ID работы: 14158004

120 days without you

Слэш
NC-17
Завершён
380
Горячая работа! 125
автор
Размер:
136 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 125 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:

I just really love you, You're the only reason why I really love you... When I see you smile, I just can't get enough And I can't live without you, Baby, I just really love you...

Хёнджин, как всегда, провожал Феликса до такси - было раннее утро, и пришла пора прощаться, чтобы Феликс не опоздал. Хёнджин сладко целовал его в прихожей, прижимая к входной двери, когда в коридоре вдруг послышались шаги. Парни резко отпрянули друг от друга, когда из-за угла показался господин Хван, но он всё же успел их увидеть краем глаза. - Кхм, доброе утро... - окинув парней странным взглядом, он замер, не зная, как выпутаться из этой неловкой ситуации. Хёнджин отлично помнил сказанные отцом слова: "Чтоб я больше не видел твою шлюху в этом доме!", и именно в этот момент они пришли ему в голову. Стиснув зубы, он упрямо сжал руку Феликса в своей, с вызовом глядя на опешившего отца. "И что ты нам сделаешь?" - кричал его дерзкий взгляд. Господин Хван недовольно нахмурился и прошёл мимо в сторону кухни, так ничего и не сказав. Хёнджин проводил Феликса до машины и вернулся в свою комнату, принявшись нарезать по ней круги. В сознании роились тысячи самых разных мыслей - начиная от зашедшего в тупик судебного расследования и заканчивая тем, как его достало молчаливое неодобрение отца. Лучше бы он кричал... Тогда Хёнджин хотя бы понимал его отношение, а теперь совершенно запутался в догадках, всё ещё держа обиду на папу и не представляя, что на самом деле творится в его голове. Присев на кровать, Хёнджин снял с подушки длинный светлый волос Феликса и задумчиво покрутил его между пальцами. Он не хотел подвергать их отношения опасности, не хотел, чтобы кто-то, кроме самых близких людей, догадывался о том, что между ними происходит. Но, может, никто ничего и не поймёт, там же всё было сказано вскользь и скорее воспринималось, как издёвка... Поколебавшись ещё некоторое время, Хёнджин всё же позвонил директору Паку, чтобы рассказать об имевшейся у него записи. Вдруг это и был тот самый козырь, который склонит чашу весов в его сторону?...

