ID работы: 14170544

Робкий трепет сердца

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
annshillina бета
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 39 Отзывы 87 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Эндрю только собирался закрыть свой шкафчик, как послышались восхищённые вздохи подростков. — Ты уже видела их? — Да! Они выглядят великолепно. — Они превосходят сами себя каждый сезон. Эндрю двинулся дальше по коридорам к своему кабинету, как увидел трёх виновников сегодняшних сплетен и обсуждений. Элисон шла по центру в расстёгнутой до груди чёрной атласной рубашке, под которой был прозрачный чёрный топ, с золотыми цепями на шее. Крошечная юбка была с широким ремнём, с которого свисали золотые цепочки до бёдер в колготках, а на ногах были массивные ботинки. Ники справа от неё был в чёрной футболке с портупеей и висящим брелком — мягкой игрушкой. Чёрные штаны с множеством карманов и свисающих лент были заправлены в армейские ботинки. Кейтлин была в чёрном топе-корсете с накинутым чёрным пиджаком и чокером с цепями. На её длинных ногах в сетчатых колготках были очень короткие шорты с портупеей на одном из бёдер. Из-под чёрных грубых ботинок выглядывали чёрные носки. Эндрю аж почувствовал трепет от их стиля. Ему очень такое нравилось. Это было какой-то высшей точкой его стиля, если бы он посмел также одеться в школу. Втроём они выглядели так завораживающе, притягивая взгляды всех учеников. Увидев Эндрю, они подошли к нему, весело здороваясь. — Как тебе? — с нетерпением спросил Ники. — Мы старались, — кивнула Кейтлин, ставя руки на бёдра. — Ты точно должен оценить, — хмыкнула Элисон. — Круто. Мне нравится. — Да! — Есть! — Мэтт и Джереми должны нам столько желаний, — слащаво произнесла Элисон, а затем вокруг её талии обвились руки. — Детка, — выдохнул ей на ухо Кевин, исследуя её тело ладонями. — Ты выглядишь потрясающе. — Спасибо, сладкий. На обеде все только и делали, что обсуждали наряды троицы, а Лисы расхваливали их, фоткая с разных ракурсов. Аарон рядом с ним подавился, а затем приоткрыл рот, когда они только подходили. Кейтлин ступала широкие шаги своими длинными ногами, специально демонстрируя их красоту и грацию. — Челюсть подбери, — удовлетворённо произнесла Элисон его близнецу, хищно улыбаясь. Как оказалось, эта троица модников-сплетников в каждую середину сезона выдумывали тройные наряды, чтобы у всех отвисла челюсть, а они стояли на слуху.

