ID работы: 14250435

Второй шанс на счастье

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Зэн Киу уверенной походкой шел вперёд. Цзян Чэн шел по правую руку от него, держа в руках сосуд с вином. По левую руку шел Вэй Ин. Зэн Киу подошел к одному дому и сказал: — Мы пришли. Он открыл дверь и снял обувь, поставил её у стены в помещение. Вэй Ин последовал его примеру, Цзян Ваньинь передал «Улыбку Императора» Вэй Усяню и тоже разулся и вошел в дом, закрыл дверь. — Проходите в зал. Вэй Усянь первым вошел в зал и осмотрелся. На одном столике лежал меч и знакомая лобная лента со знакомой вышивкой, второй стол немного выше предыдущего на нем ничего не было. — Господин Зэн, куда поставить сосуд с вином? — спросил Вэй Ин. — Дай, я сам поставлю, — Зэн взял сосуд с вином и поставил на стол, где ничего не было. — Я сейчас принесу пиалы. И простите меня за мат, который вы услышали от меня, когда подошли к моему прилавку после прогулки, — с этими словами Киу покинул приделы комнаты, где расположил гостей. Цзян Чэн проводил его взглядом. Цзян Ваньинь подошел к столику, где лежал меч Второго Нефрита Гусу лань и взял его в руки. Прекрасный меч в идеальных ножнах. Лента одиноко лежала на столе. Вэй Ин подошел к Чэну и они одновременно прикоснулись к лобной ленте, а в это время хозяин дома вернулся с подносом в руках, где находились три пиалы для вина, фарфоровый кувшин, от которого приятно пахло травами, а так же еда. — Уважаемые господа, вас ни на минуту нельзя оставить одних. Вы же знаете, что к моей ленте могут прикасаться только избранные, — сказал Зэн Киу. — Мы знаем, — одновременно сказали Цзян Чэн и Вэй Ин. — Хорошо, тогда идите за стол, — Зэн Киу уселся за стол и налил себе в пиалу отвар трав из кувшина, затем разлил по остальным вино. Глава Цзян и его шисюн уселись по те стороны от господина Зэна как шли весь путь к его дому. — Вы уже поняли кто я? — Выпив пиалу со своим напитком, спросил Лань Чжань. — Твой меч и лента выдали тебя, — ответил Цзян Чэн. — Но не только они. Твоя кожа тоже она не изменилась со временем тот же бледный цвет и манеры, — Вэй Усянь дополнил слова шиди. — Сначала вы оба явно узнали меня по внешности, несмотря на смену одежды и обновленную длину волос, а дома уже по остальному, — Лань Чжань улыбнулся и провел рукой по волосам. — Как вы тут поживаете, не успели ли вы за два года пожениться? — Киу налил себе ещё немного из сосуда, который принес с кухни и взял в руку холодное маньтоу. — Мы ещё не задумывались над этим. Женитьба женитьбой, но остальные дела не ждут. — Ответил Цзян Чэн, Вэй Ин кивнул головою. — А ты на протяжении, какого времени живешь в моих владениях? — Глава Цзян, я живу здесь на протяжении года и временами наведываюсь на родину, — честно ответил Лань Ванцзи. — Почему мы тебя не видели когда выбирались как сегодня на прогулку в город? — Вэй Ин взглянул в глаза Лань Ванцзи. — Мне необходимо летать за товаром, а иногда просто отдыхал здесь, — ответил Лань Чжань. — Понятно. Цзян Чэн протянул руку и взял кувшинчик с ароматом трав и спросил: — Господин Зэн, что ты пьешь? — Специальный отвар, а листья от него мне с утра пригодятся. — Ясно. Знаешь, может, ты посмотришь на нашу тренировку в Пристани Лотоса? — А мне можно пойти с вами? — Лань Чжань нахмурившись. — Конечно. — Тогда нам нужно всем ложиться стать, чтобы завтра с утра направиться в Пристань Лотоса. Они ещё немного посидели, поговорили. Еда вся была съедена. Вино не было выпито до конца и успешно перекочевало на кухню. Лань Чжань разместил гостей в единственной спальне, а сам разместился в зале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.