ID работы: 14200499

Я тебя...

Слэш
NC-17
В процессе
33
bettsyy соавтор
Harumi_13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

прощаю

Настройки текста
Очнулся Хазин уже в больнице. Как выяснилось позже — с сотрясением и разбитой губой. Когда он впервые открыл глаза, то не увидел ничего, кроме белого потолка. Петя впал в тильт и почему-то подумал, что он в Раю. Следующая мысль была о том, что он Рая не достоен. — Очнулся! — Воскликнул повеселевший Дубин. — Игорь, смотри, он вышел из комы! А говорили, что может не выйти. Дима быстро понял, что последнее лучше было не говорить и поэтому быстро ретировался, сославшись на то, что надо рассказать об этом медсёстрам. Петя сел на койке, опираясь локтями о подушку и не поверил своим глазам. Перед ним сидел Гром. Живой,настоящий. А главное, он был рядом. От его присутствия сердце почему-то забилось быстрее. — Рад тебя видеть. — Не соврал Игорь.— Ну, в смысле, в сознании. Я тебя не вижу уже неделю... Гром явно хотел еще что-то сказать, но быстрая речь Пети его перебила. — Спасибо. И прости. — За что? — Удивленно спросил Игорь.Он вообще не привык, что в этом мире хоть у кого-то хватает совести поблагодарить или попросить прощения. Петя усмехнулся: —Спасибо за то, что спас. Если бы не ты, я бы сейчас в другом месте лежал. Хазин вдруг тряхнул головой, уточняя: — Это же ты меня вытащил? И сам себе ответил: — Ты, конечно, больше некому было. Игорь смущенно кивнул, поправляя кепку и сказал: — Я вышел тебя проверить, тебя долго не было. Подумал вдруг, что случилось. И не ошибся. Глаза у Грома были грустные, сочувствующие. — Петь... я так за тебя испуга...— Начал он свою пламенную речь, но Хазин вновь не дал ему договорить. — Прости за то, что наговорил тогда. Утром. Я не считаю, что это была ошибка.— Затараторил Петр, нервно потирая руки. — Я тоже.— Добавил Игорь, слегка смущенно. — И я правда за тебя переживал. Гром поднялся с кресла и медленными шагами и наколонился, чтобы поцеловать Петю в макушку. Но вдруг дверь распахнулась и в нее ворвался улыбчивый Дима с чашками горячего чая. — Иди нахуй, Дубин. Такой момент испортил! Лицо Димы приоберло цвет помидора и он пулей вылетел из комнаты. Игорь и Петя рассмеялись. — Расскажешь какой урод тебя так отмудохал? — Наконец спросил Гром. Петр обреченно вздохнул — настало время говорить правду. — Расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.