ID работы: 14179390

méfiance

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Ну чтож , Шидо Рюсэй, сдаешься? — ехидно проговорил учитель. Шидо кажется, что это он так расплачивается за все свои грехи. За то, как он грубо целовался с милой девушкой за школой, а после узнав, что это ее первый поцелуй. Ещё за то, как он почти затащил в постель брата своей бывшей, но быстро получив по морде от них же. А ещё... — Ещё нет... — Рюсэй обернулся на класс, надеясь, что они смогут ему подсказать, но в ответ лишь встречает полное непонимание и умоляющий взгляд, чтоб он простоял у доски побольше. « Вот ублюдки. » — подумал про себя Шидо, перед тем, как его обратно посадят на место. Он лишь с облегчением выдохнул, что ж поделать, у него всегда были плохие оценки по физике, да и тем более, в этот раз, он хоть что-то сумел сделать возле доски. — Рин, выходи ты. — он чуть прищурился, глядя на него — Добьешь задачку, которую не смог твой друг? Если до этого были слышны какие-то перешептывания, то сейчас в кабинете резко стало тихо. Оно и понятно почему. Никто никогда не чувствовал хоть какую-то дружескую атмосферу между ними, а напротив, напряжённая и угнетающая. Взгляды учеников обеспокоено метались между двумя возвышающимися фигурами, Рином и Шидо. Рин же, в свою очередь, когда поднимался с места, на секунду застыл на месте, а позже придя в себя пошел к доске. И Шидо даже залюбовался этой грациозной походкой. Хоть она вроде и была самой обычной, но почему-то сейчас все его движения приравнивалась к нечто божественному. Он зачарованно наблюдает, как он взмахивает рукой, чтобы взять мел, как поправляет сбившиеся пряди волос, и как... Стоп. О чем он думает? Не успел он опомниться, как младший Итоши уже решил задачку и возвращается к месту. Что-то внутри болезненно содрогается, когда тот смотрит этими до невозможности блядскими, притягательными, изумрудными глазами. И ему противно. Противно от этих доселе незнакомых чувств, и он даже не хочет думать что это. Но он обязательно подумает об этом позже, глубокой ночью, в особенности о том как чертовски идёт Итоши эта черная рубашка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.