ID работы: 14267869

Не обычный друг

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7 Спасение друга от другого друга или то почему нельзя оставлять Уизли с Ночной фурией

Настройки текста
—Ладно сейчас пойду тебе что-нибудь принесу поесть.— Беззубик очень обрадовался что его поняли и что ему дадут еды. — Гарри…— голос и Гермионы подрагивал.— Ты ведь не собираешься оставить нас с ним наедине? — похоже она поняла что под тем что Гарри принесёт Беззубику что-нибудь поесть он в том числе и подразумевает что он уйдёт. — Гермиона, успокойся…— а вот это уже была ошибка. — Успокоится?! — закричала Гермиона что Беззубик от шагнул от неё назад.— Ты здесь держишь дракона! И сейчас собираешься оставить нас с ним одних! — Слушайте, вас никто сюда не звал! Вы сами напросились! — теперь и Гарри перешёл на повышенный тон.— Если не хотите здесь оставаться…— Гарри похоже начал чересчур сильно кричать, так что Беззубик решил его оставить. Дракон повернулся к своему другу и издал сильный рык так что тот не закончил свою фразу. — Ого, похоже ему не нравится что вы соритесь.— сказал Рон удивлённый поступком дракона, но уже не напуганный. — Я… Не хотел кричать.— сказал Гарри толи Беззубику толи Гермионе.— Просто я думал что может быть вы лучше подружитесь если побудете одни. И я не думаю что Беззубик будет агрессивным пока меня не будет. — Гермиона, может Гарри и прав. Давай останемся будет интересно. И вообще ты только представь себе Ночная фурия самый не изученый дракон! А мы стоим возле него буквально в двух шагах. Разве не здорово? — Гарри благодарно посмотрел на Рона. — Ладно, убедили.— сказала Гермиона.— Можешь идти Гарри. Только не долго! — поспешно добавила она. Гарри повернулся к Беззубику. — Будешь плохо себя вести на рыбу даже не надейся.— сказал тот. Беззубик радостно кивнул. Гарри пошёл к краю оврага и поднялся на верх. Когда он скрылся из виду Рон подошёл поближе к Беззубику. — Ну что Беззубик… Ну и имечка тебе Гарри выбрал… Чем займёмся? — по-дружески спросил Рон. А у Беззубика уже было примечена одна идей чем заняться. — Ты посмотри, это что протез? — Гермиона подошла к хвосту Беззубика и конечно же заметила изобретение Гарри. — Гарри что летает на нем? Интересно как он работает? — ответом были следующие действия Беззубика. Он подкинул в воздух Рона которой стоял близко к нему своей мордой. Пока тот падал вниз Беззубик быстро стал на то место где только что был Рон и мальчик упал ему на спину, а точнее на седло. Ещё секунда и дракон уже взмахивал своими огромными крыльями и взлетал в небо. — Рон! — кричала Гермиона одаляюшимся дракону и третьекурснику. Гарри который уже возвращался с рыбой в обеих руках услышал этот крик и побежал к оврагу. — Что случилось? — крикнул он Гермионе вниз оврага когда он уже добижал туда. — Рон он…— но Гарри продолжения не надо было по отсутствию Беззубика и Рона он сразу все понял. Рыба выпала из его рук и упала в низ оврага. Гарри быстро вытащил волшебную палочку из кармана мантии и уже произносил заклинание. — Акцио Нимбус 2000! — закричал тот. И через пол минуты метла уже летела с большой скоростью к нему в руки. Гарри быстро схватил её когда она остановилась перед ним. Он быстро поднялся в воздух на своей любимой метле и догонял Беззубик и Рона которой прижался к дракону и крепко держалась обеими руками. Как они не начали падать остается только догадываться. Похоже от страха Рон вставил ногу в стремя и смог расправить хвост. Гарри догнал Беззубика и летел рядом с ним. — Беззубик! Что ты творишь? — закричал он дракону. — Гарри! Спусти меня от сюда!!! — кричал во все горло Рон. Но Гарри это указание не сильно надо было. Он встал на метлу ногами удерживая равновесие и прыгнул с неё на дракона. — Лови метлу! — закричал Гарри Рону, поскольку сам он этого сделать не мог. Рон быстро среагировал и поймал метлу за основание. — Подвинся, Рон! — Уизли быстро освободил место Гарри и тот вставил свою ногу в стремя. Он изменил позицию хвоста и Беззубик начал поворачивать. — Вниз, Беззубик! — крикнул он дракону. Тот не стал выделываться и послушался своего спасителя. Вот они уже спускались вниз оврага к перепуганной Гермионе. Беззубик аккуратно приземлился и Рон пошатываясь слез с него. — Я знала что все этим кончится! — закричала Генмиона. — Это… было… здорова! — сказал Рон с метлой Гарри в одной руке и все ещё пошатываясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.