ID работы: 14184875

Ледовые Знамения

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Кроули с волнением ожидал Азирафэля, наблюдая за ним с лавочки за бортом катка, где проходило его занятие с детишками. Фэлл был так прекрасен, когда увлечен, что Энтони не мог перестать им любоваться, невольно улыбаясь. Когда мужчина стал заканчивать занятие, один ребенок подъехал к нему ближе, заинтересованно смотря в сторону Кроули, и с совершенно невинным видом спросил: — Мистер Фэлл, а тот красивый мужчина — ваш муж? — Азирафэль на это шокировано распахнул глаза, потеряв дар речи. Энтони всё было отлично слышно и он, не сдерживаясь, сполз с лавочки на пол, вытирая слезы смеха. Когда спустя минуту он поднялся, то тренер так и не смог найти подходящие слова. Кроули перегнулся через бортик, привлекая к себе внимание детей. — У нас сегодня только первое свидание, ребенок! Не гони коней! — Пошутил он, подмигивая мальчику, который удовлетворенно кивнул и вместе с остальными ребятами направился в раздевалку. — Ангел, ты чего там застыл? Азирафэль, будто бы только проснулся, встряхнулся и неловко обернулся на парня, улыбаясь ему уголками губ. Подъехав ближе, он так же направился в раздевалку, чтобы проследить за учениками. Кроули остался на катке один, дожидаясь Фэлла. — И чего ты тут сидишь? — Спросил он, когда вернулся спустя десять минут и, улыбаясь чуть хитро, положил одну руку на плечо Кроули. — О чем задумался? — М? — Энтони повернул голову в его сторону, и глаза его удивлённо расшрились. — Азирафэль? Разве мы не собирались тренироваться? Или сегодня всё отменяется? — Голос юноши зазвучал напряжённо и печально, хотя внешний вид его говорил о полном безразличии. Возможно, всё дело было в очках, которые скрывали его необычные глаза. — Разве ты не пригласил меня на свидание только что? — Фыркнул Фэлл и мило улыбнулся Кроули. После их примирения в компании алкоголя и любимых Азирафэлем роллов, ни один из них не решил пригласить другого на свидание, отчего-то опасаясь отказа. Каждый из них понимал, что это глупо, но глупые мысли и страхи об отказе заполняли сердце и голову, как только один из них пытался открыть свой рот с желанием пригласить возлюбленного хоть куда-то. — А… Я? — Кроули смущённо зарделся, вспоминая свои слова мальчишке. — Э-это была шутка, но… — Ты не хочешь? — Расстроенно спросил Фэлл, убирая руку с плеча Энтони и прижимая её к груди, будто там резко что-то заболело, что было не так уж и далеко от правды. — Прости, я… — Я такого не говорил! — Воскликнул Кроули, резко поворачиваясь всем телом к Азирафэлю и хватаясь за его руку обеими своими ладонями. — Я буду очень рад сходить с тобой на с-свидание! П-просто это так неожидано, я, эм… — Голос юноши с каждым произнесенным звуком становился всё тише, пока он наблюдал за расцветающей на губах мужчины улыбкой. — Решено! Едем в ресторан! Азирафэль счастливо улыбнулся и, переплетя пальцы их с Кроули рук, потянул его на выход. Энтони послушно следовал за ним, подождал пока Фэлл закроет здание и открыл перед ним дверь своей машины. Всё это время они так или иначе прикасались друг к другу. Невинно и немного по-детски, но оба они были довольно невинны в плане отношений. У Кроули никогда не было настоящих отношений, построенных на взаимной влюбленности и доверии между партнёрами, чаще находя удовольствие в быстрых и коротких связях. А Азирафэлю и вовсе не приходилось иметь отношений, поначалу мешала карьера фигуриста, после травма, а позже его это уже и не волновало. Поэтому они краснели как подростки, всего лишь держа друг друга за руки и соприкасаясь плечами. Машина