ID работы: 14179390

méfiance

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В надежде на то, что в голову придет стоящая идея развеселить Рина, Шидо молчит около 3 минут. За это время, единственное, что он придумал, так это пощекотать Рина. Он не знал, боится он такого или нет, но попробовать стоило. И скорее всего, он получит по лицу, пускай и заслуженно. Немного погодя, тот незаметно приблизился к Итоши. Намеренно отводя взгляд, парень придумывал причину, дабы мог отвлечь своего собеседника. — Эй, ресничка, а чего же ты так , сегодня сладко спал? Неужели , дома спать не дают? Рин, кажется, немного взбесился, и начиная агрессивно отвечать на поставленный вопрос, Рюсэю удается поймать подходящий момент. Незаметно остановиться, а после быстро протянуть руки к рёбрам собеседника. Его пальцы начали быстро шевелить кожу. На что, Итоши отчаянно пытался сопротивляться. Вскоре послышались и маты, и проклятия на всю его родословную, и ... смех. Такой редкий, и необычайно громкий, настолько, что в уголках глаз начали появляться небольшие слёзки, а тело потихоньку опускаться на асфальт. Рюсэй не то, что был в шоке, он был в ахуе от подобной стороны ресничного, настолько непривычным было видеть Рина таким. На лице таракана появилась глупая улыбка, после чего тот остановился щекотать, а Итоши сел на корточки, послышалась злобная одышка. Рин грозно посмотрел на Рюсэя, одновременно вставая из прежнего положения. Первый резко ударил того в плечо, из-за чего Шидо тихо зашипел. — Блять, больно... Само собой, ответку давать он не собирался, поскольку считал что всё заслуженно. Рин махнул на него рукой, и быстро зашёл в свой дом. А? Когда они уже успели прийти к его дому? Но, зато Шидо теперь знает где живёт его объект «раздражения». С довольной ухмылкой, засунув руки в карман, таракан включил походку победителя, не спеша идя домой. По дороге, он думал о многом о всяких сплетнях, драках, чуть о Рине... В доме же не было ничего необычного, та же самая бесячая домашка, на которой Рюсэй никак не мог сконцентрироваться. Уже глубокой ночью, лёжа в мягкой постели. Шидо сверлил взглядом потолок, тщательно раздумывая о сегодняшнем дне. Получил нагоняй от учителя, да и ещё и от матери с отцом. Просто прекрасно. Но больше всего его беспокоил Рин. Он вызывал у него чувство предвкушении следующего дня. Его сердце то-ли замерло, то-ли наоборот билось чаще.Потихоньку, того начало склонить в сон. Вскоре, его веки уже были закрыты. Последняя мысль, которую он мог произнёс в своей голове, было: «Поскорее бы настал завтрашний день».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.