ID работы: 14179448

Посиди со мной..Поговори со мной...

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

я приду,когда будешь один

Настройки текста
Егор проснулся на удивление с хорошим настроением,потому что вчера он наконец смог выговорить все про свои переживания тому человеку которого практически игнорировал пред идущие два дня,но не суть) Встав с кровати Егор как всегда направился в ванную приводя себя в порядок и пошел на кухню,в которой как обычно сидел Лэмптон и пил кофе. -Доброе утро,Егор) -Доброе утро -Сегодня хорошее настроение? -Ага) -А почему? -Просто..) -*А говорил что просто не бывает..)*- Подумал Генри допивая кофе и ставя кружку в раковину.Егор разогрел себе еду и быстро поев побежал к себе в комнату сев за книжки и тетрадки примерно на пол часа,ведь завтра ему в университет,закончив он просто лег на кровать и залип в тик ток. Пов:Лэмптон. Лэмптону стало скучно и он решил сходить прогуляться, решив позвать с собой Егорку,зайдя к нему в комнату он увидел лежащего в кровати Егора который что-то делал в телефоне- -Егор? -Мм?? -Ты не занят? Я пойду прогуляюсь,пойдешь со мной? -Да нет,я не занят,давай сходим) ****************** Лэм и Егор просто шли по парку мило болтая пока брюнет не захотел есть- -Лэээм..Давай в ресторан зайдем,а? -Жалобно проскулил Егор -Хорошо,сейчас еще метров двадцать и будет ресторан) -Окееей Когда они дошли до ресторана Егор буквально залетел за столик и стал рассматривать меню,Лэмптон сел рядом с Егором и стал ждать пока тот выберетчто будет есть,наконец Егор выбрал и позвал официанта, Егор заказал себе каре,а Лэмптон хотел взять себе только бокал красного вина,но что-то увлекся....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.