ID работы: 14179736

А помнишь, тут мы встретились.

Гет
NC-21
Завершён
41
8BlueCat8 бета
Размер:
144 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ох уж эти дети....

Настройки текста
Примечания:

Спустя пару часов Римуру и Ранга отправились в королевство Ингласии. Добрались они дотудова за 3 дня. На всякий случай, если на вратах есть барьер против маг-верей, Римуру надел маску анти-магии и скрыл ауру. Ему не нужны хлопоты, если узнают кто он. Документы, которые дал Фьюз, позволили войти в город без проблем. Он ходил по городу, удивляясь окрестностям, как тут много людей. Заметив церковь, он решил просто пройти мимо, так как вспомнил, что церковь на дух не переносит маг-верей, и заметил неподалёку штаб квартиру Союза.

      (Мысли Римуру - И стекла здесь много, видно богатые люди). - Подошёл чуть ближе. - (Ого и двери тут автоматические)! - Удивился Римуру.

Спустя небольшой промежуток времени.

      - Я подтвердила ваше приглашение. Грант-мастер согласился вас принять. Пройдёмте со мной. - Девушка подошла к магическому лифту. - Нам сюда.       - Ага - Сказал Римуру.

Перемещение - телепорт.

      - Пожалуйста, немного подождите. - Сказала девушка.       Римуру вошёл в открытую перед ним дверь, решив осмотреться - (Мысли Римуру. - Ну-ка посмотрим, что за грант-мастер).

Стук в дверь.

      - Спасибо за ожидание. Рад знакомству. Я грант-мастер Союза Юки Кагураза-ка... - Запнулся Юки, увидев знакомую маску на лице неизвестного ему человека. Он сразу напрягся.       - Очень приятно познакомиться. Меня зовут Римуру Темпест, из страны маг-верей, что из леса Джуры. Правитель Федерации Джура Темпеста.       Юки проигнорировал сказанное маг-верем и сказал. - Я знаю эту маску. Ей владела учитель Сидзуэ.       - Всё так, как ты и сказал. Ты ведь знаешь, кто я? Я слизь и могу перевоплощаться. В то, что поглотил. - Сказал Римуру.       - Перевоплощаться в то, что поглотил? - Юки решил не медлить и напал на неожиданного гостя.

 Римуру только и успел маску снять перед рывком в его сторону. Юки попытался ударить его ногой, но на удивление Юки, Римуру смог ответить на его удар. Всё вокруг начало разлетаться в разные стороны от силы их удара.

      Посмотрев Юки в глаза, Римуру сказал. - Успокойся, пацан. Я вовсе неплохой слизёнок.       Юки отпрыгнул и сказал. - Да, это фраза из той...       Перебил его Римуру, ловя маску. - Я тоже проходил ту игру. О ней ведь ты рассказывал Сидзуэ?       - Вы ведь расскажите, что к чему? - Сказал Юки.       Для этого я и здесь. - Сказал Римуру.

Римуру рассказал Юки, что произошло. Ну а потом Юки решил спросить, что происходило в их родном мире.

(От Автора. - ну, а там всё как в оригинале. Лучше скипнем, когда Римуру пошёл к ученикам).