была заведена и Кроули точно знал куда он направит свою красавицу. Что может быть лучше старого доброго Ритца? Тем более, что для Энтони Дж. Кроули там всегда найдётся местечко. Под ритмичные звуки Queen они доехали до ресторана, куда Кроули позвонил по дороге и забронировал им столик. Точнее, освободил. Энтони, как обычно, наблюдал за довольным лицом Азирафэля, который довольно уплетал какой-то трудновыговариваемый десерт с миндалём и карамелью. Кроули, оттрапезничав нежным бифштексом с кровью, теперь потягивал красное вино, наконец сняв свои очки. Азирафэль украдкой бросал короткие взгляды на Энтони, любуясь его необычными янтарными глазами и резкими чертами лица, которые очерчивались чётче в приглушенном свете ресторана. Но от этого он не перестал выглядеть менее прекрасным, очаровывая Азирафэля будто в первый раз. Подобные же мысли были в голове и у Кроули, который смотрел на возлюбленного, ни капли не стесняясь этого. Смущался от этого только Фэлл, который хоть и привык к Энтони, но не привык к тому, что его так откровенно разглядвыают. — Ты уже довольно продолжительное время смотришь на меня… Что-то не так? — Нервно спросил Азирафэль, поправляя свой любимый галстук-бабочку и откладывая в сторону столовые приборы. — М?.. — Кроули недоуменно моргнул и отвёл взгляд, краснея. — П-прости, нет, ничего. — Правда? Совсем ничего? — Мягко протянул Азирафэль, кладя ладонь на бедро возлюбленного и поглаживая его сквозь ткань джинс. — Если ты хочешь, то можешь смотреть на меня сколько твоя душа пожелает, дорогой. Энтони покраснел и немного неловко вернул взгляд к Азирафэлю, опуская свою руку поверх ладони мужчины на его бедре. В полутьме ресторана было почти не заметно, но парень покраснел от привычного, но столь ласкового слова. — Я… Нгк… — Кроули смущённо прикусил нижнюю губу, сжал пальцами ладонь Фэлла и поднёс её к губам, оставляя нежный поцелуй на тыльной её стороне. — Спасибо, Ангел. — Ну, что ты, мой дорогой. — Мужчина отнял руку от губ возлюбленного и ласково провел рукой по его впалой щеке, постепенно начиная гладить кожу возле уха и брови, начиная медленно зрываться пальцами в шелковистые рыжие волосы. — Не стесняйся проявлять свои чувства, мне от этого только радостней. Кроули жмурит глаза и ластится к ласкающей руке. Неужели это все правда? Он вместе со своим возлюбленным сидит в ресторане, наслаждается вечером и его компанией… Нужно будет позже отблагодарить мальчишку и купить ему какую-нибудь игрушку. — Ты словно… Большой, худой, рыжий кот… — Фыркнул Азирафэль, придвигаясь ближе к Энтони. — Надо, чтобы ты перестал быть таким худым. — Нгххх, я просто часто забываю поесть… Не испытываю чувство голода. — Чуть ли не мурлыкая, произносит Кроули, опуская голову на стол. — Да и готовить — это так муторно… — Всё с тобой ясно. — Азирафэль не сильно оттянул волосы Кроули и строго посмотрел на него. — Теперь каждый вечер перед тренировкой приходи раньше. Будем тебя кормить. — Ну, мам… — Шутливо проныл Кроули, вытягивая свои длинные руки и хватаясь за тарелку. — Я честно буду есть. Уверен, ты отлично готовишь. И приоткрыл один хитрый жёлтый глаз. — Не узнаешь пока не попробуешь, но все, кто пробовал, хвалят мою еду. — Фэлл нежно улыбнулся и подозвал официанта. — Думаю, нам пора домой. Согласен? — Только если к кому-то одному. После такого тёплого отношения я вряд ли усну один в своей холодной постели. — Энтони поднялся со стола и нацепил очки. Однако, очки не могли скрыть хитрой улыбки на губах. — Ох, и как же я могу отказать после таких душераздирающих слов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.