи и нужды о внимании. Если б я обратил на это внимание по-раньше, то такой ссоры не было.       Прости меня, что ушёл из твоей жизни таким образом. Вряд-ли мои написанные слова хоть как-то спасут ситуацию, но я должен был написать это, наверно.       Прости меня, моя любовь, что я сдался. Я сдался перед верой в обстоятельства, но не в наши чувства. Отношения может и не выдерживают расстояния, но любовь — она точно остаётся.       Я чувствую себя таким дураком. Я пытался тебе написать сообщение или позвонить, но сил у меня не хватило. Я такой слабый. Почему ты выбрала меня, такого придурка и труса, который даже не может написать своей любимой и извиниться?       Стоя сейчас на краю крыши, у меня были мысли, что не надо этого делать, но раз я начал своё дело, то стоит его закончить.       Чаги-я, я знаю, что ты сейчас проливаешь слёзы, но не плачь. Не плачь из-за меня, я и моя смерть недостойны твоих дорогих слёз. Просто забудь про моё существование, хотя можно теперь сказать, что несуществование. Прими мои извинения, забудь, и жизнь наладится, станет по-лучше.       Увидимся в следующей жизни, если она конечно существует, и не выбирай меня там, найди себе молодого человека намного лучше меня. Прости и прощай, моя прекрасная любовь♡»       Дрожащие руки перевернули страницу, где было начеркано тем же карандашом, что и предсмертная записка, стихотворение. Слёзы по капельке падали на пол, образуя лужу       «Четыре утра, и мне не до сна,       Я замираю при виде тебя.       Сердце как лёд, оно не поёт,       Оно потухает, не видя тебя.       Сделал выбор, не обидев тебя,       Думал я, заново что-то построим,       Забудем всё старое и начнём всё новое,       Но оказалось, что думал я зря.       Я пройду мимо и вспомню тебя,       Вспомню всё наши прошлые встречи:       Гуляли на крыше, играли,       Бегали как малые дети.       А ты вспомнишь меня, нашу первую встречу,       Каким счастливыми были тогда.       Гуляли в холод, и нам было весело,       Были близки, а сейчас в никуда.       Улыбка твоя — это моя уловка,       Карие глазки и вкус губ весны.       Помню я, как гуляли мы ночью,       Ходили под дождь и мёрзли с тобой.       Были так счастливы, а сейчас не о чём,       Думали справимся и не поранимся,       Побежим вместе и оба исправимся,       Верил в лучшее, в надежде на будущее.       Ну вот всё закончилось, пути разошлись,       Ты походу забыла старое, уснула твоя любовь.       Я вспоминаю, играли, бесились, ругались,       Но все же любили и не забывали…                                                                          K.S.૮ ᴖﻌᴖა♡ »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.