      Надев маску, Римуру начал открывать дверь в класс. При этом сказал. - Приветики, с этого дня я ваш новый... - Не успел договорить, как в него полетел огненный слеш, но голубоволосый успел уклониться, посмотрев в ту сторону, откуда прилетел огненный слэш. - Постойте, а разве им не недолго осталось. По-моему они буйствуют распираемой собственной мощью.       - Вот это да, Кен, это твой сильнейший удар! Завершил его наконец! - Восхитился мальчик.       - Вот только слишком медленно. Цель увернулась. - Раскритиковала девочка.       - Отстань, Потом попаду! - Сказал другой мальчик, указав на Римуру.       (Мысли Римуру. - Жаловаться! Я ТОЧНО БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ! НЕ КЛАСС, А СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ!       - Что-то он похож на учительницу Сидзуэ. - Сказала девчонка.       - Разве? - Спросила другая девочка.       - Ни капли не похож. - Ответил мальчик.       (мысли Римуру. - Я думал если им не так долго осталось, то они поспокойней будут. Эх, досада. Надо наверно перекличку сделать). - Что ж, дети, пожалуйста, сядьте за парты, переведём перекличку. Кения Мисаки, Рёта Секигучи, Гейл Гибсон, Алиса Рондо, Хлоя О'белл. Так, внимание! Когда услышие своё имя, отвечайте громко и чётко. - Римуру закрыл журнал. - Ясненько, ясненько. Раз так, пара позвать моего друга. - Из тени Римуру вылез большой волк и встал позади всех учеников, начал рычать. - Кения Мисаки. - Спросил Римуру. - Здесь! - Напугана ответил Кения. - Рёта Секигучи. - Спросил Римуру. - Здесь! - Напугана сказал Рёта. - Гейл Гибсон. - Спросил Римуру. - Здесь! - Напугана ответил Гейл. - Алиса Рондол. - Спросил Римуру. - Здесь! - Напугана ответила Алиса. - Хлоя О'белл. - Спросил Римуру. - Здесь! - Напугана прижимаясь к книжке, тихо ответила Хлоя.       - Ну вот и молодцы. - Сказал Римуру.       Позади детей стоял очень большой волк. - Нечестно пугать нас таким большим волком! - Сказал Кения.       Сзади подошёл Ранга и облизал лицо Кения. - Меня звать Рангой, пацан. Рад знакомству. - Сказал Ранга.       - Да понял уже! - Сказал Кения.       - О, вижу, вы уже подружились. Это хорошо. И так, с этого дня я ваш новый учитель. А звать меня Римуру. Я не такой добрый, как Сидзуэ. Надеюсь, все поняли. - Сказал Римуру.       Дети посмотрели на Римуру, делая вид, что им всё равно.       - А где же ответ? - Спросил Римуру у учеников.       - Рррр! - Прорычал Ранга.       - Да! - Разом сказали все дети.       Римуру посмотрел на учеников, и подумал. - (Мысли Римуру. - Дам... нелегко будет завоевать их доверие. Впрочем, это и понятно. Сначала призвали без их согласия, а потом выкинули). - Римуру хлопнул в ладоши и сказал. - Что ж, давайте проведём небольшой тест.       - Подождите, почему тест то сразу?! - Сказала Алиса.       - Не люблю тесты. - Сказала Хлоя.       Кения делал вид, что душит себя.       Гейл поднял руку и спросил - Без предупреждения, объясните.       - Точно. Объясняйтесь! - Сказала Алиса.       - Тише, тише, без паники. Тест, что мы проведём, очень важен для вас, детишки. - Сказал Римуру.       - Так мы ж всё рано умрём. Зачем вообще учиться. - Сказал Кения.       - Вот.. вот именно. Другие учителя нам просто играть разрешали. - Сказал Рёта.       - Как попал сюда уроки не делал. - Сказал Гейл.       - Я хочу побольше сказок прочесть. - Сказала Хлоя.       - Да и вообще, кем ты себя возомнил!? - Стукнув по парте сказала Алиса.       - Да, да, хорошо, когда дети буйные. Но не переживайте, тест это весёлая игра. - Сказал Римуру.       - Игра? - Заинтересованно спросил Кения.

(От Автора. - Так всё было как в оригинале. Нет смысла описывать. Думаю, скипнем до разговора Римуру и Мьельмайла).

      Дети очень удивлены. Такой вкусной еды они ещё не пробовали. Но лучше поговорим о Римуру и Мьельмайле.       - Я угодил вашему вкусу? - Спросил Мьельмайл.       - Да, несомненно. - Ответил Римуру.       - Ещё бы, иначе и быть не могло! Ведь я его особыми путями добывал. Пожалуйста, ещё бокальчик! - Сказал Мьельмайл.       - А ничего, что и мои ученики тут пируют? - Спросил Римуру.       - Ну что вы, я ведь вам жизнью обязан. - Сказал Мьельмайл.       - Не понимаю, о чём вы. - Ответил Римуру.       - Поймите меня правильно. Мне приходит информация из самых разных мест. Пусть обличие и было другое, но я точно уверен, кому я должен за спасение. - Сказал Мьельмайл.       Римуру просто промолчал - (Мысли Римуру. - Хмм, а он может быть полезен. Может он что-то знает о Милим)?       - А уж спасителя нужно хорошенько поблагодарить, а то ж настигнет кара меня. - Мьельмайл сделал более серьезное лицо. - Что ж, думаю, что можно считать что мы квиты. Или вы ещё что-то хотите? - Спросил он.       - Понято. - (Мысли Римуру. - Думаю, ему можно верить, но только как торговцу). - К слову, друг Мьельмайл, если вы так много знаете, то и про меня много чего слышали?       - Да. - Ответил Мьельмайл.       - Ну, тогда не заглянешь в наш городок? - Спросил Римуру.       - Заглянуть в ваш город? - Удивился Мьельмайл.       - Мы планируем заняться торговлей, но инноваций нет. А вот если бы ты нам помог. - сказал Римуру.       - Сможем вместе обогатиться, выручить друг друга. Хы ха хы ха. Я вас понял. - Сказал Мьельмайл.       - Значит, решено. Но перед этим я хотел бы узнать информацию об одном человеке, конечно, не за просто так. - Римуру протянул мешок с золотом.       - Ммм, и о каком? - Спросил Мьельмайл.       - Мне нужна информация о девушке по имени Милим Нава. Думаю, вы знаете, кто она? - Сказал Римуру.       Мьельмайл очень удивился и сказал. - А зачем вам Княжна Тьмы Милим Нава? - Спросил он.       - Эт-это не важно... - Немного покраснел Римуру. - Просто скажите, можете ли вы предоставить такую информацию? - Спросил голубоволосый.       - Хорошо, я постараюсь добыть информацию о ней, но ничего не обещаю. Всё-таки, вы понимаете кто она и будет очень тяжело хоть что-то выяснить. - Сказал Мьельмайл.

