ID работы: 14275881

Smithereens

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
1998 год. Окрестности школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Темноволосая девушка, одетая в форму слизерина стояла посреди ночного леса, ожидая, когда декан её же факультета соизволит произнести хоть слова. Девушку, на самом деле, вымораживает данная ситуация, ведь она чувствует себя - подопотной мышкой, которую сейчас напичкают зельем, дадут игрушку и скажут: «Удачи, победи Тёмного злого Лорда!!» Виктория до жути мечтает оказаться в своём мягкой кроватке, так ещё и нежиться в объятиях своего возлюбленного парня, коим является - Теодор Нотт, который чудесным образом смог растопить сердце такой хладнокровной девы, как брюнетка. – Держи, пей, а потом берёшь в руки, свою задачу, надеюсь, помнишь? – словно маленькому ребёнку, говорил Снейп, хмуря брови не от злости, а от волнения за девушку. – Помню, не куксись, я справлюсь, обещаю. – с ухмылкой на губах, подмигнула. Она поднесла к губам, противно пахнущую жидкость, выпив её заполпом, Миллс была готова выплюнуть её лучше, а может даже и выблевать, настолько уж она была ужасна по вкусу, но переосилив себя, девушка проклатила содержимое флакона. Вздохнув полной грудью, она взяла небольшую вещь из рук декана, прикрыв глаза и сосредоточившись на том, где хотела бы оказаться,то её желание начало моментально воплощаться маховиком времени. Девушка знала точно, что оказавшись там, она сразу попадёт на Слизерин, получит комнату с соседками, как минимум с двумя, но самое главное у неё с собой небольшая суммка с вещами, которые она слишком любит, но суть в том, что она должна оказаться возле старого поместья семьи Миллс. Секунда. Неприятное ощущение разлилось по телу девушки, такое бывает, при перемещение во времени. Она делала вдох и выдох, каждые пять секунд. Открыла глаза она, лишь, когда упала мягким местом, ударившись локтем об камень. Черт... Она встала, отряхивая свою черную свободную юбку, которая была до середины бедра. Девушка огляделась, наткнувшись на до ужаса злой и холодный, как лёд одновременно взгляд от юношы, на вид максимум шестнадцати - семнадцати лет. Отряхнув и вверху свою черную шелковую блузку, она поняла, то, что увидела не нужное, а именно то, как этот парень убил людей, соответственно она свидетель. Ммм, умеешь же ты, Вики, с первых секунд вляпаться... Схватив свою суммку, девушка притворилась, словно ничего не видела, направишись прямиком к довольно большому особняку, Миллс решила попасть через камин на окраину Хогвартса, чтобы там её встретил Дамболдор и она смогла начать обучение в чёртовой школе. Она чертовски устала после этого «перелёта» и хочет принять душ, а после лечь спать. Виктория, почти на сто процентов уверена, что парень, тот, которого она минуту назад застала, последовал за ней,словно смотрел, что она собирается делать. Девушка, как в ничем не бывало достала палочку и взмахнув, прошла в камин, её снова выкинула так, что она упала, но на колени. Черт!! Судьба надо мной стебется, что-ли?! Снова отряхнувшись, она подняла взгляд, отметив, что Дамболдор и вправду ожидал ее. Старик с улыбкой смотрел на неё, почесывая свою седую бороду. – Здравствуй, Виктория, – улыбнулся по доброму старик. – Здравствуйте, профессор Дамболдор, – кивнула ему с уважением девушка, как он не бесил её, но она уважает старика. – Ты на Слизерине автоматом, распределять не будем, раз ты не желаешь,твоими соседками будут - Эмилия Браун и Малия Райз, надеюсь, что тебе тут понравится. – улыбнулся он, взмахов переместив их к входу в гостиную Слизерина, замечая удивление на лице напротив, он добавил, – все в курсе новой ученицы, а Эмилия согласилась побыть твоим гидом. Девушка заторможено кивнула, обращая внимание на незнакомку, которая по истине великолепная. Она была стройная, имела идеальное тело. Волосы цвета шоколада, молочного наверное, падали ей на спину и плечи. Сама девушка была одета в черную майку - футболку, довольна длинную, что говорила о том, что в ней она спит, а также шорты, которые прятались под недочнушкой до колен. Волосы незнакомки были прямыми, а сама она доброжелательно улыбалась, что не особо присвоено слизеринкам. – Привееет, – растягивая гласные произнесла девушка, улыбаясь, – я Эмилия, но зови Эми, – девушка протянула руку для рупожатия. – Вижу, ты в хорошем настроение,я Виктория, но для друзей Ви или Вики, – подмигнула черноволосая, пожав руку в ответ. Девушки сразу поняли, что подружатся. После Браун отвела её в их спальню, где спала, как убитая давно Райз. Девушка рассказала, что, где и как, а после кивнула, что лучше утром покажет экскурсию и расскажет про всех. После этого девушки пожелали друг другу пожелания перед сном, Эми уснула, а Виктория переодевшись тоже легла спать, но перед тем, как уснуть в её голове возникла одна мысль. Игра началась. Победит сильнейший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.