ID работы: 14293387

Непослушное "Заклинание Шалости". Часть 2.

Фемслэш
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Яркий шар света закрепился под самым потолком, ярко освещая всё помещение. Ещё раз глубоко вдохнув, Дафна принялась осматривать «место преступления». У самого входа, в ранее затемнённом углу она обнаружила две формы: гриффиндора и когтеврана, после отыскала одну пару гольф, а после ещё более продолжительных поисков даже одну палочку. Всё это девушка складывала в ряд, пытаясь воссоздать в голове картину происходящего. Продвинувшись чуть далее по прямоугольному помещению, она разглядела на полу широкое пышное одеяло, а рядом с ним ещё кучку вещей: ещё одну форму гриффиндора, а также два набора женского белья... — Да что за барахолка… Бубнила девушка себе под нос, добавляя и новые находки в общий ряд улик. После ещё ряда поисков были найдены ещё 2 палочки, а после… — Анальная пробка! С ехидством в голове воскликнула Даф, подходя ближе и поднимая игрушечку. — Хм... соки ещё не до конца высохли... кажется недавно тут кто-то резвился… С интересом разглядев размер игрушки, она продолжила поиски. Найденное поражало её всё больше: флоггер, зажимы для сосков, несколько ремешков, что, судя по всему, надевались на руки или ноги. Подняв глаза, она заметила в потолке три металлических крючка. — Оп-па... да здесь кого-то подвешивали. Девушка гаденько захихикала, представляя себе это. Она разложила все найденные вещи и свистнула: — Да здесь творилась какая-то... оргия! Нервно хихикнув, она продолжила поиски. Ещё минуту назад вдалеке она приметила книгу, но пока что опасалась подходить к ней, смутно подозревая, что именно она главный виновник торжества. Джинни что-то говорила про заклинание... а учёба на Слизерине и в целом, довольно странные интересы, позволили Дафне догадаться, что это не обычный учебник зельеварения. Приблизившись на безопасное расстояние, она выпустила в книгу пару проверочных заклинаний, пытаясь понять, как она работает. То что дело в книге, становилось очевидным. Весь пол вокруг неё был залит странной слизью, сама книга была раскрыта и на страницах виднелись рисунки. Том никак не отреагировал на магию и Дафна уже более спокойно подошла ближе, пока однако не убирая палочку и с опаской глядя на книжку. Было очевидно, что это какое-то творение чёрной магии... но как она работает? Скромные познания Дафны не позволяли ей понять этого и девушка уже потихонечку раздумывала, к кому-бы обратиться за советом? Но тут её внимание отвлекли рисунки. Девушка пролистнула страницу назад, со странной главы «Ужас бездны» и вскрикнула, зажав рот ладонью. На предыдущих страницах была изображена её Джинни, обнажённая, с искажённым в страхе лицом и в руках, протянутых в поисках помощи. На второй странице Дафна с удивлением узнала нынешнюю девушку Джин — Чжоу Чанг, ученицу Когтеврана. Она не раз видела девушек вместе в коридоре, одна её часть радовалась за Джин и найденное ею счастье... а вторая желала стереть обеих девушек в порошок… "Впрочем, не время думать об этом", - Дафна одёрнула сама себя и перелистнув страницы обратно, принялась внимательно читать книгу. Примерно полчаса девушке потребовалось на поглощение всего текста, от корки до корки. Также ею были обнаружены и прочие рисунки, десятки и десятки магов, что видимо, в разные годы попали в эту книгу. Если большая часть рисунков были уже на старой потёртой бумаге, то 4 последних выглядели весьма свежими. Помимо Джинни и Чжоу, Дафна также обнаружила ещё парочку знакомых лиц: слишком много о себе мнящую Гермиону Грейнджер и вечно витающую в облаках Полумну Лавгуд. Все детали загадки встали на свои места: либо у четырёх девушек здесь творилось нечто крайне интересное и они дружно попали в том... либо по очереди. Сути это не меняло. — Что-ж... кажется типичная книга чёрной магии для сексуальных утех... типичная тем, что в конце развлечения книга берёт плату. Девушка задумалась. Конечно, подобное чтиво было в своём роде довольно редким и мало доступным... но неужели ни Джинни ни Чжоу... ни тем более вечно всё знающая Грейнджер, неужели никто из других жертв этой книги, никто из них даже не задумался о такой вероятности, что всё это не за бесплатно? — Ха! Дилетанты... Даф презрительно фыркнула, размышляя об учениках прочих факультетов: постоянно таких миленьких, добреньких, аленьких цветочках… Похоже настоящие маги остались лишь в Слизерине… «Ну да не время в очередной раз мешать всех с грязью, надо определённо что-то придумать», - размышляла про себя Дафна. — Но перед тем, как пытаться вызволить их... надо определённо с кем-то посоветоваться... а лучше провести эксперимент! Глаза Дафны воспылали огоньком похоти и интереса, а в голове возникли сразу два имени: Ребекка Эйр и Лаванда Браун. Ребекка была также ученицей Слизерина, но младше Дафны, одного года с Джинни, и слыла местным гением, эдакая грязнокровка Грейнджер, только слизеринского разлива. Лаванда же была также с Гриффиндора, того же года поступления, как и промелькнувшая ранее в мыслях Дафны Грейнджер. С обеими девушками Дафна, в тот или иной период имела некую интрижку, тем самым имея на них и некое влияние. Если Ребекка быстро ей наскучила, будучи хоть и заинтересованной в девушках, но гораздо больше времени уделявшая учёбе, то Лаванда для Дафны была как запасной аэродром в моменты её бушующего, как грозное небо, настроения. Тихая и спокойная Гриффиндорка в постели превращалась в развратную, ненасытную извращенку, что так и искала сильную личность, что взяла бы под крыло её похоть. Такой личностью и стала Дафна, порой буквально свистом подзывавшая Лаванду к своим ногам. Покорить простенькую волю девушки оказалось совсем не трудно и теперь Дафна распоряжалась её телом и мыслями как хотела, используя бедную Лаванду буквально и в хвост и в гриву… «Хотя почему бедную? Этой сучке только и дай, что услужить мне», - Дафна грязно захихикала. План был готов. — Я использую Лаванду как подопытную... спрячусь и посмотрю, как работает эта книга. А после застану врасплох Ребекку и напомню ей про её должок, тем самым заставив её помочь мне вызволить Джинни и эту... как её... Чжоу. Ну и прочих грязнокровок и сумасшедших. Девушка без интереса взглянула на книгу, вспоминая портреты Гермионы и Полумны. — Я спасу тебя, Джинни. А заодно твоих подруг. Но и возьму за это плату. Ведь ничего не бывает за просто так, верно? Время было уже позднее и Дафна решила отложить поиски Лаванды на завтра, перехватить девушку после уроков и как-то заманить сюда. Ещё раз прогнав план в голове, она довольно кивнула и вскоре покинула помещение, прикрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.