ID работы: 14269866

Тебе никогда не стать вампиром, Люциус

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Наш мир изучен лишь на половину и кто знает, какие еще вселенные существуют помимо нашей. Может быть есть вселенная, в которой существуют пираты или вампиры. Они вовсе не жестоки и не кровожадны. A что если я скажу, что есть вселенная в которой наши пираты больше не пираты, а самые настоящие вампиры? Все началось в начале 18века, в разгар охоты на пиратов и их устранения с земли морской. Черной Бороде грозили отрубить голову с плеч, но чудом выжил, не лишившись головы. Нечто страшное и неестественное укусило англичана и он рухнул на палубу, истекая кровью. Та же участь настигла и грозного пирата, но с одним нюансом: его обратили в вампира, даруя вечную жизнь. Почему именно он? Ответа не последовало. Единственными выжившими на корабле стали Черная Борода и его старший помощник, обращённый по чистой случайности и очень удачно. Годы шли, они скрывались в других городах и строили новую жизнь. Пиратство окончательно покинуло море и в нем не было необходимости. На их пути повстречалось много смертных, не живущих и сотню лет. В очередном путешествии в Англию, Эдварду Тичу приглянулся светловолосый мужчина. Он хорошо владел знанием нескольких языков, манерам, любил винтажные и дорогие вещи. Одним словом — настоящий джентльмен. Ещё он таскал по всюду с собой мальчишку, такого легкомысленного и по своей натуре язвительного, в красном пиджачке. Мальчишка стал причиной постоянного нервоза у старшего помощника — Иззи Хэндса. Он его не слушал и не хотел слышать. Вот уже как несколько лет Эд обратил Стида в себя подобного, желая связать с ним свою жизнь до конца веков. А Люциуса они оставили в качестве фамильяра (хочешь стать вампиром? Докажи что достоин такой чести).Только этот фамильяр, подчинялся Стиду и не хотя Эдварду. С Израэлем их взаимоотношения походили больше на насмешки, издевательства, подколы и прочие детали. Израэль подкалывал его тем, что он простой смертный, на побегушках у вампиров. А тот в свою очередь акцентировал внимание на его статусе, аргументируя этим свое не подчинение к нему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.