ID работы: 14179390

méfiance

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В доме Итоши стояла гробовая тишина, которая обычно бы заставило его чувствовать одинокость, но сейчас ему явно не до этого. Сразу же, как Рин оказался за дверью, он начал медленно скатываться по ней,хватаясь за свою голову и болезненно оттягивая волосы. В голове творился полный беспорядок. Он практически чувствует своим нутром, как под кожей въедаются, эти грубые и щекотливые касания, до самого основания, и заставляя неприятно жечь эти места от прикосновений. Сердце бешено стучало, отдавая громким стуком в ушах. А скулы отчего то успели ярко поредеть. В голове вырисовывается образ этого белобрысого гаденыша. Его гадкая ухмылка, которая вызывает ничего кроме раздражения. Этот до безумия надменный взгляд, на удивление удачно подчёркнутым острыми стрелками. Колкие слова, которые всегда вылетают из уст Шидо, как только он посмеет открыть рот. Вспоминается, и смуглая кожа блондина, которая заметно контрастирует с его бледным. Можно долго сидеть и перечислять, за что, и по каким причинам он так сильно возненавидел Рюсэя. А также до последнего игнорировать эти теплеющие чувства.

***

Затея принять душ и освежиться, перед тем, как сесть за уроки, оказалось довольно таки хорошей идеей. Приятная свежесть после душа, и в окружении разных формул и задачек, надоедливые мысли и вправду отходили на второй план. Только почему-то уже перед сном, и под теплым пледом с мишками, все мысли сводилось к этому смуглокожему негодяю. Они навязчиво крутились в голове, не желая покидать голову и не давая заснуть. Попасть в сладкую дрёму, получается только тогда, когда Рин осознает, что отношение к Шидо не такое ненавистное, как казалось. *** Утро встретило его колющими лучами, нагло лезущих в глаза и громкий трезвон будильника. С тяжестью приподнявшись на локтях и посмотрев на время, он опешил. Циферблат показывал, что ещё чуть-чуть и он опоздает, если не поднимет свою задницу сейчас же. Быстро переодевшись и проделав все утренние процедуры, Рин с грохотом выбежал из дома, только вот его остановил до боли знакомый голос... — Йоу, неужели ты проспал? Младший Итоши с недоверием покосился в сторону звука и увидел причину его недосыпа. Тот, вальяжно облокотившись об забор, с хитрой ухмылкой глядел на Рина. — И чего ты так на меня смотришь? — недоуменно спросил Шидо, при этом выгнув брови вверх и забавно надув губки. — Какого хуя?! Нет,точнее, что ты, блять, вообще делаешь возле моего дома? Рюсэй видел, как у того от злости надувались жилки, как начинала бурлить кровь. Все время невозмутимый, и весь из себя серьезный Итоши Рин закипал лишь из-за одного его присутствия. И это очень даже льстило Шидо, в некотором роде и приносило удовольствие. — Проходил мимо, и решил остановиться возле твоего дома. Разве не понятно? — нагло врал глядя в лицо, будто не он ждал Рина под воротами целый час. — Блять...Не знаю как ты,но я пошел. — Ой, да не кипишуй~ — темнокожий отошёл от забора и ускоренный шагом поплёлся за Рином, что отчаянно пытался ускользнуть из его компании. Рюсэю, даже, было в некоторой степени интересно, в чём кроется причина ресничного столь ненавистного отношения к нему. И когда это успело всё начаться? Но, кажется, подобного рода отношения сформировались у них только недавно. Разве раньше они просто не игнорировали друг друга? Кто же мог знать, что выводить младшего Итоши, окажется таким занимательным, приятным. Как его уголки губ при виде светловолосого выражали постепенное отвращение, а на кукольном личике появлялись небольшие морщинки от неприязни, а после пары перекинутых словечек появлялся злобный оскал, что так манил... Кулак сам тянулся к его физиономии. Но в последнее время, он стоит на двух концах. Он не мог в чём то определиться, но в чём же именно? Да, он согласен, что порой столь агрессивное поведение Рина по отношению к нему даже расстраивало, но с другой приносило удовольствие. Он словно младшеклассник, что дёргает девочек за косички, чтобы привлечь внимание. Его осенило, тот сразу же замер на месте, лицо Шидо выражало крайнее недоумение. Глаза раскрылись в изумлении, а рот даже чуть приоткрылся. Немного погодя его брови начали скатываться к переносице, а взгляд стремительно был прямо направлен на уходящего Итоши. Который, наверняка уже заметил отсутствие раздражающего пятна перед собой. Шидо просто молча стоял несколько секунд, переваривая информацию. Если честно, то он сам не понял о чём думал. К нему пришло осознание, но , кажется ,лишь на половину. Тяжело вздыхая, тот быстро прошёл мимо Итоши,специально задевая его плечо. Шидо лишь почувствовал пронзительный, злобный взгляд в его спину. Отчего то он усмехнулся. Рюсей снова остановился, и на этот раз, на удивление, серьёзным голосом произнёс: — Эй, идиот, поторопись. Или ты хочешь опоздать на целый день?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.