ID работы: 14278625

Твой запах

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда пропала...или нет?

Настройки текста
Джагхед проснулся. Сегодня был выходной, поэтому у него не стоял будильник и он не знал сколько сейчас времени . Он всё ещё был на кровати Арчи, но самого парня рядом не было. Он взял телефон и посмотрел на время. Было 10:21. Джаг встал и пошел умываться, после чего он спустился на кухню где встретил мистера Эндрюса, который готовил завтрак, а на диване как ни в чем не бывало сидел Арчи. Сидел и смотрел в телефон, до сих пор не заметив, что Джагхед спустился. Пока парень умывался, он всё время думал о прошлой ночи, и не знал как Арчи будет вести себя дальше. Либо он сделает вид что ничего не было и всё будет как раньше. Либо всё изменится. Но парень всё ещё не понимал что к чему. Он понимает, что Арчи видел, что Баклан трогал его там где не надо, но если бы Арчи не хотел этого, он бы разозлился, а вместо этого парень обнял Джага, уткнулся к нему в шею и закинул свою ногу под пах парня, прикасаясь ногой к его члену. Конечно дальше они не зашли, но в том что Арчи ответил взаимностью у Джага сомнений не было. Сейчас Джаг стоит на кухне и Арчи наконец-то заметил его и пожелал доброго утра. Джонс ответил взаимностью, хотя заметил, что Арчи сказал это как-то холодно... В этот же момент мистер Эндрюс позвал парней завтракать. За завтраком они особо не общались, только мистер Эндрюс чтобы убрать неловкое молчание изредка задавал вопросы по типу:"Как у вас дела с учёбой?". В целом было максимально странно, ещё вчера Арчи так хорошо общался с Джагом, а сейчас сидит и молчит. Ещё и хмурый такой... —"Похоже он всё таки не смог переварить то, что произошло вчера и теперь будет избегать общение со мной"— подумал Джаг. В целом он очень сильно переживал из-за этого. Вчера он был в шоке от того, что тот самый человек, которого он так хочет, вчера ответил ему взаимностью. Как и у обычного человека у Джонса появились надежды, на то что он сможет после этого стать кем-то более близким для Арчи, но сейчас всё указывает на обратное. Арчи доел раньше и сразу поднялся в комнату. Джаг тоже буквально через две минуты пошел за ним. Когда он зашёл, то увидел, что Арчи уже переоделся и уходит куда-то. Он хотел с ним поговорить и сказал: —"Арчи, ты куда-то уходишь? Я хотел с тобой поговорить хотя бы минут 5" —"Джаг, я спешу"— холодно ответил Арчи и стремительно вышел из комнаты. Тут у Джонса уже не оставалось сомнений. Арчи его морозит. Все его надежды были сломаны в один момент. —"Теперь я не то, что не стану ближе для Арчи, я даже стану тем, кого Арчи боится, кого он избегает, кто противен для него. Арчи такой же натурал, как и я. Не все же натуралы испытывают такое к парням. Ему видимо стало противно, что я делал такое... Но зачем тогда он ответил взаимностью? Зачем дал мне надежду? Теперь я человек, который противен Арчи. Я очень хочу ошибаться, но всё указывает именно на это" — думал Джаг. Это только часть его мыслей в тот момент. Ему было очень неприятно, ему. Было плохо. Он весь день провёл в комнате Арчи в ожидании его прихода. Всё это время, а точнее весь день, так как Арчи до вечера так и не вернулся, он думал только об этой ситуации. Он просто не мог начать думать о чём то другом. Это не выходило из его головы. В любом случае на часах уже было 22:55 и Джаг так и не дождался Арчи. Он уже окончательно смирился с самыми плохими исходами. Джаг лёг спать. Мистер Эндрюс поменял ему постель и соответственно он лёг на полу. Он ещё где-то час не мог заснуть из-за всяких ужасных мыслей, но в итоге получилось. Глубокая ночь. Джагхед чувствует что-то жаркое рядом. Что-то, что обжигает его спину. Что-то, запах чего кажется таким знакомым. Сначала он не осознает, что происходит, но когда он окончательно просыпается он понимает, что рядом с ним лежит Арчи. Джаг Лежал на боку, лицом в стену, а Арчи лёг сзади него, также на бок и прижался своим голым торсом к его также голой спине. Своим пахом, к его заднице. Они конечно были в трусах и Арчи лежал так уже определенно долгое время, так как он уже спал. Джаг не мог поверит в происходящее, так как уже внушил себе, что всё плохо. Но сейчас, судя по тому что нет запаха перегара, трезвый Арчи пришел домой и решил не ложится к себе в постель, а пошел на пол, где спать не особо удобно. Джагу было очевидно, что Арчи не просто так решил поспать в темноте и на неудобном полу. Он именно захотел спать с Джагом. Больше всего Джаг был рад тому, что Арчи не делал это для секса, ведь так он бы разбудил парня, чтобы сделать что-то. Вместо этого парень просто прижался к Джагу и обнял его своими сильными руками, прижавшись к Джагу всем телом... Неужели он чувствует тоже самое? Джаг не хотел будить Арчи, так как он и так пришел поздно, но сам он уже точно не заснет до утра, наслаждаясь каждым моментом, каждый потоком запаха Арчи, каждым миллиметром тела Арчи, ведь каждый миллиметр был прижат к Джагу. Настолько сильно он его обнял... Джаг понимал только одно: теперь всё точно будет по-другому!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.