ID работы: 14197396

Габриэль Кассон.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. Предыстория.

Настройки текста
Примечания:
Когда я была маленькой, проводя летние каникулы на берегу моря, я строила песочные замки и мечтала о том, насколько счастливой буду в будущем. Представляла себя с любимым мужем, гордо возвышающимися над всеми песочными гротами, и с нашими прекрасными детьми, бегающими по побережью, сияя от радости. Каждый новый год мы собираемся огромной семьей за огромным столом. Мой любимый старший брат Ник, любимые родители, мой молодой человек и наши прекрасные детишки, что уплетают мандарины за обе щеки. Однако все изменилось через неделю после моего четырнадцатого дня рождения, когда началась война. Мы всей семьей отправились к границе, в надежде на безопасное место, однако нам отказали в пересечении. Именно в эту жуткую минуту я впервые почувствовала, что мои детские мечты были разрушены силой этого кровопролитного конфликта. Солдаты, лишенные человечности, убили мою мать прямо на наших глазах. Она погибла от их беспощадных пуль спасая нас с Ником... Отец усадил нас с братом в лодку чужих людей, надеясь, что мы сможем уцелеть в этом буйстве безумия. Ему пришлось отдать все запасы, лишь бы нашлось место для нас. Моего отца пришлось оставить там, так как незнакомцы решительно отказались взять его с собой. Мы с Ником остались в лодке, отплывая от берега, с чувством потери и страха, не зная, куда нас занесет эта безжалостная штормовая волна жизни. Так сильно потрясшая нашу семью война хладнокровно разорвала все связи. Даже самые близкие. С тяжелым сердцем я глядела назад, на родной берег, где исчезал силуэт моего отца, чувствуя, что мои песочные замки были сметены не только прибоем, но и вихрём насилия и разрушения, которое обрушилось на нашу семью. Если думаете, что на этом все закончилось, то вы глубоко заблуждаетесь. Жизнь принесла нам новые испытания. В новой стране отказали в выдачи документов, так что нормального дома и работы не было. Чтобы хоть как-то выжить, Кассон старший прибегнул к грабежам и воровству. Вскоре Ник заболел сепсисом - болезнью, что убивает его из дня в день.. Мне пришлось рано повзрослеть. Я столкнулась с трудностями и решение, которое приняла, было весьма необычным. В безысходной ситуации окунулась в мир, где богатые мужчины, ища удовольствие, были готовы раскошелиться за хороший секс. Мои детские мечты о хорошей и счастливой жизни разбились о реальность, которая была наполнена разочарованиями, слезами и болевыми ощущениями. В свои четырнадцать столкнулась с жестокой реальностью, где вынуждена была совершать неприятные действия, чтобы заработать на жизнь и обеспечить своего больного брата. Вместо радужных мечтаний, дни оказались полны серых будней, где я вынуждена была терпеть боли души и тела. Габриэль Кассон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.