От лица детей.

      - Эй, ребят, вы слышите? О чём говорит учитель Римуру? - Спросил Кения.       - Тише! И так почти не слышно - Сказала Алиса.

Когда разговор Римуру и Мьельмайл закончился, и они начали просто болтать.

      Ребят, мне кажется, или у учителя Римуру есть девушка? - Сказала Алиса.       - Да, мне тоже так кажется. - Сказала Хлоя.       - Да с чего вы это взяли? - Спросил Кения.       - Ты глупый? - Спросила Алиса у Кении.       - Эй! - Сказал Кения.       - Тише, а то учитель услышит. - Практически прошептал Рёта.       - Да, да. - Сказал Гейл.       - Ну, вы видели. Когда учитель заговорил о той девушке, то он немного покраснел, но я не расслышала как её зовут. - Сказала Алиса.       - Я тоже не расслышал. - Сказал Гейл.       - И я тоже - Сказал Кения.       - А я подумал, что он из-за выпивки покраснел. - Сказал Рёта.       - Вот, слушайте. - Указала на Римуру Хлоя.       Они чуть слышали разговор Римуру и Мьельмайла. Что Римуру рассказывает о Милим. Что-то типа какая она милая и если не злить, то очень добрая.       - Вот видите, мы вам говорили! Но он ни разу не сказал её имя! - Сказала Алиса.       - Да, ты походу права. - Сказал Кения.       Все остальные просто несколько раз кивнули.       - Может расспросим у учителя кто она - Сказал Кения.       - Да, давайте потом спросим. - Сказала Хлоя.       - Согласна. - Сказала Алиса.       - А почему не после того, как уйдём отсюда? - Спросил Гейл.       - Я уверен, учитель не будет рассказывать. - Поделился своим мнением Рёта.       - Эх, наверное ты прав. - Сказала Алиса.

Конец. От лица детей.

      - Эй, малышня, вы чего тут обсуждаете? - Подошёл к ним Римуру.       - Аа.. э.. ничего, учитель, просто говорим о своём ха-ха! - Сказала Алиса.       - Ммм ну ладно. Не хотите рассказывать, как хотите. - Сказал Римуру.       (Мысли детей. - Фух, пронесло).       - Нам уже пора, детишки. - Сказал Римуру.       - Да. - Все разом ответили.

Спустя пару минут.

      - Ну что ж, с радостью принимаю ваше приглашение и попытаюсь разузнать побольше информации о той девушке. - Мьельмайл сделал небольшой поклон и сказал. - Заходите к нам ещё. Для вас я всегда сделаю скидку.       - А просто так не отдашь? - Улыбнулся Римуру.       - Королева духов, богослови детишек покровом своим. - Проговорила девушка.       - Это что, заклинание? - Спросила Хлоя.       Девушка подошла чуть ближе и, наклонившись, сказала. - Нет, не оно. Это молитва с моей родины. Попросила королеву духов, что живёт в пристанище, защитить вас.       Римуру, услышав это, подошёл и сказал. - Минуточку! Ты сказала пристанище духов. Неужели знаешь, где оно находится?!       - Ну да, хорошо знаю. Я родом из деревни, что рядом с ним. - Сказала девушка.       Римуру этому обрадовался. Заплатив за информацию, они отправились в Природный Парк Ульк, что на севере далёкой Республики Ульгресия. Там и находится Пристанище Духов.

