ID работы: 14200499

Я тебя...

Слэш
NC-17
В процессе
33
bettsyy соавтор
Harumi_13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

интересую

Настройки текста
Оказавшись на улице после всего произошедшего представления в казино, можно было с удивительной лёгкостью выдохнуть. Свежий воздух, хоть и в центре огромного города, казался намного чище после томительного местонахождения в здании с кучей народа. — У Вас всегда так весело? Спустя длительного молчания, всё же заговорил Хазин, будто бы вырывая спутника из мыслей. Они стояли у входа «Золотого дракона», который и в прямь выглядел грандиозно. Скорее не так. Очень пафосно. — Частенько. Немногословный ответ от Игоря его удивил. Он уже думал, что тот довольно разговорчивый, а тут, кажется, замкнулся неожиданно. Не успел он проронить и слова, как новый знакомый кивнул головой в сторону, медленно начиная идти, тем самым, словно спрашивая «ты со мной или так и будешь стоять?». И Петр идёт, даже ни секунды не сомневаясь в своём решении напиться с незнакомцем водки у него дома. Как любят говорить «один раз живём». А необдуманные решения, по большей части, оказываются самыми лучшими. — Можем посмотреть на разведение мостов, если хочешь. Хазин кидает крайне заинтересованный взгляд на своего заговорившего собеседника, но ничего не отвечает, лишь прокручивает свои же сомнения в голове. — Долго? — Успеваем на конец, это хорошо, не полчаса торчать там будем. И Гром, на недовольство Хазина, не стал ждать четкого ответа на поставленный вопрос. — Буду считать, что ты согласен. Но своё возмущение парень не сдержал. — Я умру с холода, пока мы туда сюда мотаемся. До твоего дома за водкой, потом к мосту. Не слишком уж? Капризно раздались слова, пока он яростно мечтал, чтобы можно было купить выпить в любой поздний час. Он бы сейчас все деньги отдал даже за дурацкую паленую водку. — Есть ларёк неподалёку. Слова Грома явно привлекают внимание, из-за чего Петя светящимися глазами смотрит на него. Тот же выглядел менее счастливым, что успешно осталось проигнорированным. — Ты сразу не мог сказать? Идём! Нетерпеливые комментарии на некую медлительность Игоря. Они на какое-то время погрузились в молчание, пока на горизонте не стал виден один из немногих, мерцающих в такое время, маленький и довольно скромный ларёк. Видимо, зря он молил о палёной водке, ведь её судя по всему и получит. За прилавком стоял невысокий мужчина какой-то кавказкой национальности, он радушно посмотрел на полицейского, начиная расспрашивать про жизнь и что же ему угодно. Но терпения у незамеченного человека не оставалось и он перебил продавца. — Виски. Любой. В ответ ему покачали головой, а затем, достав из недоступной для взора зоны две бутылки, потрясли ими на уровне глаз. — Обе! — Запиши на меня, я зане... И повторно не давая договорить, Петя достает двухтысячную купюру из кармана, ненарочно вывернув его наизнанку. Впервые не зря взял с собой наличку. — Без сдачи. — Забирая товар, произнёс он. Какая-то неизвестная ему марка бутылки вина и водка, которая казалась даже неплохой, из-за ровно наклеенной этикетки. Может, они и не проведут следующий день в обнимку с унитазом. Раздаётся вопрос об одежде Игоря, но Петя кое-как ухватывает того за воротник рубашки, утягивая в неизвестную ему стороны. Словно мосты разводят первый и последний раз, а они обязаны бежать со всех ног, чтобы запечатлеть это своими глазами. Покатаемся по городу — Отвези меня, пожалуйста, к мосту. Ближе, ближе, здесь я дышу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.