ID работы: 14179448

Посиди со мной..Поговори со мной...

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Давай определимся сами,что между нами?

Настройки текста
На часах уже 21:00,Линч и Лэм идут домой,Лэмптон выпил примерно 1,5 бутылки хорошего вина,он не совсем пьяный,на ногах держится но соображает не очень,а Егору немного стремно идти вместе по безлюдной улице,весной,в 9 часов,когда уже темно пиздес,с мужчиной 39- ти лет,но все таки за эти два дня они более-менее наладили отношения и боятся что его сейчас задушат не зачем.И вот они дошли до дома,зайдя внутрь Егор сразу побежал к себе в комнату- *-Бляя...стремно..*- Подумал Егорка переодеваясь в футболку оверсайз которую он использовал как пижаму и взял свой любимый ноутбук лег смотреть сериальчик Пов:Лэмптон Лэм тоже отправился в комнату которую ему предоставили родители Егора и лег на кровать засев в тиктоке,но у Лэма в голове постоянно были какие-то странные мысли по поводу Егора,Лэм сейчас довольно хорошо соображал для пьянного человека,но все равно сослал эти мысли на алкоголь в нем,но когда эти мысли переросли в желания поцеловать Егора,и сделать еще много чего Лэм задумался,а как вообще он относится к Егору? Кто они друг для друга,но долго думать не пришлось и Лэмптон не осозновая пошел напрямую спрашивать это у Егора,зайдя к Егору в комнату Лэм подошел к нему- -М? Лэмптон,тебе что то нужно? -Мхх..Егор..Что между нами? -Аа..Что? Что ты имеешь в виду? -м..мне кажется..Егор..Я люблю тебя..Ты мне понравился еще с первого дня..но понял я это только сейчас..- После слов Лэмптона повисла неловкая пауза,у Егора в голове вертелось "я тебя люблю",он сидел,смотрел на Генри и хлопал глазами- -ч..чего..? -Егор..ты прекрасно слышал что я сказал..Скажи пожалуйста,что ты чувствуешь ко мне..?- Егор не знал что ему говорить,поэтому пришел к единственному логичному решению- -Дай мне время подумать..до завтра.. -Хорошо Егор..Прости что нагружаю тебя..- После этих слов Лэмптон вышел из комнаты Егора,а сам Егор остался лежать на своей кровати в полном недоумении что ему делать и как отвечать на чувства Лэмптона. Третий день закончен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.