ID работы: 14200499

Я тебя...

Слэш
NC-17
В процессе
33
bettsyy соавтор
Harumi_13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

узнаю

Настройки текста
Каждый, кто сделал тебе больно — покойник. Укрою тебя пледом, посажу на подоконник, Залезу под свитер, в самое сердце. Ты — холодный Питер, но в тебе можно согреться. Каждый шрамом на запястье остался. Я убью всех тех, кто посмел тебя касаться. Мятые простыни, отключили свет. Мы друг для друга созданы — Бракованный дуэт. Квартира у Грома была маленькая, но уютная. Из минусов здесь было отсутствие двери в туалет, а также мышь, фигурально повесившаяся в холодильнике, но наличие пары бутылок бухла сглаживало все углы. Петя по-свойски плюхнулся на просторный диван и по-хозяйски мотнул Грому головой, мол, "что делать будем "? Игорь только пожал плечами. Его тянуло напиться, а возможно даже на откровенную беседу, и перспектива высказаться неплохо шутящему Хазину, на удивление, весьма прильщала. Но то, что произошло дальше повергло Грома, в мягко говоря, ахуеть, какой шок. Разлив пойло по кружкам,( бокалов в квартире Игоря просто не нашлось) Петя, призадумавшись, выдал: — Есть че нюхнуть, дядь? У Игоря чуть глаза из орбит не выскочили, а сам он, кажется, поймал связь с космосом. Употребляющий мент - ну и дела! — Ты, что наркома... — Начал он после долгого молчания. Но не дав Игорю договорить, Хазин непринужденным тоном ответил: — Наркоман, Горь, это тот, кто без этой шняги жить не может. А я так, чисто в увеселительных целях. Игорь нахмурил брови, садясь на свободный стул напротив дивана. — В увеселительных целях можем в настолку сыграть. Хазин лишь рассмеялся, хотя перспектива развлечься его радовала. — А! В правду или действие! — С беспечной улыбкой начал Петя, явно восхищенный своей идеей. Грому ничего не оставалась, как только согласится. — Но учти. — Вдруг добавил Хазин. — Откажешься делать или отвечать — идешь за ещё одной бутыкой. Похуй — подумал Гром. Его в дестве частенько брали на слабо, поэтому в этой игре ему не было равных. Скинулись на "камень, ножницы, бумага". Проигравший Гром недовольно свиснул. — И давно ты... балуешься? — Уточнил Игорь, подразумевая петину зависимость. То, что лучше об этом не спрашивать, он понял уже после того, как спросил. Но Хазин отреагировал спокойно. — Попробовал, когда 16 было. На вписке. — Петя поморщился от воспоминаний. — С тех пор кидаю почти каждый месяц. Расслабиться помогает. Гром хотел еще спросить: не хотел ли Хазин когда-нибудь бросить это дело, но Петя вклюсился в игру основательно. — Что бы сделал, если бы жить осталось один день? — Уверенным тоном спросил он. Игорь задумался. Всю жизнь он жил, как в дне сурка : работа — дом, дом — работа. В последний день жизни он бы, наверняка, оторвался как следует. — В отпуск бы поехал. На море. Петя рассмеялся. — А ты? — Внезапно спросил Гром. — А я бы вкинулся до потери сознания и казино бы грабанул. И трахался бы с кем-нибудь. Много. Игорь от упоминания секса значительно покраснел. У него никого небыло очень давно, да и сам он считал, привязанность – это лишь трата времени и опастность. На его-то работе. — А вот думаю, — Заговорчески начал Хазин. — Что если на нас, скажем, завтра пианино упадет и мы сдохнем? Че бы сделал сейчас? У Хазина глаза — два карих омута. Всякая бестолочь с говном сравнит, а ценители – с искусством шоколадной продукции. — Не знаю. — Признался Игорь. Ему с Хазиным было кофортно. Не хотелось, чтобы это все так просто прекратилось. — А я знаю. Тебя бы поцеловал. — Сказал Хазин, прежде чем податься вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.