✧✧✧

На день рождение близнецов Лисы решили отвести их в парк аттракционов, узнав, что они никогда там не были с друзьями. Погода уже была прохладной, а Эндрю, как настоящий мерзляк, оделся потеплее, надеясь, что не сильно замёрзнет. Болеть ему совсем не хотелось. — Так, — начала Дэн, — сначала для разогрева пойдём на не самую страшную горку, а потом будем наращивать. Эндрю содрогнулся при упоминании высоких горок, а проехавший на огромной скорости мимо вагончик, совсем не помог его успокоению. Взглянув на «не самую страшную» горку, он уже сглотнул вязкую слюну, а сердце заботилось в бешеном вальсе страха. Эндрю совсем не помнил, как проехал. Практически всё время он был с закрытыми глазами, вцепившись в поручень до побеления костяшек. Пока все остальные побежали за следующими билетами, Эндрю присел на лавочку, восстанавливая дыхание и успокаиваясь от такого избытка чувств. — Ты как? — Нил упал рядом, с беспокойством осматривая его. — Просто голова закружилась, — соврал Эндрю, не желая показаться слабым к такой простой вещи как высота. — Эй, ребят, вы идёте? — позвал Мэтт, стоя неподалеку. — Нет, вы идите, мы потом подключимся. — Ну ладно, спишемся. — Ага. Мэтт ушёл, а Нил мягко положил руку на его плечо, чуть поглаживая и сжимая, пока он упирался локтями в колени. — Может возьмём чего-нибудь попить? — предложил Нил, вставая и протягивая руку с раскрытой ладонью. Эндрю, ошеломлённо поколебавшись, вложил свою ладонь в его, соединяя из руки. Ладонь Нила была тёплой, согревая замёрзшие пальцы Эндрю и крепко держа в своей хватке. Они взяли по стаканчику кофе и пошли вдоль разных лавочек и забегаловок, рассматривая здешнюю атмосферу ярких огней и весёлой музыки. Нил начал рассказывать о своих тестах по математике, как купил новый мягкий ковёр в комнату и какие у них с Кейтлин ближайшие планы по совершению чего-то интересного и захватывающего дух. Эндрю впитывал его мягкий голос и тепло ладони, отчаянно желая, чтобы этого было больше в его жизни. Выкинув стаканчики, Нил огляделся по сторонам, а затем повёл его куда-то, всё также крепко держа его за руку. — Сыграем? — они встали перед игрой с дротиками, за что Эндрю был безмерно благодарен. Главное не горки. Купив по десять дротиков, Эндрю первый начал их бросать, попав в шесть мишеней. — Неплохо, — хмыкнул Нил, уже вставая на свою позицию. Нил попал в девять из десяти, победно ухмыляясь и вскидывая руки вверх, отчего тепло в груди Эндрю начало стекать тёплой карамелью. — Выбирайте подарки, — произнесла девушка, следящая за этой игрой. Эндрю выбрал большой брелок с кроликом, у которого были большие глаза, напоминающие Нила. Сам Нил выбрал мягкого белого вытянутого кота, которого можно было обнимать ночью. Отойдя от лавочки, они протянули друг другу выбранные подарки, неловко переглядываясь. Нил рассмеялся, а Эндрю хмыкнул, на что сразу обратил внимание Нил, смотря на его губы. — Эм, — он смущено отвёл взгляд. — Это тебе, — улыбнулся Нил, пока его щёки загорались румянцем. — Спасибо, — кивнул Эндрю, после чего Нил забрал и его подарок. — Тебе тоже спасибо, — он сразу же прицепил брелок на лямку сумки, улыбаясь во весь рот. Они поиграли ещё в некоторые игры, ходя от одной к другой и выигрывая призы, всегда отдавая их друг другу. Эндрю было спокойно и комфортно рядом с Нилом. Смотря на его горящие глаза и широкие улыбки, внутри всё согревалось, а уголки губ сами собой приподнимались, пока сердце стучало в ритме неимоверных чувств. Наигравшись, они присели на лавочку, и Эндрю почувствовал, что сильно замёрз от этих неспешных похождений и наступившего вечера. — Ты замёрз? — спросил Нил, смотря опять на него с таким волнением, что дух захватывало. Эндрю пожал плечами и немного потёр ладони в попытке хоть немного их согреть. Нил протянул обе свои ладони и заглянул в его глаза, пронзая его смущением и надеждой. — Можно? Эндрю завороженно вложил одну из своих ладной в горячие Нила, внимательно наблюдая за его действиями. Весь мир ушёл на задний план, притихнув и оставив в этом пузыре только их двоих. Нил потёр своими ладонями одну его руку, а затем приблизил ко рту и выдохнул нагретый воздух, обжигая кожу. Эндрю тихо и судорожно вдохнул, стараясь держать себя в руках, не выдавая собственного смущения. Согрев одну руку, Нил заботливо проделал тоже самое с другой, после чего взял обе его руки в свою нежную хватку и прошёлся подушечками пальцев по костяшкам. Нил улыбался мягкой улыбкой, полной неведомых эмоций, которую Эндрю никогда ещё не видел. Он с трепетом сохранял этот момент в своей памяти, запоминая созвездия на щеках и носу, глаза, в которых отражались цветные блики и, конечно же, заботливые прикосновения. — Ребята! Их пузырь лопнул. С лица Нила сразу сошла эта прекрасная улыбка, а руки ушли в свои карманы, отчего Эндрю сразу же почувствовал холод не только снаружи, но и внутри. Эндрю ещё долго лежал ночью, пялясь в поток и вспоминая все моменты с Нилом за сегодняшний день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.