ID работы: 14249915

Чёрная вдова

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
M.Obra соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свидание 2

Настройки текста
– О, Хигурума-сан, – мурлычет Мисора, – давно не виделись.  Адвокат входит настороженно. Хорошо запомнил, чем закончилась их прошлая встреча. Пришлось с её последствиями справляться не так, как он к тому привык. Но работа есть работа. У него появилась какая-никакая стратегия по поводу того, как же можно эту королеву вытащить из неподходящего для нее замка. За этим-то он и пришел сегодня. И очень надеялся, что у них получится поговорить спокойно, без всяких выкрутасов с ее стороны. Но уже по тону ее голоса, которым она его поприветствовала, он понял – дело дрянь.  – Мисора-сан, прошу отнестись к нашему сегодняшнему разговору серьезно, потому что от этого зависит ваше освобождение, – старается он сразу остудить ее пыл. Может, ее это заинтересует больше, чем он? – О, так ты все же что-то придумал? – она и правда оживилась. Еще больше. – Ну, я в тебе и не сомневалась. На этом все? Все? То есть ее не волнует, как он собирается доставать ее отсюда? – Не хотите меня послушать? – он недоумевает. – Ну только если твои стоны, сладкий. Ну начинается. Это он не про неё. А про кровь, приливающую не к тому месту. – Мисора-сан, – говорит строго Хигурума, опираясь обеими руками о металлический стол напротив неё, – я прошу вас. Ведите себя прилично.  – А ты заставь меня, – Рэйна подмигивает своему хорошенькому адвокату. Так бы и съела его член. Мужчина все еще надеется, что помогут простые уговоры.  – Пожалуйста. У нас с вами могут быть только деловые отношения. – Работу сексом не испортишь, – ухмыляется она, – а то, как ты просишь меня, заставляет меня хотеть сделать тебе приятно. Хочешь, я сделаю это прямо сейчас, м? Хироми снова весь вспотел. Как она вообще умудряется быть такой бесстыжей дамочкой?   Мужчина прокашлялся. И сменил тему. – Итак, Мисора-сан. – Пауза на собраться с мыслями. – Так как вы добровольно мне ничего рассказывать не стали, всю эту неделю мне пришлось собирать информацию по крупицам. Кое в чем, должен признать, это помогло, но если бы вы пошли мне навстречу, – он строго на нее зыркает, Рэйна же смотрит на него, так и говоря: “А разве я не иду? Хоть сейчас”, – то я бы потратил на это гораздо больше времени, и, соответственно, и вы здесь отсиживаетесь дольше, чем сами того хотели бы. Это все только на вашей совести. Она сидит, смотрит на него, но по глазам видно – не слушает, все его слова для нее – шум, помехи в сломанном телевизоре. Она смотрит свое кино под названием “Хигурума Хироми – очередная цель Мисора Рэйны”. И ему становится от этого не по себе. Конечно, ему оказывали знаки внимания женщины, но так агрессивно – никогда. – Понятно, – кивает после недолгой паузы подзащитная. – А когда меня выпустят отсюда, Хигурума-сан? Вопрос резонный. Вот только ответить он на него не может. По ее же вине. Он качает головой, раздосадованно. – К сожалению, на этот вопрос я ответить не могу. Делаю все, что в моих силах, чтобы это произошло как можно раньше. Но жду, когда вы будете готовы к сотрудничеству – тогда и я смогу работать более продуктивно. – С чего ты решил, что я не готова к сотрудничеству? – искренне удивляется она. – Хигурума-сан, я очень готова к нему. – Смотрит не в глаза своему адвокату, далеко не в глаза. Сильно и сильно ниже. Не облизывается только.  Хироми хочется прикрыть руками то место, на которое она нацелилась. Вот значит, как ощущается раздевание глазами? Ему безмерно жаль всех женщин, почему-то кажется, что это отдаленно напоминает то, с чем им приходится сталкиваться каждый день. – Мисора Рэйна-сан, – говорит он устало, – давайте мы с вами останемся в рамках приличия. Пожалуйста, обращайтесь ко мне на «Вы». Вы мне платите, как адвокату, а не как мальчику по вызову. – А сколько надо платить, как мальчику по вызову? – интересуется женщина. Хироми неприятно, что она проявила искреннее любопытство – и по такому поводу! Ну как же так можно. – Нет такого тарифа, – тяжело вздыхает адвокат. Рэйна расстроенно вытягивает губы.  