ID работы: 14158004

120 days without you

Слэш
NC-17
Завершён
378
Горячая работа! 125
автор
Размер:
136 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 125 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

What should I do? 그저 착각일까? 쉽게 끝이 날까? 더 가까이 다가가 네게로 닿고 싶어

У Хёнджина оставалось совсем мало времени, чтобы подготовиться к камбэку - он до седьмого пота тренировался вместе с группой и без них - по ночам, снова спал в танцевальном зале и ходил целыми днями вымотанный и раздражённый - из-за долгого перерыва ему приходилось работать буквально на износ, отвыкшие от интенсивных нагрузок мышцы ныли и болели, но он упрямо продолжал день за днём тренироваться, не желая подводить группу и разочаровывать Stay, которым так и не сообщили о его возвращении - решили устроить для них приятный сюрприз вместе с долгожданным камбэком группы. Феликс и Ли Ноу проводили вместе с ним по многу часов в танцевальном зале, Чанбин с Бан Чаном помогали в занятиях спортом и впопыхах переделывали почти готовый трек, чтобы добавить партии Хёнджина. Клип снимали в ускоренном темпе буквально за пару дней до запланированной даты релиза - сразу после того как Хёнджин провёл несколько часов в руках стилистов, которые судорожно перекрашивали его в каштановый цвет и приводили в порядок. - Такой красивый. - шепнул Феликс в перерыве на съёмках, ласково проведя ладошкой по его мягким волосам. - Тебе любой цвет так идёт. - Спасибо, Ликси... - измученный Хёнджин уронил голову плечо любимого и прикрыл глаза - он жутко волновался перед камбэком и уже был на последнем издыхании, а ведь впереди ещё предстоял целый день съёмок. Он не знал, откуда взять силы, и был безумно благодарен мемберам, которые оказывали огромную поддержку и помогали всем, чем только могли, а в особенности Феликсу, который все эти дни практически не отходил от него. Вот и сейчас Феликс поставил перед ним прозрачный стаканчик с айс-американо и большое пирожное, зная, что Хёнджин никогда не ест перед важными мероприятиями. - Тебе нужно поесть, солнце, перехвати хоть что-нибудь. На тебя больно смотреть... Хёнджин тяжело вздохнул, сделал несколько глотков кофе через трубочку и надкусил пирожное. Действительно начало становиться лучше - быстрые углеводы и кофеин делали своё дело. - Что бы я без тебя делал, Ликси... - вымученно усмехнулся он, с благодарностью глядя на любимого человека. Феликс тепло улыбнулся и, оглядевшись по сторонам, мимолётно поцеловал его в висок. - Пустяки... Постарайся не волноваться, возьми себя в руки. Вот увидишь, Stay будут в восторге от твоего возвращения! Хёнджин больше всего на свете боялся, что будет в точности наоборот. Он помнил собрание с директором Паком, помнил каждое сказанное им слово, но одно дело, когда тебе говорят, что делать, и совсем другое - делать самому, справляться с колоссальным давлением и страхами...