***

"Мне жаль тебя расстраивать, но, боюсь, потянув меня на дно, ты ничего не добьёшься. Всё, что ты накатала в твиттере - вымысел и ложь, мы же оба это знаем. Рано или поздно это докажут. Так к чему это всё? Не надоело ещё разыгрывать этот спектакль?" "Никто ничего не докажет, мой милый. Я уже заплатила нескольким людям, чтобы они свидетельствовали в мою пользу. Ты никогда не выпутаешься из этого дерьма, Принц..." "Я хочу одну ночь с тобой... Тогда, так уж и быть, всё это прекратится... Всё исчезнет из интернета, да... Но тебе придется хорошенько постараться, чтобы ублажить меня... Забудь ненадолго о своей шлюшке, этом вертлявом распущенном блондинчике... Ты ведь трахаешь его, не так ли? Готова миллиард вон на это поставить, ха-ха, между вами столько химии... Просто представь на одну ночь, что я - это он..." "Короче, если передумаешь и захочешь потрахаться, ты знаешь, как меня найти." Зал суда просто взорвало. Чин Соён верещала во весь голос, утверждая, что запись поддельная, Хёнджин закрывал лицо руками, пылая от стыда, все присутствующие переводили взгляды с Хёнджина и шокированного Феликса на визжащую Чин Соён. Что бы она ни говорила, всем был отлично знаком её характер, голос и манера поведения - никто не сомневался, что запись подлинная. Хёнджин до последнего не хотел предоставлять эту запись, хотя она могла бы почти сразу расставить всё на свои места и раскрыть истинную сущность и мотивы лживой стервы, с которой он судился вместе с компанией. Всё, что его останавливало - это то, как именно она упомянула Феликса. Он боялся - хотя директор Пак утверждал, что всё будет в порядке, что заседания закрытые, что там запрещена фото и видеосъёмка и вообще использование телефонов - что это поставит их репутацию под удар, и молился всем Богам, чтобы никто не обратил на это внимание и даже не подумал, что выпад Соён был именно в сторону Феликса, сосредоточившись на самом главном. Голос Соён звучал на весь зал, но никто её не слушал. Судья постучал молотком и объявил перерыв для незамедлительной проверки подлинности записи. Хёнджин сдал свой телефон и вышел в холл. Феликс издалека поймал его подавленный взгляд, и, сжав кулаки, легонько кивнул, давая понять, что всё понял. Он не мог прямо сейчас подойти к Хёнджину и успокоить, понимая, что излишнее внимание и так сейчас приковано к ним двоим. "Вертлявый распущенный блондинчик..." - Феликс мысленно усмехнулся - никогда в жизни ему не хотелось ударить хоть кого-то, но прямо сейчас он готов был размазать Чин Соён по стенке. Конечно, он был в курсе прозвучавшей в зале суда беседы, но Хёнджин рассказывал ему о ней только в общих чертах, и Феликс понятия не имел, что эта стерва зашла так далеко. Хёнджин маялся битых два часа, не находя себе места от беспокойства - ещё никогда судебные перерывы так не затягивались. Наконец всех позвали обратно, и Хёнджин с мыслью: "Неужели это конец?" настолько разнервничался, что от стресса его даже начало подташнивать. Феликс стремительно подошёл к нему, издалека заметив его побледневшее лицо, и мимолётно сжал его холодные длинные пальцы с ободряющей улыбкой. - Всё будет хорошо... Когда все расселись по своим местам и затихли, по залу суда разнёсся громкий голос судьи. Хёнджин не мог поверить в то, что слышал - с каждым словом его напряжённые плечи опускались на полмиллиметра, а на губах сама собой расцветала полная облегчения улыбка. "Суд присяжных принял решение... Снять с Хвана Хёнджина все обвинения... Чин Соён отправится на два года в исправительную колонию... При попытке повторного нанесения вреда репутации и моральному здоровью артистов, Чин Соён грозит тюремный срок до шести лет... Выплата компенсации в размере двадцати миллионов вон..." Неужели... Неужели всё это закончилось? Хёнджин был оглушён громкими криками и задушен крепкими объятиями поддерживающих его людей, которые все разом навалились на него, не в силах сдержать свой восторг. - Мы выиграли! Выиграли, ура!!!!! - Бан Чан победоносно вскинул кулак в воздух, и остальные Stray kids вторили ему, крича от радости больше всех. Хёнджин поймал счастливый взгляд Феликса, который стоял чуть поодаль, хлопая в ладоши, и со всхлипом подбежал к нему, сгребая в крепкие объятия. - Тише, любимый... Всё позади... Всё хорошо... - Хёнджин никак не мог успокоиться и рыдал у него на плече, зарываясь мокрым лицом в мягкие волосы и трясясь, как напуганный маленький зверёк. Феликс бережно поглаживал его голову и похлопывал по спине, давая время выплакаться. С его плеч тоже в эти минуты спал колоссальный груз, и он счастливо улыбался сквозь слёзы, ловя понимающие тёплые взгляды мемберов, мамы и друзей Хёнджина, до сих пор будучи не в силах поверить, что всё это не сон.

