ID работы: 14273062

Неуловимый преступник Роман

Слэш
PG-13
Завершён
306
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 98 Отзывы 38 В сборник Скачать

Размышление о прочитанных мыслях + анекдот

Настройки текста
Примечания:

Со стороны Ромы послышался вздох.

- Что? Совсем не смешно?- спросил Фикс и попытался посмотреть другу в глаза. - Прекрасная шутка! Просто сердце не на месте.- ответил Роман, отворачиваясь.

Так от чего у антагониста на душе скребут кошки? Не желаете ли вы узнать?

Два бога видели в сиреневой с золотым горизонтом пустоте и обсуждали всю информацию, что они успели собрать по сбежавшим заключенным. Один, сложив свои большие переливчатые крылья, пытался что-то втолковать второму, сидевшему на воздухе. Хотя какой воздух в пустоте, в месте, где нет ничего? Но похоже им обоим было наплевать на этот странный фактор. Или было что-то, что удивляло их сильнее? Похоже, наше размышление потекло не в то русло... - Старина! Ты хоть слушаешь меня?- спросил пернатый бог, привлекая внимание. Он похлопал в ладоши перед лицом существа в капюшоне. На это олицетворение смерти лишь покачало головой, сделав более сконцентрированный взгляд. Оно выглядело очень рассеянным и немного смущенным. - О чем ты тогда задумался?- решил узнать крылатый, заметив странное состояние друга. [ Холодный взгляд Смотрящего выражает легкую ухмылку] - Тебе знать не положено! Даже не пытайся использовать " Тысячу глаз" на мне, иначе полетишь в камеру на пару дней!- Время остановил Джодаха, хотевшего включить свои способности и подсмотреть мысли своего друга. И, вспомнив о чем он думал, смутился даже сильнее, на щеках, скрытых капюшоном, проявился белой румянец. - О чем же таком думал бог времени, что даже румянцем покрылся?- едким, но в то же время бархатным голосом протянул краснокрылый.

А правда о чем?

Ответ прост для тех, кто читал описание фф. Да, да, именно о Ромашке. Точнее, о его привлекательной внешности и голубых, словно два сияющих аквамарина с вкраплениями горного хрусталя, глазах. Кудрявые русые волосы обрамляют нежное бежевое лицо, ах как хотелось осыпать его поцелуями Смотрящему персиковые губы, что казалось бы, если их попробовать, будут на вкус как персики... , стройное тело.

конец мыслей Времени

[ Смотрящий разъедает Джодаха убивающим взглядом ] - Понял, понял я, что тема закрыта!- крылатый виновато опустил взгляд. - Вот и хорошо,- удовлетворенно прошелестел древний бог. - Так вот, этот 995 что-то думал о Роме, создании нового мира и считал, что цитата " Вселенная всегда стремиться к порядку " - жуткая бессмыслица. Судя по его реакции на попадание в Тюрьму Времени, он там был впервой, но нас с тобой знает, так как особо не удивился.- Джодах высказал все зацепки сразу, пытаясь заслужить прощение. Время вновь углубился в свои мысли. " Создание миров" и непринужденно об этом говорить было немысленно. Неужели он все-таки вышли на богов? Но где же тогда его аура? А судя по тому, что 995 общался только с этим неуловимым преступником, звать 994 Ромой. Странный выбор имени, но не Смотрящему решать. - О! Забыл кое-что сказать.- крылатый снова вырвал бедного бога из рассуждения.- Девочка так боялась прыгать с парашютом, что прыгнула без его. [ Холодный взгляд Смотрящего осуждает этого крылатого дебила ] - Ты совсем долбанутый или мне только показалось и ты ебнутый?- спросил бог у пернатого. - Это не я, это 995 и его мысли.- ответил Джодах, разминая затекшие крылья. Время лишь покачал головой, ему нечего было сказать. Он, чуть подумав, решил понаблюдать за сбежавшими и испарился в клубах серого дыма.

***

Рома достраивал последнюю стену дома, когда в чате появилось сообщение и Романа окатил дикий холод. [ Холодный взгляд Смотрящего выражает любопытство к вашим персонам ] - Ром, а это что в чате?- спросил Фикс выходя из шахты рядом с домом. - Быстро сложи все вещи в сундук, если в Тюрьму Времени заберут, то вещи может потерять!- ответил Рома. Фикс преспокойно зашёл через дыру в стене и открыл первый попавшийся сундук.- Ты чего такой спокойный? - Ну как сбежать мы уже знаем. Они все равно нас выследят, так что почему бы и нет. Смотрящий не понимал, как они контактируют, если не разговаривают меж собой, но что-то жестикулируют время от времени. Как же он не догадался раньше! Скорее всего они общаются с помощью либо телепатии, либо каких-то технологий. Но придется отложить раздумья на потом. А сейчас можно напугать этих существ и закинуть в Тюрьму. Позже со всем разберутся. Смотрящий резко появился возле людей, явно спорящих о чем-то своем, и телепортировал в свое пространство. Слишком хотелось забрать этого "ангелочка" к себе.

***

Как Время и ожидал, они остались цветными, на этот раз он решил их не связывать, иначе было бы слушком подло по отношению к их персонам, все-таки восстановивших то, что разрушили. - Блин! Опять мы здесь!- этот возглас принадлежал Роме. - Видишь, ты накаркал.- ухмыльнувшись, ответил Фикс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.