ID работы: 13713132

Семь монет

Слэш
NC-17
В процессе
888
автор
Filimaris бета
Размер:
планируется Макси, написано 265 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 1150 Отзывы 568 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
С самого утра у Маки было прекрасное настроение. Даже необычно хмурое небо над куполом не расстроило его — солнце утомляло морянина, рожденного для жизни на морской глубине. Усиление облачности говорило о скорой буре, но в Шор-сити она была не страшна. Маки уже пережил одну под его сводами, и если бы не предупреждения в новостях и не включенное весь день уличное освещение, он не заметил бы шторма. Купол Шор-сити поглощал вибрации от порывов ветра и шум дождя. Дождь… Маки никогда не видел дождя, как и большинство живущих, ведь тот, кому довелось оказаться под открытым небом во время бури, вряд ли бы выжил. Но само это слово заставляло вздрагивать любого, будь он рожден на суше или в море. Когда во время экскурсии в Гисси-парке рядом с группой неожиданно включились поливальные установки и обрызгали людей, экскурсовод сказал, что это похоже на дождь, и все посмотрели на него, как на сумасшедшего. «Это похоже на душ!» — выкрикнул кто-то из толпы, и Маки был с ним согласен. Он любил душ, это было одно из немногих удовольствий, о которых довелось узнать только в Шор-сити. Маки включал прохладную воду и стоял под ласковыми струями, пряча лицо в мокрых волосах. Казалось, вода смывает с него все беды и душевную грязь, уносит водоворотом в канализационное отверстие. Вот и сейчас, закрывая кран, Маки ощущал только легкость и чистоту, забыв даже о чувстве вины перед Лукасом, ежедневно ворчащем о дороговизне воды. Он быстро оделся и выбежал на улицу с еще влажными волосами, улыбаясь. День обещал быть хорошим. Накануне Маки получил травму из-за неистового клиента и был вынужден обратиться к штатному врачу клуба. Тот подтвердил разрыв слизистой и рекомендовал освободить от работы в борделе на некоторое время. Ленни недовольно поджал губы и выплюнул: — Выйдешь завтра официантом в ресторан! Маки раньше уже приходилось выходить за официанта, и эта работа была ему по душе. Нравилось смотреть на людей, а не разворачиваться к ним голым задом, разговаривать с ними и ловить взгляды, направленные в глаза, а не скользящие вниз в поисках спрятанных гениталий — отчего-то клиентов брюшной карман морянина интересовал едва ли не больше феромона. Каждый хотел влезть в него бесцеремонной рукой, вытянуть мошонку наружу и дернуть за член с такой досадой, будто отсутствие эрекции у проститутки наносило им личное оскорбление. Еще одна болезненная капля в море унижений и грязи, в котором привычно тонул Маки каждый рабочий день. Он встряхнул головой, отбрасывая неприятные мысли. Со временем Маки научился сберегать хрупкое душевное равновесие, сосредотачиваясь на хорошем, ведь его всегда можно было отыскать. Или вообразить, когда вокруг кромешная тьма.