***

Директор Пак закончил писать на доске и обернулся лицом к восьмерым внимательно смотрящим на него парням. - Кто-нибудь из вас когда-то слышал об этом эффекте? - спросил он, указывая маркером на доску. Джисон неуверенно поднял руку и заговорил после кивка директора Пака: - Эффект Стрейзанд – это социальный феномен, при котором человек или организация пытаются изъять определённую информацию из публичного доступа. Но своими попытками только способствуют ее дальнейшему распространению... - Всё правильно, Хан. То же самое происходит, когда человек или компания обращают внимание публики на проблемы внутри человека или вокруг компании - делая публичные заявления и утверждая, мол, плохая ситуация случилась, но мы её исправим. Люди неизбежно обращают внимание именно на "плохое", людям нравится, простите за выражение, всякое дерьмо. Они начинают раздувать и распространять слухи, и вот, не успели все опомниться, как интернет уже кишит неблагоприятными новостями. Если бы Барбара Стрейзанд не подала в суд на фотографа за то, что он сфотографировал её виллу и выложил это в интернет - никому и в голову не пришло бы гуглить местонахождение её виллы. Понимаете, к чему я клоню? Мемберы растерянно переглянулись между собой и вернули озадаченные взгляды на Пак Чинёна. - Давайте попробуем примерить этот феномен на ситуацию с Хёнджином. - мужчина указал на сидящего с краю дивана парня, который нервно кусал губы и теребил слишком длинные рукава толстовки. - Когда в интернете начали распространяться слухи о нём, я почти сразу предпринял все меры, чтобы спасти прежде всего репутацию компании. И тем самым совершил огромную ошибку. - с тяжёлым вздохом он обвёл взглядом притихших парней, прежде чем продолжить: - Объясню, почему я считаю, что это была ошибка. Во-первых, я заставил Хёнджина публично раскаяться в поступках, совершение которых не было доказано, и тем самым спровоцировал полившийся на него хейт. Я буквально тем самым прокричал на весь мир: "Хотите виновника? Вот вам виновник, мы его отстраняем от работы, ненавидьте его!" Понимаете? Если бы я этого не сделал, скорее всего, эти слухи так и остались бы слухами. Прости меня, Хёнджин. Пак Чинён вдруг подошёл к Хёнджину и низко поклонился, заставив всех ребят замереть от изумления. - Директор Пак? - неверяще прошептал Хёнджин и вскочил, пытаясь заставить мужчину выпрямиться. - Прекратите, зачем вы... - Хёнджин, у тебя и вправду огромное сердце. - директор Пак с грустной улыбкой выпрямил спину и сжал широкие плечи юноши. - Я так сильно тебя подвёл, а ты ведёшь себя со мной так же вежливо, будто ничего не произошло. Садись. Феликс как можно более незаметно подвинулся поближе к Хёнджину и погладил кончиком пальца его пульсирующее от зашкаливающего пульса запястье. - Так или иначе, хочу сообщить вам всем, что компания вынесла огромный урок из этой ситуации, и впредь мы приняли решение больше не освещать подобные слухи, во всяком случае, пока они не подвергнутся тщательной проверке. То же самое касается угроз в интернете и хейта артистов. Почему? Потому что стоит только компании сделать заявление в сторону хейтеров, как люди начнут гуглить - почему же ненавидят того или иного артиста? Кто угодно может выдумать какие угодно причины - и неважно, правда это будет или вымысел, люди начнут хейтить артиста с утроенной силой, постоянно умножаясь в количестве. Понимаете, о чём я? - Мы понимаем, господин Пак. - прокашлявшись, заговорил Бан Чан. - Только есть один нюанс. Хёнджин уже подвергся огромному количеству хейта в интернете, как ему теперь быть с этим? Как защититься от этого? Господин Пак с понимающей улыбкой взглянул на лидера группы. - Отличный вопрос, Бан Чан. И, к счастью, у меня есть на него ответ. - директор