***

Наконец клип вышел, и интернет буквально взорвался - Хёнджин слушал, как мемберы зачитывают комментарии, сам он боялся заходить в соцсети. Судя по всему, Хёнджину досталось гораздо больше внимания, чем самой песне и камбэку группы - хештеги с его именем даже попали в тренды твиттера. - Тебе надо что-нибудь написать в bubble, бро. - Бан Чан кивнул в сторону его телефона и ткнул Хёнджина в бок. - Сегодня, можно сказать, твоё официальное возвращение, Stay будут рады... - Может, немного позже. - Хёнджин нервно сглотнул и пригубил холодный чай. Было страшно от обрушившегося на него внимания - Хёнджин не ожидал, что его возвращение воспримут настолько бурно. Но он также знал, что мемберы пропускают негативные отзывы - видел краем глаза блевотные эмоджи на их экранах и нахмуренные брови - особенно Феликса, который морщился каждый раз, пролистывая негативный твит или комментарий к их клипу. Уже глубокой ночью, когда все давно спали, Хёнджин закончил одиночную тренировку и после душа вернулся в свою тёмную комнату. Осторожно, стараясь не разбудить, поцеловал в щёку мирно спящего Феликса и прилёг рядышком с ним на спину, задумчиво покручивая телефон в длинных пальцах. Он хорошо помнил свою прошлую реакцию на травлю и угрозы - повтора совершенно не хотелось, и хотя его эмоциональное состояние уже более-менее стабилизировалось, страшно было до сих пор. Однако, он действительно должен что-нибудь написать для Stay... Никто ведь не обязывает его смотреть потом комментарии под своим постом, верно? "Привет, Stay. Давненько не виделись, не правда ли? Надеюсь, вам понравилась наша новая песня и клип. Спасибо за вашу любовь и поддержку SKZ. Знаете, я тут открыл календарь и посчитал, что прошло ровно 120 дней... Теперь Хёнджин снова в здании 🤟 Берегите себя и не дайте эмоциям захлестнуть вас слишком сильно~ ❣️❣️❣️ #lovestay" Хёнджин прикрепил милое селфи, которое сделал днём, и буквально через десять секунд после публикации телефон начало разрывать от уведомлений из-за комментариев под его постом. Хёнджин отключил их и раздражённо отбросил телефон, тысячу раз жалея о том, что вообще за него взялся - успел случайно увидеть пару нелестных слов в свой адрес и уже приевшиеся блевотные эмоджи. Пульс снова зачастил, в глазах слегка потемнело, а грудную клетку сдавило тревогой. Он взглянул на тихонько сопящего во сне Феликса и грустно улыбнулся: по всем признакам, Хёнджин снова проснётся посреди ночи от кошмара в ледяном поту и с отзвуками собственного крика в ушах, снова крепко прижатый к разбуженному Феликсу, который снова будет шептать ему, что всё хорошо, что он рядом, что это был просто сон... Прижав пальцы к усталым глазам, Хёнджин тяжело вздохнул и поднялся с кровати, чтобы снова отправиться в танцевальный зал - всё равно знал, что уснуть не получится, поэтому решил провести время с пользой - к тому же после ещё пары часов тренировки точно будет спать, как убитый.

***

Insane inside, The danger gets me high. Can't help myself, Got secrets I can't tell. I love the smell of gasoline, I light the match to taste the heat, I've always liked to play with fire...

