ID работы: 14283921

Драбблы, Реакции по Tokyo Revenge.

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Манджиро Сано(Канто)/1 реакция(внезапный поцелуй)

Настройки текста
Примечания:
Внезапный поцелуй. Манджиро Сано(Канто, чи) -Пожалуйста.. не трогай меня! Шмыгнув вздернутом носиком, шамкала одно и тоже юная девушка. Девичий голос поддергивался, а ноги будто сами отступали назад, ища хоть где-то стабильность. Светвлосая макушка начала вибрировать, то ли от неустойчивости девушки, то ли от тугой кремовой резинки, которая замечательно реализовала свое умение, не давая бархатным локонам ниспадать на шаткие плечи. Сэнго смежила глаза, в попытке хоть где-то притаиться, от нависающего посула, который громоздился прямо перед кукольными глазами, с пресным выражением лица и неведомыми мыслями. Хилое девичье тело вклинилось прямо в бетонированную стену позади себя, от чего по спине скользнул колкий озноб, принуждая девушка искривиться, и ретировать носиком, будто у той насморк. —Пару недель назад.. ты хотела. Проговаривал Манджиро, оказавшийся за секунду прямиком перед девушкой. —Что-бы я прикоснулся к тебе..так. Продолжал пришептывать парень, намертво вдавливая хилую тушу в сырую стену. Руки блондинистой особы презиместо уперелись в кряжистую стену позади нее, властные пальцы парня, сжимали девичьи ладони время от времени. Стискивание цепких, мужских рук было настолько ощутимым, что девушка начинала даже мычать, выпячивая нижнюю, упитанную губу, будто вымаливая парня ослабить хватку. Одна пробивная рука обвила заостренный подбородок девушки, немного приподнимая его, тем самым содрагая голову назад. —М-манджиро... Протяжным голоском захныкала Сэнго, пытаясь юркнуть от Манджиро. Перст Манджиро поднажил нижнюю губу, приоткрывая уста загнанной в угол девушки. Парень безапелляционно втиснулся в обводные губы, трепетно врывая в них свой бесстыдный язык, прямиком в рот девушки. Собственничаская ладонь соскользнула книзу девичья бедра, сдавливая его, одновременно с этим, взметая вверх. Алчно парень анализировал уста Сэнго, делая это нахально и неотесанно. Блондинка взропотала прямо в рот парня в знак протеста, но его это не остановило. -Моя..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.