Пак поглядел на сжавшегося Хёнджина, который украдкой прижимался плечом к сидящему рядом Феликсу. - Все мы с вами - его защитники, мы и будем его защищать. А ещё большими защитниками станут те Stay, которые всё это время были на стороне Хёнджина. Всё остальное нужно игнорировать. Да, это будет непросто, но это действительно нужно просто пропускать мимо и не воспринимать близко к сердцу. Есть... Примеры, которые наглядно демонстрируют, что будет, если обращать слишком много внимания на ненавистников и игнорировать своё внутреннее состояние... Перед глазами мемберов сами собой всплыли образы Ким Джонхёна, Солли, Гу Хары, Чха Ин Ха и других... Директор Пак развернул заранее подготовленный лист и, выдержав паузу, зачитал: - «Я сломлен изнутри. Депрессия, которая медленно съедала меня, в итоге поглотила меня всего. И я не смог ее победить. Я ненавидел самого себя… Если я не могу помочь сам себе дышать свободно, то лучше вообще не дышать. Я спрашивал у себя, кто же ответственен за мою жизнь? Только я. Но я совершенно одинок… Я говорил сам себе, что хочу убежать от этого всего. Да, я хочу убежать. От самого себя. От вас… Я так хотел, чтобы люди заметили мое состояние. Но никто, ни единая душа так и не поняла. Хотя, они ведь меня никогда не встречали, они не знали меня, так что это неудивительно, что они не знали о моей жизни, о том, кто я, и что есть я, который существует вот таким образом… И если вы спросите, почему я умер, я отвечу вам - потому что я устал…» Звенящая тишина давила на уши и сознание собравшихся в просторном кабинете директора. Каждый из них уже читал эту предсмертную записку, но каждый раз эти строки так больно вонзались в самое сердце, что слушать их и сохранять спокойствие было просто невозможно. Мемберы инстинктивно прижались друг к другу плотнее, обнимая за плечи и выражая поддержку. Каждый оглядывал других и просто не представлял, как жить дальше, если с кем-то из них случится что-то подобное. - Ребята, я хочу, чтобы вы знали... Вы, как и каждая моя группа, мне как дети, я люблю вас всем сердцем и желаю вам только счастья. Если когда-нибудь вы почувствуете что-то похожее на то, что я вам только что прочитал - не колеблясь звоните мне, я сделаю всё, чтобы вам помочь. Помните, что вы не одни. Помните, что ненавистники будут всегда, даже у самых ярких звёзд. А также помните, что на каждую сотню негативных комментариев, которые могут ранить ваше сердце, приходятся тысячи, полных любви, обожания и поддержки. Помните об этих тысячах, обращайтесь к ним и друг к другу в трудные минуты. Что бы ни случилось, как бы жестока ни была наша индустрия и как бы тяжела ни была наша работа, вместе, любя и поддерживая друг друга, мы справимся с чем угодно... Хёнджин слушал директора, с ужасом вспоминая, как чуть не сбросился в море, как пил и курил на балконе, как депрессия день за днём подтачивала его веру в себя, как был на волоске от того, чтобы последовать за теми айдолами, которые не справились с давлением и приняли решение покинуть этот мир... Феликс, заметив его подавленное состояние, наплевал на все приличия и крепко обнял, зашептав ему на ухо успокаивающие нежности. Директор Пак великодушно не обратил на них внимания и с тёплыми напутствиями закончил своё собрание, сообщив Хёнджину в конце, что теперь он может вернуться в общежитие и готовиться к летнему камбеку, наверстывая упущенное. - Если ты, конечно, всё ещё хочешь... - Пак Чинён до сих пор чувствовал огромную вину перед этим талантливым молодым человеком. Даже если бы он отказался, мужчина не стал бы его удерживать. - Я не просто хочу... Я уже заждался, господин Пак. - Хёнджин немного приподнял уголки губ и, обнимая Феликса за плечи, вместе с остальными мемберами покинул кабинет.