Хотя он уже вымотался до изнеможения и прекрасно понимал, что ещё долго не отмоется от последствий связанного с ним скандала и четырёхмесячного отсутствия, хотя ему так и не дали выступить на Kingdom и исполнить свою мечту, доказав всем, что он не только вижуал в группе - Хёнджин решил продолжать тренироваться на пределе своих возможностей. Он надеялся, что если отдаст всего себя занятию, которое ему по-настоящему нравится, в котором он, кто бы что ни говорил, был действительно хорош - ещё можно будет всё исправить, ещё можно будет вернуть их любовь... Хёнджин просто импровизировал под рандомную музыку, когда внезапно заиграла песня, которая очень запала ему в душу в последнее время - он даже начинал придумывать к ней хорео, но пришлось всё забросить из-за подготовки к камбэку. Энергичный и дерзкий трек отлично подходил к его нынешнему состоянию и желанию проявить себя, заставлял его раскрыться, забыв о страхах и неуверенности в себе. Хёнджин поставил песню на бесконечный повтор, и начал рождаться новый танец... Тело будто забыло об усталости и само подсказывало ему нужные движения - он летал по залу, замирал и вновь срывался с места, кровь бурлила в выступивших венах, а глаза закатывались от удовольствия - захлестнувшая его эйфория заставляла вытворять совершенно потрясающие связки, и он искренне наслаждался своим танцем, топя в своей страсти все тревоги - он настолько всецело отдался танцу и музыке и получал такое удовлетворение, что в какой-то момент даже громко рассмеялся, глядя на себя в зеркало. Послышавшиеся за спиной аплодисменты заставили его резко развернуться к приоткрытой двери - Хёнджин и не заметил, в какой момент оказался не один. - Браво, Хёнджин. - Бан Чан громко хлопал ему, действительно впечатлённый тем, что только что увидел. - Тоже не спится? - запыхавшийся Хёнджин вытер мокрое от пота лицо подолом рубашки и подошёл к компьютеру, чтобы выключить музыку. - Как видишь... - Бан Чан протянул ему бутылку воды и жестом пригласил сесть рядом. - Что это, чёрт возьми, было? - Что ты имеешь в виду? - неловко усмехнулся Хёнджин, когда свалился на диван и жадно опустошил всю бутылку. - Я, конечно, никогда не сомневался в твоих способностях, но такого ещё не видел. Думаю, тебе нужно выпустить этот танец, сделать клип... - Ой, да брось. - отмахнулся Хёнджин, зачёсывая назад мокрые волосы. - Я просто тренировался, только и всего... - Бро, это действительно было круто! Хорош отнекиваться, я завтра же попрошу менеджера, чтобы сняли пробное видео и отправили директору Паку на согласование. Это будет просто бомба! Хёнджин только помотал головой и низко опустил голову, уперевшись локтями в широко разведённые колени. - Мне страшно, Чан... - глухо пробормотал он спустя минуту. - Я всегда усердно трудился... Всегда хотел просто танцевать, понимаешь? Хотел, чтобы меня любили... Я понимаю, о чём ты говоришь, танец и вправду хорош, но я всё равно боюсь, что он будет недостаточно хорош для всех них. Я же вижу, что пишут в интернете и... - Да плевать, что там пишут всякие чмошники в интернете! - Бан Чан схватил понурого Хёнджина за плечи и встряхнул, заставив посмотреть на себя. - Ты хоть знаешь, сколько восторженных комментариев я сегодня прочитал о тебе!? Все тебе безумно рады, слышишь? Ты что, уже забыл слова директора Пака на том собрании? На каждый негативный комментарий приходится сотня полных любви к тебе! Тебя правда любят, ты хоть представляешь, что пережили Stay и все мы, пока тебя не было?! Эти 120 дней, про которые ты написал, были настоящим кошмаром для них, уж поверь. И если ты сейчас, как можно скорее, выпустишь свой клип с новым танцем, уверен, это подарит твоим фанатам столько радости, я уже представляю себе их восторг, я и сам буду в восторге! Ну вот скажи, что ты потеряешь, а? Хёнджин всё ещё колебался, не зная, что сказать. Бан Чан покачал головой и поднялся с места. Перед уходом он со всей серьёзностью взглянул на Хёнджина, полный решимости и уверенности в своих словах, изо всех сил желая, чтобы они проникли в его сердце и душу: - Ты прямо сейчас можешь доказать, как всегда и хотел, что ты не просто вижуал, ты ведущий танцор в нашей команде. Тебе нужно лишь поверить в себя... Step away from being just prince, Hyunjin. Rise. Be a King. Когда за Бан Чаном закрылась дверь, Хёнджин ещё долго сидел неподвижно, обдумывая его слова. Наконец он встал, снова включил музыку и занял позицию у зеркала, внимательно глядя себе в глаза. - Будь королём... - прошептал он, прежде чем танец и музыка вновь закружили его в своих объятиях...

