ID работы: 14204956

Вечное сияние чистого разума

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

улыбнись. |ханматоры|

Настройки текста
Шуджи наскоро вытирает влажные руки о куртку — на ней, до этого более-менее белой, остаются алые разводы, повторяя силуэт чужой ладони. Ханма улыбается, улыбается широко, во все зубы, и у него, кажется, треснула губа. Он не обращал на это внимания. Юркий и пытливый взгляд был устремлён только на картину, которую Ханма видел перед собой. В этом обилии белоснежного, — снег выпал совсем недавно, был пушистым и рассыпчатым, — контраст с темно-алым, сочным и насыщенным, смотрелся просто великолепно. Как художник в собственном смысле этого слова, Шуджи был в экстазе. Даже возбужден. — Улыбнись, Казутора.  Ханемия его уже не слышал: этот мир, реальный мир, доходил до него очень вяло, как из-под толщи воды, покрытой при этом толстой коркой льда.  Казуторе было холодно. Холодно настолько, что он не чувствовал своего тела, — во всем виновата потеря крови и нож в глотке, — несмотря на то, что кровь, которой было залито все его тело, была горячей.  Фотоаппарат марается в чужой алой жидкости. Ханма не придает этому значения, пока делает пару снимков, которые будет горделиво считать вершиной своего искусства и высшей степенью проявления своей любви к настолько важному для него человеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.