ID работы: 14200499

Я тебя...

Слэш
NC-17
В процессе
33
bettsyy соавтор
Harumi_13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

заменю

Настройки текста
Гром опустился с краю на больничную койку, не обращая внимания на то, как человек, лежащий на ней, дёрнулся. В палате звенела тишина, непрерываемая никем на протяжении нескольких долгих минут. Игорь щёлкает пальцами, мгновенно разрывая её. В ответ лишь сталкивается с нахмуренными бровями и недопонимающим взглядом. Кажется, до Петра не дошла та мысль, что стоит ответить на вопрос. — Петь, ты сам говорил, что расскажешь, а теперь молчишь. Сделав небольшую паузу, мужчина всё же подал голос: — Илья Горюнов. Взгляды встретились, явно давая понять, что одно имя — это не полноценная история. Разумеется, Игорь мог бы пробить по базе данных, но хотел услышать всё лично. — Ведёт масштабную торговлю наркотиками, вполне известен в Москве. Но у него вечные отмазки, а поймать с товаром не выходило. Монолог был нетактично прерван: — И что? Тебя-то он за что побил? — Я у него покупал. Вышло так, что мы даже пересекались лично. Было видно, что Грома так и тянет спросить, не употребляет ли тот сейчас, но спросить не решался. Ответом ему послужило небрежное отрицательное покачивание головы. Парень с заметным облегчением выдохнул. — Так вот. Поймать его не удавалось, и я решил подкинуть ему дозу, дабы наконец арест стал полностью обоснованным. — Я так понимаю, что план провалился? Недовольно зыркнув, Петя самодовольно произнёс: — Нет. Всё пошло чётко по плану. Всё, кроме того, что он вышел досрочно, а теперь ошивается в Москве и прекрасно помнит меня. — Он смог уйти. Наши его пропустили, а я был занят твоим состоянием. На губах появилась едва уловимая улыбка, из-за льстивых слов Игоря. Значит, одержимый работой майор о нём волновался, а не о поимке преступника. Забавно. — Петь, пообещай мне одну вещь. — Лицо у Грома предельно серьезное, будто он на конференции с чрезвычайно важными дядьками, которые решают вопросы человеческих судеб и прочей поебени. — Для тебя, Гром, что угодно. — Честно ответил Хазин, ведь действительно так считал. Игорю он обязан, как минимум, жизнью, а то, что Петя ее не ценит, это уже вторично. — Не употребляй больше. Никогда.— Попросил Гром. Глаза у него при этом были жалостливые,как у Кота в сапогах, полные надежды и веры в Петю. — Обещаю. — Наконец, после долгого перерыва, сказал Петя. Он и правда давно хотел положить конец своей связи с наркотиками. Внезапно тишину палаты разрезал звонок на телефонный аппарат Грома. Назвать это изобретение телефоном, у Пети язык не поворачивался. Гром посмотрел на контакт и короткую приписку в виде SМS и вдруг засмеялся. — Это Юля. Она меня искала, а Дубин сказал, что я в больнице. Вот она и примчалась, подумав, что со мной беда. Петя неловко улыбнулся и перевел взгляд на, начавшегося собираться, Грома. — Дай мне пять минут и я вернусь. Я мигом. — Уверенно изрёк Гром, выходя из палаты. И Петя ему, к сожалению, поверил. Дверь за мужчиной громко захлопнулась, не оставляя Хазину иного выбора, как верно и преданно, словно Хатико, дожидаться возвращения. Палату вновь наполняла лишь звенящая тишина, хоть она и была расчитана на двух пациентов, была занята только одна койка. Петя проклинал больничные стены, непозволяющие подслушать разговор, который так его интересовал. Зачем эта Юля вообще припёрлась? Найти очередную идею для чёртового блога? Нет, конечно. Как бы ни хотелось откинуть провоцирующую мысль, но она была единственной правильной. Мотив был личный. Окончательно осознав это, Петя всё же обратил внимание на издающий истошные звуки телефон допотопного происхождения. Идея пришла в голову моментально. Не обдумывая, зачем и с какой целью это делает, взял мобильный Игоря, успевая заметить слишком похожий на спам-номер на небольшом экранчике, и вылетел из палаты босиком, отмечая лёгкую боль при резких движениях. Распахнув дверь, чуть не сбил проходящую мимо медсестру, тут же начавшую причитать про рекомендованный постельный режим. Но слова женщины стали лишь гулом в ушах, поскольку всё внимание было отдано целующейся паре. Девушка обвила руками шею Грома, словно ошейник на него надевая, присваивая всего целиком себе. Сохраняя в своих действиях нежность, с напором оттягивала чужую губу, проникая языком в рот. Игорь, в свою очередь, никак не сопротивлялся. Его руки крепко охватили осиную талию. — Ну не здесь же, голубки. Вновь подала голос медсестра, и на этот раз Хазин был ей даже благодарен, ибо мужчина, наконец, отодвинул от себя красноволосую. Та захихикала, прикрывая рот ладошкой. Так игриво и легко, что вопрос «Чем она зацепила майора» даже не поднимался. — Вот именно, голубки, как вы голубят плодите, никто здесь наблюдать не хочет. Саркастично произнёс, облокотившись на косяк, ведь из дверного проёма он так и не вышел. Петр помахал рукой с телефоном, что больше не вибрировал. — Тебе звонили. Смени рингтон, раздражает. И кинул гаджет, не сомневаясь, что Гром достаточно ловок, дабы поймать его. Закрывая за собой дверь, кажется, совсем бесшумно, он не услышал треска. Точно поймал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.