***

Директор Пак уже через полчаса после отправки пробного видео одобрил съёмки клипа - он долго разговаривал с Хёнджином по телефону, обсуждая его сомнения, восхищаясь его работой и в конце даже попросил не останавливаться на достигнутом и выпустить что-нибудь ещё, обещая свою полную поддержку и любую помощь. - Знаешь, я так горжусь тобой, Хёнджин. Это чистая правда. Я помню тебя ещё совсем юным шестнадцатилетним мальчишкой, и у меня нет слов, чтобы передать свой восторг, когда я вижу, каким прекрасным лебедем ты стал. Я всё это время видел в тебе талант... И очень рад, что ты смог по-настоящему раскрыться. Я горд, что ты часть нашей компании. Буду с нетерпением ждать от тебя новых творческих свершений. После ошеломительного успеха клипа с Хёнджином, который набрал даже больше просмотров, чем их сингл, вышедший на две недели раньше, Феликс начал уговаривать его выпустить их парную песню. Хёнджин загорелся этой идеей, ему действительно очень нравился этот проект, в который он вложил много сил, и они вместе с Феликсом вприпрыжку помчались в студию к Бан Чану. - Нда, работы будет много... Трек совсем сырой, но это ничего страшного, мы с Бинни и Ханни быстро это исправим и запишем вас нормально. Только, кхм, есть один нюанс, даже несколько... - неловко прокашлявшись, порядком смущённый и даже шокированный Бан Чан пристально оглядел довольную парочку и сцепил пальцы в замок. - Боюсь, вам это не понравится, поэтому прежде чем я выскажусь, давайте-ка вы мне покажете хореографию, если, конечно, она готова. - Ещё как готова... - хохотнул Феликс и немножко покраснел - вспомнилась отработка дома у Хёнджина. Ребята в красках рассказали ему, как они видят будущий клип, и только после этого приступили к демонстрации. Чем дольше Бан Чан смотрел на эротично двигающихся Хёнджина с Феликсом, тем сильнее заливалось краской его лицо - зрелище было настолько горячим, что он бы не удивился, если бы эти двое начали прямо во время танца раздевать друг друга и занялись любовью - это казалось самым логичным продолжением их чересчур сексапильной хореографии. Довольный Хёнджин действительно притянул Феликса к себе и коротко, страстно поцеловал, когда музыка стихла. Только после этого парни обернулись к Бан Чану, облизывая пухлые алые губы. Бан Чан тихонько хныкал, заслоняя пылающее лицо ладонями. - Что-то не так? - уточнил немного запыхавшийся Феликс, расслабленно облокачиваясь на Хёнджина, который поддержал его за талию. - Ребят, вы... Вы серьёзно? - Бан Чан истерически расхохотался и сполз с кресла под стол, готовый от стыда провалиться сквозь пол. - Да что не так-то? - Хёнджин подошёл к бьющемуся в истерике Бан Чану и недовольно потряс его за плечо. - Ладно, окей, я согласен, танец слишком откровенный, но это же всё только первоначальная версия, мы переделаем так, чтобы выглядело более-менее прилично... Но это всё равно должно быть эротично, песня подразумевает... - Не, ребят... Вы не понимаете... - Бан Чан сделал над собой титаническое усилие и снова уселся ровно, всё ещё тяжело дыша и хихикая, пытаясь взять себя в руки. - Что бы вы ни делали, как бы ни пытались заставить всё это выглядеть и звучать прилично... Если вы выпустите этот проект, это будет то же самое, как если бы вы прокричали на весь мир, что вы вместе. Это слишком... Нет, это просто невозможно, нет. Мне жаль, парни, правда. Я вижу, что вы очень