***

Хёнджин крепко обнял маму и рассказал последние новости. - Боже, дорогой, я так рада за тебя!!! Это же просто отлично! - госпожа Сон со счастливым смехом расцеловала сына. - Это нужно отметить! Когда сможешь вернуться в общежитие? - Сказали, что в любое время... Думаю, я уже сейчас соберу вещи и вечером поеду. Так что... Больше не придется терпеть безработного педика под своей крышей. - господина Хвана передёрнуло, будто слова, сказанные Хёнджином, были камнем, который он метнул отцу прямо в затылок. Мама нахмурилась и потрясла пальцем перед лицом Хёнджина, развернула его за плечи и вытолкала из кухни. - Пока собираешься, я приготовлю ужин! Господин Хван так и сидел неподвижно, словно громом поражённый. - И долго ты собираешься ходить вокруг да около? - мама Хёнджина со вдохом присела рядом с мужем и сжала его ладонь. - Сегодня он уедет, и неизвестно, через сколько месяцев мы снова увидимся... Неизвестно, когда ты сможешь поговорить с ним. Неужели ты так и оставишь всё между вами, как есть? Господин Хван устало потёр переносицу и поправил очки. - Мне тоже нелегко, Мунбёль. Я боюсь, что бы я ему ни сказал, он не поверит и не простит меня. - Пока не попробуешь, не узнаешь! Любовь моя, лучше сделать и потом жалеть, чем не сделать и жалеть всю оставшуюся жизнь... Хёнджин как раз ёрзал задом на пухлом и никак не желавшем закрыться чемодане, из которого торчали рукава и штанины, когда в его дверь тихонько постучали. - Мам, не надо помогать, я справлюсь! - устало выкрикнул он, дёргая молнию чемодана, и застыл в изумлении, когда на пороге показался отец. - Можно? - дождавшись неопределённого кивка, господин Хван впервые за несколько недель зашёл в комнату сына и неловко присел на краю кровати, оглядывая беспорядочно разбросанные вещи, сумки и чемоданы. - Давай поговорим, Хёнджин? - виновато взглянул мужчина на сгорбившуюся фигуру сына. - Если как в прошлый раз, то лучше не надо. - Хёнджин прикоснулся ладонью к щеке, будто намекая, чем тогда закончился их разговор. - Нет, не как в прошлый раз... - было видно, что Хвану-старшему нелегко говорить, но он переборол себя и продолжил: - Я виноват перед тобой, сын. Я наговорил много лишнего... Тогда мне казалось, что я прав, но это было не так. Мне и правда жаль. Ты прекрасный и талантливый человек, ты моя гордость, и, может, в чём-то ты не соответствуешь моим ожиданиям, но ты и не обязан... Я люблю тебя и хочу, чтобы ты был счастлив. Если когда-нибудь ты сможешь меня простить... Я был бы этому очень рад. Удачи тебе с деятельностью в группе... И помни, что мы с мамой всегда ждём тебя... С Феликсом, у нас дома. Господин Хван в звенящей тишине сморгнул скупые слёзы и тяжело поднялся, направившись к выходу, но был остановлен на пороге крепкими объятиями со спины. Хёнджин шмыгнул носом и так крепко прижался к отцу, будто впервые обрёл его. В каком-то смысле так оно и было. - Пап... Спасибо тебе... Я вовсе не обижаюсь на тебя, прости, что вёл себя, как дурак, прости, если я какой-то не такой... Я так люблю вас с мамой, пожалуйста, не оставляй меня больше! - Ты такой, какой есть, сынок. И мы любим тебя именно таким, мы с мамой никогда тебя не оставим. Всегда помни об этом. Госпожа Сон с тёплой улыбкой и слезами на глазах наблюдала из-за угла за двумя крепко обнимающимися, самыми дорогими мужчинами в своей жизни. Наконец-то всё возвращалось на круги своя.

