ID работы: 14179390

méfiance

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На удивление, дошли они до школы спокойно. Никаких перепалок, ни драк, а лишь тишина , которая так и была необходима Рину. В некоторой степени , он был даже благодарен Шидо. Только вот он не понимал кое-чего. Почему ему показалось странным, то что блондин почти все время молчал? Он ведь реально задумался и ему крайне не нравятся мысли о Рюсэе. Если честно говорить, то он особо не любил заниматься саморефлексией, и прочим штучкам, но последнее время, он делает это все чаще и чаще и его это настораживало, как и повышенное внимание со стороны надоедливого одноклассника. Прозвенел звонок, а это значит что начался урок физики. Этот предмет любили почти все, естественно, по большей степени из-за преподавателя. Кстати о нем, учитель физики — Микаге Рео, довольно своеобразный человек. С учениками он может общаться на довольно свободные темы, легко находить общий язык с учениками, даже с такими, как Шидо. Но он и строг, когда это потребуется, и не позволяет переходить уже заданные границы. В целом, Микаге был одним из тех, который Рин глубоко уважал, что было довольно таки удивительно. Рео пришел только 5 минут спустя звонка. Аура исходящая от него, как никогда, была наполнена чистым, немым гневом. Все сразу резко встали заметив непривычно злого учителя. — Садитесь. Сегодня мы будем работать у доски на оценку. В классе послышались перешептывания. Очевидно, все чутка побаивались выходить, и пока учитель неспеша открывал журнал, Шидо тыкнул в спину Рина, дабы тот обратил на него внимание. Брюнет осторожно повернулся и взглянул на Шидо немым вопросом. — У тебя есть каранда.. — Шидо Рюсэй, к доске. — как гром, среди ясного дня,прозвучал довольно строгий голос учителя. Перед Рином предстало довольно смешное зрелище. Хоть и не длинное, но было довольно забавно глядеть на то, как физиономия таракана мгновенно изменяется , тот почти от шока открывает рот, но взяв в себя руки привстает и идёт к доске. — О, так уверенно выходишь. Неужели ты все таки сумел научиться решать задачки по моему предмету?— блондину кажется, что учитель над ним издевается, и ему впервые не по себе. — Разве не умел, Микаге-сенсей? — с фальшивым удивлением, спрашивает Шидо. — По крайней мере, только по физике у тебя плохие отметки. — парирует Микаге. — Неправда, по математике ещё. Рео лишь усмехнулся, и продиктовал условия задачи. И Рин с уверенностью мог сказать, что Шидо влип, по полной, и непонятно почему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.