старались, и вышло действительно охуенно круто, но это... Это реально too much. Хёнджин со свистом втянул воздух сквозь сжатые зубы и устремил раздражённый взгляд в потолок. - Да плевать мне. Я хочу выпустить эту песню с Ликси, и всё на этом. Я столько сил в неё вложил, она должна увидеть свет! Ты будешь помогать или нет?! Бан Чан сочувственно оглядел расстроенную пару, и внезапно ему в голову пришла немного безумная идея. - Вообще-то, я и правда могу помочь... - Бан Чан уже чувствовал, что пожалеет о своём решении, но оставить всё как есть и забраковать проект тоже не мог - не хотел расстраивать ребят. - Хёнджин, если ты действительно хочешь, чтобы твоя песня увидела свет, нужно будет во-первых немного изменить текст и придумать для него "не эротическую" подноготную, чтобы потом можно было объясниться перед фанатами, к примеру, что-нибудь о внутренних демонах и так далее. Во-вторых, хореографию нужно полностью переработать, никакая цензура это не пропустит... И в-третьих... - Бан Чан неловко прокашлялся, с сожалением заглянув Хёнджину в глаза. - Что бы ни поменялось, ты не сможешь исполнить это с Феликсом, Хёнджин. Мне жаль, но правда, про вас слишком много слухов и так... Однако, если ты согласен, я могу занять его место. Хёнджин готов был выть от досады, хотя и так понимал, что первоначальный вариант его проекта слишком сексуальный и придётся много чего поменять, но почему, почему не мог Феликс выступать его партнёром?! Феликс закусил губу, с грустью глядя на расстроенного до глубины Хёнджина. Он нащупал его тёплую ладонь и ободряюще переплёл их пальцы, выражая поддержку. - Любимый, может, так и правда будет лучше? Ничего страшного, даже если я не смогу выступать с тобой, я знаю, о чём на самом деле песня, как и то, что ты посвятил её мне... Мне важно, чтобы ты смог реализовать этот проект прежде всего для себя. Ну и, честно говоря, у нас и правда не всегда хорошо получается скрывать свои отношения перед всеми... Поэтому этот клип будет слишком взрывной, если я буду там с тобой. - Ликс прав, Хёнджин. Ты действительно... Готов рискнуть самым дорогим, что у тебя есть, только чтобы покрасоваться перед камерами вместе? Хёнджину понадобилось время, чтобы взять себя в руки и поднять на Бан Чана благодарный взгляд: - Спасибо, хён. Ты действительно прав... Спасибо, что помог мне это понять. - Всегда пожалуйста, бро. - Бан Чан добродушно усмехнулся и развернулся к монитору. - Так, хорошо. Главную проблему решили. Я начну работать над треком, думаю, выпустить получится даже вместе с No easy... Скажешь мне, если вдруг передумаешь, Хёнджин. Хёнджин знал, что не передумает. Как бы ни было больно и обидно от того, что его проект не будет реализован так, как он себе представлял - Хёнджин благодаря Бан Чану теперь отлично понимал, что не может рисковать. Если что-то случится, что-то пойдёт не так и просочится наружу - им с Феликсом придётся ой как несладко. Он слишком дорожил этими отношениями, поэтому в который раз наступил себе на горло и принял суровую реальность - их любовь могла жить только за запертыми дверями, выключенными камерами и вдали от посторонних глаз. Только если о ней не будет знать никто, кроме самых преданных людей... Она будет в безопасности. Феликс, будто читая его мысли, тепло улыбнулся и подул в нахмуренное лицо. - Не переживай так. Всё будет хорошо, милый... Вот увидишь.

