ID работы: 14179390

méfiance

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пока они дошли до нужного кабинета, то были порядком измотаны, чем были раньше. Комната встретила их светом люминесцентных ламп и непривычной прохладой. — Здравствуйте. — первым подал голос Рин, после чего Шидо также бодрячком поздоровался. —Здравствуй. — она начала тревожным взглядом оглядывать их. — Ох..Что с вашими лицами? Неужто вы подрались и учитель отправил вас сюда? — Все верно. — невозмутимо ответил брюнет. И от такого по другому серьезного Итоши, что-то тает внутри Рюсэя, приятным и неизведанным теплом разливается по всему телу. И он не знает почему. Не отдает должное этому внимание. — Тогда садитесь на кушетку, сейчас обработаю вам раны. Те послушно сели и стали дожидаться мед.сестру. — Эй, щас я из-за тебя буду корчится от боли, ебаный ты баран — негромким голосом жалуется блондин Рину. — Закрой пасть. А вот я типо по лицу не получил,да? — недовольно отвечает Рин. — Мои удары, это словно поглаживания, в них нет ни капли желания кому-то навредить — очевидная ложь, которую Рюсэй даже не скрывал. Тот чуть нагнулся к парню, надменно ухмыляясь и высовывая язык. Шидо было мало их драки. Поэтому тот жадно смотрел на Итоши младшего, в надежде продолжить их драку снова. Но, одновременно в нем было чувство этакого сожаления. Тот внезапно помрачнел, его вгляд стал трезвым и на удивление адекватным, как и голос. — Ладно, уж извини, что я изуродовал твое «прекрасное» личико, и тебе бы стоило тоже лучше извинится. Как только пришла медсестра, Шидо сразу засиял. От его спокойного вида не осталось и следа. Тот мельком посмотрел на бейджик и широко улыбнулся. — О! Госпожа мед.сестра Харуко, вы пришли. Мед сестра тяжело вздохнула, проигнорировав вопли темнокожего. Похоже она хотела поскорее от них избавиться. Поэтому обработав раны и ссадины, она немедля вышвырнула их за дверь, тихо цокнув на обиженную моську Шидо. — А чего, у нее так быстро изменилось настроение ? — спросил таракашка, с интересом, взглянув на Рина. — Мне то откуда знать, балбес. Наверняка из-за твоего отвратного поведения — недовольно проговорил брюнет. Тот лишь непонятно улыбается, и спустя мгновение, подбегает к Рину, приобнимая его за плечи. — Ха-ха, Ринчик, теперь пойдем на верную смерть.

***

Стоя перед кабинетом учительской, оба они были слегка взвинчены, на удивление даже Шидо. И блондин подумал, что весь из себя правильный Рин влияет на него достаточно дурно. — Вот видишь...мы здесь по твоей вине. — с укоризненным тоном, произнес брюнет. — По моей говоришь...? — парень резко замолкает— А не ты ли сам затеял драку? Честно говоря, спустя немало времени,когда пыл успел спасть совсем на ноль, то Итоши даже стало немного стыдно за затеянную драку. Хотя смотря на эту ехидную морду, захотелось ещё раз хорошенько втащить, чтобы он болезненно скрутился от боли, но наверняка он этого и добивался впринципе. — Заходим. — проигнорировав Рюсэя, Рин не дожидаясь ответа, отворил двери. — О, вы пришли. — учитель, оторвавшись от своей купы бумаг, жестом пригласил их подойти поближе. Он продолжил: — Итак, как ваши раны? Уже не болят? Ребята с удивлением переглянулись. — Чуть побаливает...Но думаю, в скором времени пройдет, не так уж страшно. — чуть неуверенно начал младший Итоши. — А у тебя как, Шидо? — Тоже самое. — он чувствует что-то неладное, поэтому выжидающе смотрит на учителя. — Отлично! Тогда начиная с завтрашнего дня, после уроков вы начинаете самостоятельно вычищать клубные комнаты и спортзал, до конца недели!— сказал так бодро, будто это такая хорошая новость для них — И учтите, что это не самое худшее наказание для вас. Шидо это прекрасно знал. Он всё ещё прекрасно помнит,как его заставили драить туалеты на всех этажах. И он понимает по какой причине, над ними сжалились. Сперва он подумал, это из-за того что ресничка младший достачно примерный ученик. Но пораскинув мозгами, Рюсэй понял , что это далеко не из-за этого. А из-за довольно простой причины. Фамилия Итоши. Она довольно о многом говорит. И о достаточно богатых родителей. А также о старшем брате Рина. Как слышал Шидо, он довольно перспективный игрок японского футбола. А значит и известен. Поэтому можно сделать вывод... — Хорошо, учитель. — холодный тон брюнета внезапно вывел таракана из размышлений. Шидо видит, как тот заметно помрачнел,видимо тоже понял причину всего этого. И блондин не совсем понимает ,что у того на душе,но все равно поставил перед собой цель поднять его настроение.

***

Выход из здания встретил их закатными лучами, слепящих глаза, и прохладным ветерком, обдувающих их лица. Они идут в безмолвной,почти гробовой тишине. Изредка слышно мелодичное щебетание птичек, где-то вой собак, а где-то весёлый гам ребятни. Вот только... — Почему ты идёшь за мной?...— спокойный голос прорезал тишину,также остро, как и лезвие бумагу. — Нахера ты мне сдался? Просто нам в одну сторону. — почти рыча, произнес Шидо. — Ясно. Однако, не приятно с тобой делить путь до дома. — Чё сказал? — Ты глухой? Или тебе ещё раз повторить? — Лучше бы себе зарубил на носу, что я бьюсь больно. — разгоряченно отвечает Шидо. В ответ, повисло молчание. И тут как раз Рюсэй вспомнил, что хотел его развеселить. Сейчас эта идея, уже не кажется такой заманчивой,как была ранее, но что поделать, обещания он свои сдерживает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.