(От Автора. - Да да опять скип. Извиняюсь. Не думаю, что вам будет интересно читать те же фразы, что и оригинале. Скипнем до того, как Римуру прощался с детьми).

      Дети плакали, кода понимали, что их учитель уходит, хоть и не навсегда.       - Учитель, не уезжайте. - Сказала плача Хлоя.       - Хлоя, не надо. Нам нельзя его удерживать. Ведь у него есть та кто его ждёт. - говорил со слезами Рёто.       Римуру удивился, что они знают, что у него есть девушка. Подумал, как они это узнали. Решил, наверно, подслушали разговор с Мьельмайл и догадались.       - В следующий раз приезжай со своей девушкой. Ясно!?- говорила со слезами Алиса.       Римуру подошёл к детям и обняв их, сказал. - Обещаю, в следующий раз приеду со своей девушкой. Не буду спрашивать, откуда вы это узнали. И кстати, Юки, дети на тебе, понял?       Юки немного был шокирован, что у Римуру вообще есть девушка. Но сказал. - А-ага.       - Учитель! - Хлоя не выдержала и подбежала к Римуру, обняв его. - Мы обязательно будем вас ждать и вашу девушку!       - Ну и ну, какая Хлоя всё-таки плакса. - Сказал Кения.       - Кен, так ты и сам плачешь. - Сказал Рёта.       - Я не плачу, мне просто в глаза пылинка попала! - Сказал Кения.       - Учитель! Учитель! - Сказала Хлоя.       Римуру улыбнулся и сказал. - Ну же, тише, Хлоя вот держи подарок, только не плачь. - Римуру протянул ей маску, подаренной Сидзуэ.       - Нечестно! Я тоже эту маску хотела! - Сказала Алиса.       - Хи-хи, а подарили мне. - Сказала Хлоя.       - Везёт же тебе, Хлоя. - Сказал Кения.       - Нечестно, нечестно! - сказала Алиса.       - Не переживайте, у меня и для вас есть подарки - сказал Римуру.

Потом Римуру вручил им всем накидки.

      - Кен, круто выглядишь! - Сказал Рёто.       - И ты не плохо, Рёто. - Сказал Кения.       - Просто замечательно! - Сказал Гейл.       - Очень миленько. - Сказала Алиса.       - Рад, что вам понравилось. В моей стране живет очень умелая девушка по имени Шуна. Она сшила и отправила мне. - Сказал Римуру.       Дети сказали вместе. - Спасибо, учитель!       - Так от учёбы не отлынивать, детишки. Я ухожу не навсегда.       У детей опять были видны слёзы.       - Я к вам заеду с Рангай и моей девушкой позже. - Сказал Римуру.       - А хоть скажите, как её зовут? - Спросил Гейл.       - Узнаете в будущем. - С улыбкой сказал Римуру.       - Так нечестно! - Сказала Алиса.       - Учитесь старательно. Даже когда нас здесь нет. - Сказал Ранга.       - Только обязательно приезжайте. - Сказал Кения.       - Как только учёба закончится, так и быть, приеду в гости. - Сказала Алиса.       - Да, обязательно будем ждать, всем Темпестом встретим. - Сказал Римуру. Забравшись на Рангу он поехал обратно в Темпест.       Все дети кричали что-то типа: будьте осторожны! До свидания! Скорее возвращайтесь!       Римуру помахал рукой на прощание, сказав. - Будьте здоровы!       (Мысли Римуру. - Эх, как я хотел бы, чтоб ты была сейчас рядом... Милим).

7 дня до этого.

      - Римуру встретился с Мьельмайлом. - Ну что. Что то узнал? - Спросил Римуру.       - Да, но совсем немного. - Сказал Мьельмайл.       - Рассказывай скорее! - Сказал Римуру.       - Да, хорошо. Начнём с того, что она не одна, С ней ещё двое. Это Княжна Тьмы Фрея и Князь Тьмы Клейман. - Сказал Мьельмайл.       - Римуру, услышав имена, был немного шокирован. Милим рассказывала о Клеймане, и ей он не нравился, а Фрея была её лучшей подругой, по её словам. - Ясно, а есть что ещё? - Спросил Римуру.       - Нет. Это всё что я смог узнать. - Сказал Мьельмайл.       - Эх, жаль. Но спасибо и за это. Что ж, до встречи, Мьельмайл. - Сказал Римуру.       - До встречи. - Сказал Мьельмайл.       И попрощавшись, они пошли по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.