***

Феликс вышел из ванной, лохматя влажные волосы полотенцем, поёжился от холода и спешно пересёк комнату, чтобы закрыть окно. Хёнджину постоянно было жарко, а также он был жутко уставшим в последнее время - с бешеным предновогодним расписанием им иногда в течение двух суток удавалось поспать всего по два-три часа - поэтому Феликс совсем не злился, когда Хёнджин застужал всю комнату, потому что забывал закрыть окно, просто отрубаясь, едва его голова касалась подушки. Феликс присел на край кровати и с щемящей нежностью оглядел крепко спящего Хёнджина. Его длинные ресницы слабо трепетали, а полные губы были расслабленно приоткрыты. Феликс не сдержался и склонился к ним, оставляя лёгкий влажный поцелуй. - Ликси... - шепнул Хёнджин сквозь сон и заворочался. Феликс с улыбкой юркнул под одеяло и прижался к горячему крепкому телу, полной грудью вдыхая его приятный естественный аромат. Положил ладошку на его мерно бьющееся сердце и всмотрелся в умиротворённое спокойное лицо. Феликс с недавних пор особенно ценил редкие моменты полноценного отдыха Хёнджина - последние несколько месяцев он работал почти в два раза больше других мемберов и показывал ошеломительные результаты. Все его сольные проекты и выступления взрывали публику, все его клипы попадали в тренды, и Феликс не мог не замечать, будто сам Хёнджин неуловимо менялся. Его всё реже можно было увидеть по-детски непосредственным и всё чаще - серьёзным и собранным, сосредоточенным на работе и достижении новых вершин. При своём перегруженном расписании Хёнджин ещё и умудрялся уделять время Феликсу, часто жертвуя сном - вот и сегодня он предложил ему приятно провести время в последнюю ночь перед Новым годом, но не дождался Феликса из душа и уснул. А тот, как и всегда, нисколько не обиделся - он бы скорее удивился, если бы после почти 50-часового бодрствования у Хёнджина остались силы на простые обнимашки, не то что на что-то большее. Он подождёт, ничего страшного. После Нового года их ждали несколько дней отдыха. Феликс с теплотой подумал о заранее приобретённых билетах на курорт и уже мысленно предвкушал восторг Хёнджина и то, как они отлично проведут целых три дня только вдвоём. Хёнджин что-то тревожно пробормотал сквозь сон, и Феликс по привычке мгновенно отреагировал, бережно погладив его лицо, запуская пальчики в длинные тёмные волосы и заботливо массируя кожу головы. Феликс видел, что некоторые раны на душе Хёнджина до сих пор кровоточат после событий в начале этого года - особенно это было заметно во время проведения прямых трансляций, где Хёнджин был вынужден читать и пропускать через себя комментарии, далеко не все из которых были приятными. Хёнджин не знал, что Феликс безумно гордится им. Хёнджин не знал, насколько Феликс переживал, что он не выдержит свалившихся на него испытаний. Хёнджин не знал, что Феликсу было стыдно за эти мысли, и сколько раз он мысленно просил прощения за то, что боялся, что он справится. Хёнджин знал только, что Феликс будет защищать его, чего бы это ни стоило. - Всё хорошо, любимый... Я рядом. Спи спокойно.

***

Хёнджин с тёплой улыбкой оглядывал веселящихся мемберов, стоя чуть поодаль и бережно прижимая к себе за талию счастливого Феликса. - Ребят, началось!!! - заорал Джисон и сделал звук погромче, приковывая всеобщее внимание к телевизору. - Двенадцать!!! Одиннадцать!!!... Хёнджин, воспользовавшись суматохой, незаметно утянул Феликса за собой на балкон и прикрыл дверь, отгораживая их от шумной гостиной. Заботливо накинул на тонкие плечи своё кашемировое пальто и с любовью заглянул в потрясающе красивые кофейные глаза с лёгким бордовым отливом. - Я так сильно тебя люблю, Хёнджин... Так рад снова встретить Новый год вместе с тобой. - чуть пристав на цыпочки, прошептал Феликс, обвивая сильную шею руками и прижимаясь вплотную к возлюбленному. - А я люблю тебя... Всем сердцем. Моё чудо, мой удивительный Ликси... С Новым годом. - произнёс Хёнджин, с бесконечной теплотой сжимая его в своих объятиях. Услышав, как остальные Stray kids взорвались криками, означавшими наступление Нового года, он накрыл очаровательную улыбку Феликса губами, целуя чувственно и глубоко, до головокружения и покалывания в кончиках пальцев, высказывая в поцелуе всё то, что нельзя было передать словами... Он был благодарен за прошедший год. Несмотря на все пережитые страдания, несмотря на то, что за один год будто стал старше на три - он чувствовал, как его однажды подрезанные крылья отрастают вновь, как уверенность в себе постепенно наполняет его, как желание жить вернулось с утроенной силой. Он больше не боялся трудностей - он уже знал, как с ними справляться, и смотрел теперь им в лицо с гордо поднятой головой. Встречая следующий год рядом с любимым человеком, Хёнджин был искренне счастлив. Ведь не сомневался, что какие бы испытания ни предстояли им в будущем, вдвоём они преодолеют что угодно, крепко взявшись за руки и с уверенностью шагая вперёд, навстречу своим мечтам.

THE END

Stray kids everywhere all around the world You make Stray kids stay

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.