Может, нажаловаться на неё в ассоциацию адвокатов? Тогда Хигуруму тут же освободят от этого дела. Но он не привык сдаваться перед трудностями. Возможно, однажды именно из-за этого он окажется в больнице со своим первым инфарктом. Так или иначе… Адвокат достает из портфеля свои бумаги и кладет их на стол перед молодой женщиной. Она скользит взглядом по ним, а потом обратно переводит взгляд на него и облизывается смачно. Хигурума старается не думать о её горячем языке… – Мисора-сан, сейчас я изложу вам суть дела. Скорее всего, прокурор устроит перекрестный допрос. Вам нужно будет отвечать следующим образом… Все его слова Рэйна впитывает как губка. У него такой проникновенный голос. Она закрывает глаза и представляет, как он шепчет это всё ей на ухо во время секса… Грудь высоко вздымается. Она тянется к пуговицам тюремного костюма и расстегивает пару лишних с комментарием: «жарковато становится». Хигурума делает вид, что не замечает этого, и рассказывает дальше. Внезапно он слышит позвякивание наручников и чувствует прикосновение чужих пальцев к своему запястью. В ответ поднимает строгий взгляд на клиентку. Она смотрит на него невинно, а её руки начинают блуждать по тыльной стороне ладони мужчины, своими коготками она щекочет ему запястье, заползая в рукав рубашки. – Что вы… – Хигурума-а, – дуется Мисора, – ты так монотонно это все говоришь… я же так ничего не запомню. Нужны, знаешь ли, какие-нибудь ассоциации, картинки. Чтобы я точно запомнила то, что нужно. Это нужно ей. В первую очередь, это нужно только ей. Хироми плевать хотел с высокой колокольни на ее судьбу. Еще раз, даже за все деньги мира он не согласился бы еще раз на такую работу. Он даже может обрадуется, если ее в конце концов посадят.  И он бы с удовольствием сказал ей сейчас все, что думает о ней, грубо и некрасиво, неуважительно, – подстать тому, как она себя с ним ведет, но не может. Все мысли выбивает из головы вместе с резким выдохом из груди. Она не останавливается на его запястье, – у нее вообще, черт ее побери, нет тормозов – вторая ее рука, непонятно, как, но достигает его центра. Поднимая его. – Ой, а здесь все же меня рады видеть? – улыбается она, поглаживая бугор под натянутой тканью черных брюк, – ну, привет, малыш. Или так его лучше не называть? Мужчина готов захныкать. Его домогаются. Он всегда знал, что это ужасно, но не мог и представить, что ему придется пережить что-то подобное. А сил сделать что-то у него нет совсем. Голова не работает, а возбуждение лишь нарастает – чертовка, даже нет, дьяволица, слишком хорошо знает его тело. Или любое мужское тело? – Остановись, – он невольно переходит на «ты», перехватывает руку наглицы. С большим трудом отводит её от себя и поправляет свой член в штанах.  – Тебе же нравится, – констатирует она факт. Руку от его штанов убирает, впрочем. Продолжает ласкать его ладонь, пальцы переплетает, пока его руки дрожат. Она имитирует руками ласки члена, чувствует, как потеет его ладонь, и руки трястись начинают. Хигурума дышит тяжело, но руку не выпускает. Дрожащим голосом продолжает наставлять и объяснять стратегию предстоящего судебного заседания. Мисора с улыбкой довольной его слушает. Положила свободную теперь вторую руку под подбородок, любуется взволнованным мужчиной. Хочет. Хочет её, но не позволяет себе почему-то. Такой правильный адвокат, представитель законодательства. Она его соблазнит. Ей будет очень весело его сломать. – Вам все понятно, Рэйна Мисора-сан? – он переводит дыхание, закончив наставления. Ослабляет галстук, руку из её хватки отнимает.  – Да, сладкий, – улыбается она ему, высовывая кончик языка. – До встречи на заседании. Хигурума не смотрит на неё, собирает бумаги и встаёт из-за стола. Уже даже не пытается прикрыть портфелем свою эрекцию. Смысл скрывать очевидное?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.