***

Всё общежитие гудело так, что даже приклеенная на скотч занавеска начала спадать. Восемь парней тусовались в гостиной - они одновременно праздновали победу в Kingdom и возвращение Хёнджина. Хёнджин занял большое кресло и с наслаждением обнимал и наглаживал удобно устроившегося на его коленях Феликса, глядя на выступление Чанбина с Сынмином, которые включили караоке и пели дуэтом песни их юности. Пришлось и вина выпить, и поесть вкусно, пока немного захмелевший Джисон не предложил сыграть на желание. - Дааа!!! - радостно завопили Бан Чан и Чонин. - Неееет! - раздосадованно зафырчали Минхо и Сынмин. - Come on, будет весело! Минхо первый выиграл в камень-ножницы-бумагу и заговорщески подмигнул Хану. - Хочу, чтобы Ханни снял футболку и тридцать секунд мак-си-мально сексуально танцевал передо мной. Комната взорвалась криками и улюлюканиями, красный, как помидор, Джисон разделся и послушно встал в сексуальную позу перед дерзко облизнувшимся и безмерно довольным собой Минхо. Бан Чан, хихикая, старательно закрывал глаза Чонину, который тоже очень хотел посмотреть, Чанбин включил какую-то невероятно развязную мелодию качестве музыкального сопровождения, Сынмин просто фейспалмил, а Хёнджин с Феликсом украдкой ворковали и мимолётно целовались, пока никто не обращал на них внимания. - Так, моя очередь! - Джисон поспешно напялил футболку обратно и остановил свой взгляд на Чанбине. - Пускай Бинни фальцетом зачитает свою самую любимую рэп-партию... И, да, пусть тоже делает это без футболки! Чанбин принял вызов и под всеобщие аплодисменты оголил натренированный торс. Тоненький голосок иглами пронзал чувствительный музыкальный слух Stray kids, и им пришлось своими криками заставить Чанбина прекратить. - Никогда в жизни не слышал ничего отвратнее. - с мечтательной улыбкой промолвил никогда не изменяющий себе Минхо. - Не так уж и плохо было, заткнитесь! - возмущённо заорал Чанбин, выбирая свою жертву. - Так... Пускай макнэ признается мне в любви! Как можно искреннее!!! Румяный Чонин встал перед ним на колени и поклонился, говоря нараспев, будто читал молитву: - О, всемогущий Чанбин-хён, твоя крутость не знает границ и пределов, твоей красоте и очарованию завидуют миллионы, я, ничтожный раб, преклоняюсь перед тобой, моё крошечное сердце трепещет от любви перед твоей непоколебимой мощью!... Ахааххах!!! - не в силах больше это выносить, несчастный Чонин забился в истерике, свернувшись клубочком на полу. - Это было очень искренне! - мемберы воодушевлённо захлопали и тоже начали кланяться зардевшемуся Чанбину, нараспев произнося всякие глупости. - Ну хватит, хватит! Такие милашки, мне нравится. - Чанбин игриво рассмеялся и пригубил соджу, пританцовывая. - Чонин, выбирай следующего! - Я... Я хочу, чтобы меня просто не трогали, ахах... - жалобно заскулил макнэ, у которого голова кружилась от вина, заставив всех расхохотаться. - Ладно, ладно, эм... Пусть будет что-нибудь лёгкое... - Чонин перевёл немного расфокусированный взгляд на обнимающуюся в кресле парочку. - Пусть Хёнджин поцелует Феликса, вот! - Эй, это нечестно! - прокричал сходящий с ума от смущения и хохочущий в голос Джисон. - Он потом выберет Феликса и попросит, чтобы он тоже его поцеловал! Это замкнутый круг!!! Все разом загалдели, не замечая, что Хёнджин с Феликсом уже начали исполнять задание и сплелись в развязном поцелуе, не обращая внимания ни на кого вокруг - один Чонин бесстыже смотрел на них, кусая губы и как-то подозрительно странно стреляя глазками в сторону Бан Чана. - Парни, спокойнее, спокойнее, тут дети и... Дети!!! - воскликнул Бан Чан, и губы влюблённых разъёдинились с влажным звуком. Хёнджин с Феликсом захихикали, соприкасаясь лбами и с любовью глядя друг на друга. - Oh my god, get a room, you two... - разнылся смущённый донельзя Сынмин, готовый закопаться в диван от стыда. - Ладно, ладно, успокойтесь! - Хёнджин поднял руки вверх, ненадолго отклеившись от своего любимого. Он не стал снова провоцировать взрыв смущения среды мемберов и вместо поцелуя попросил Феликса придумать короткое описание для каждого мембера. - Хмм... - Феликс немного поёрзал у него на коленях, устраиваясь поудобнее. - Бан Чан - самый лучший лидер, Чанбин - рэпер от бога, Хан - неунывающее солнышко, Чонин - улыбчивый малыш, Сынмин - божественный вокалист, Минхо - хитрый кот, Хёнджин... - он хитро посмотрел на любимого и что-то прошептал ему на ухо, заставив Хёнджина громко прыснуть и расхохотаться, хлопая себя по бедру. - Что ты ему сказал??? Мы тоже хотим посмеяться! - перекричал всеобщий галдёж Минхо. - Это не для детских ушей! - покривлялся хихикающий Феликс и выбрал Бан Чана. - Пусть наш лидер сыграет нам на гитаре, давненько этого не было. Бан Чан послушался и исполнил для них одну из любимых песен своего детства, Минхо тоже попросили танцевать, что было для него лёгким заданием, а бедному Сынмину пришлось съесть ложку шрирачи - Минхо всегда оставался верным себе. Со слезами на глазах и громким матом запив острый соус целым бокалом вина, Сынмин предложил поиграть во что-то менее травмирующее его физически и психически. Хёнджин был безмерно счастлив впервые за долгое время. Наконец-то он смог вернуться к своей второй семье, расслабиться, беззаботно дурачиться и не беспокоиться ни о чём. Он понимал, что впереди ему предстоит куча работы, чтобы наверстать упущенное, но в этот вечер отпустил все тревоги, веселился и праздновал вместе со всеми, чувствуя, как его внутренние раны потихоньку начинают затягиваться...

하나둘씩 모여서 하나같이 움직여 Everybody put your hands up Stray Kids sing it loud, loud, loud 우린 서로서로가 너무 잘 알아 이렇게 다 같이 무대 위를 날아 가족보다 많이 보는 사이 봐도 봐도 안 질리는 type

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.