ID работы: 14250435

Второй шанс на счастье

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вэй Ин еле-еле сдерживал смех

Настройки текста
Вэй Ин шагал впереди своего партнера и не сбавляя шаг пил вино. «Улыбка императора» поистине великолепно. Цзян Чэн тоже сделал пару глоток из сосуда, из которого пил его любимый шисюн и тоже оценил вино из Гусу. Он словно вернулся в тот момент безмятежной юности, когда они впервые прибыли учиться в Облачные Глубины. Вэй Ин в своём оригинальном теле тогда успел достать Лань Чжаня, а так же в один день нарушить несколько правил. Теперь же Лань Чжань изменился. Особо обрезав волосы –это довольно резко для праведников живущих по правилам монахов. — А-Чэн, давай одновременно изопьём вина из сосуда. Тут как раз ещё немного осталось, — предложил шиди Вэй Усянь, он взглянул в сосуд, там на дне было достаточно жидкости, чтобы испить его вдвоём с любимым. — Вэй Усянь, тебе завтра предстоит тренировка и достаточно пить, — строгим голосом сказал Цзян Чэн. Он сделал паузу и затем произнес: — Ну, раз тебе так хочется то давай, — Цзян Ваньинь остановился. Вэй Ин встал на низкий пенёк и поднёс к губам любимого сосуд с алкогольным напитком, Цзян Чэн снизу обхватил ладони любимого. Им удалось испить одновременно содержимое сосуда (второй бочонок всё это время стоял на земле. Он не был раскрыт). — Интересно, а господин Зен пьёт вино, которое продает? — Вэй Ин задумался он прошелся рукою по волосам. — Он наверняка не пьёт, ведь ты же догадался из какого ордена он, — Цзян Чэн помог любимому слезть с пенька. — Гусу Лань. Но почему он так сильно изменился? — Вэй Ин задумался. — Я тоже не пойму. Но ему идёт новый образ и болтливость, — глава Цзян улыбнулся. — Ах как ты посмел сделать комплимент другому мужчине? — Вэй Усянь прищурил глаза. Цзян Чэн стал нервничать. Вэй Ин еле-еле сдерживал смех, затем рассмеялся. — Ах-ха-ха! А-Ин, ты прав ему идёт новый образ. А разговаривать ему необходимо иначе ничего не сможет продать. — Придурок ты, — Цзян Чэн улыбнулся и прижал любимого к себе. Прохожие следили за данной сценкой, некоторые крутили пальцем у виска. — Давай оставим данный бочонок не открытым? — Цзян Чэн поднял сосуд с вином. — Давай. Они решили вернуться к рынку. — Писец, как же я устал и проголодался, — услышали Ин и Чэн подойдя к нужному прилавку. — Господин Зен, мы видим, что вы освободились? — Гуи речные побери, да, — продавец посмотрел на Вэй Ина и Цзян Чэна. — пойдёмте ко мне домой и там поговорим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.