***

— Поднимайся, рыбка! Менеджер ресторана была куда дружелюбней Ленни и, казалось, симпатизировала Маки. Она легко толкнула его в плечо и кивнула головой в сторону зала. Днем работы почти не было, но вечером в клубе, зарекомендовавшем себя как ночное заведение, жизнь закипала. Когда на танцполе включили лазерные установки и музыку, столики были уже наполовину заняты. — По левому ряду еще два столика подошли. Возьмите с Хэйли по одному на обслуживание, — менеджер деловито указала пальцем в глубину зала. Маки поднялся с барного стула, одернул форменный фартук и поправил платок на шее, скрывающий отталкивающие шрамы. Не увидев Хэйли, он двинулся к левому ряду и окинул быстрым взглядом новых посетителей. Пожилая пара за одним из столиков не задержалась в памяти и доли секунды, но мужчина за другим — он отличался ото всех присутствующих, и, должно быть, потому Маки неосознанно выбрал его. — Что будете заказывать? — с дежурной улыбкой спросил он, разглядывая посетителя, устало спрятавшего лицо в ладонях. Его пыльная полимерная куртка больше походила на военную экипировку, чем на одежду для ресторана, темные волосы длиной до плеч давно не были мыты и топорщились на затылке, костяшки рук сбиты. Мужчина вздрогнул и поднял утомленный взгляд больших, чуть раскосых глаз, светлых и прозрачных, как цветное стекло, и попытался натянуть вымученную улыбку. Его молодое лицо с правильными, четкими чертами почти ощутимо дрожало от внутреннего напряжения, и оттого довольное расслабленное выражение, которое мужчина старался ему придать, смотрелось чужеродной маской. Посетитель взял со стола меню, неловко поведя левым плечом, и тогда Маки заметил, что куртка его разорвана от подмышки, а сквозь прореху видна глубокая, сочащаяся кровью рана с запекшимися краями. Что бы ни случилось с этим человеком, он не пришел бы в ресторан поужинать в таком состоянии, если только не прятался в «Русалочке» от тех, кто его ранил. Маки следовало, не привлекая внимания опасного посетителя, немедленно сообщить о нем охране, а те уж разберутся, как поступить. Но чертово сострадание, что свело его когда-то с Лукасом и превратило жизнь в кошмар, остановило и сейчас. Маки принял заказ и бросился не к вышибалам, а на кухню, на ходу размышляя, согласится ли клубный врач осмотреть посетителя, если незаметно провести того наверх, или стоит просто попросить у врача пластырь и антисептик и тайком передать раненому парню. Но решить не успел. Едва отойдя от стола выдачи заказа, Маки столкнулся с тем самым посетителем, опрокинул на него пиво и замер в ужасе: из ресторанного зала, откуда раздавались вопли и визг, в кухню ворвались темные тени и заполнили все помещение. Воздух вокруг существ гудел, подобно силовому полю, набирая частоту, и когда вибрация перешла в пронзительный звон, одна из теней выпустила ослепительный луч, раскрошивший стену. Маки попятился, прикрывая лицо подносом, а раненый рванулся к нему, бросил в карман фартука что-то тяжелое и оттолкнул с такой силой, что Маки залетел под стол, в последний момент укрывшись от очередного луча. Сквозь облако разлетевшихся вокруг осколков посуды он увидел, как загадочный посетитель в полимерной куртке выскочил в разбитое окно, увлекая за собой тени.

***

«Спрячь это», — вспоминал он слова мужчины, которые тот сказал, прежде чем сбежал. Усевшись на пол в укромном уголке подсобки, Маки достал из кармана семь золотистых дисков, похожих на старинные монеты, которые иногда находили среди обломков затонувших судов. Однако монеты с морского дна были изъедены коррозией, едва позволявшей разглядеть рисунок, эти же были совершенно новыми и гладкими, без чеканки. Он торопливо бросил монеты обратно в карман, когда в подсобку ворвался запыхавшийся Ленни. — Едва нашел тебя! — недовольно бросил он. — Прячешься от рро? — Ленни хохотнул с таким видом, будто прятаться от призрачных теней, стреляющих силовыми лучами, было верхом глупости. — Уже вызвали полицию, хотя призраки сбежали сами. Говорят, они преследовали странного парня, похожего на эльфа… Ленни, непривычно разговорчивый, смотрел в сторону и, казалось, обращался больше к самому себе — несмотря на показное равнодушие, он был немало взволнован происшествием в ресторане. Рро, эльфы — Маки нахмурился, вспоминая учебники. Это были сухопутные этносы, с которыми живущие обособленно моряне обычно не сталкивались. — Пошли, — Ленни встрепенулся от задумчивости. — Пора поработать. После того, как рро разнесли стену в ресторане и ранили кого-то из посетителей, Маки полагал, что его работа на сегодня окончена. Ленни поймал его вопросительный взгляд и пояснил: — Соулд пришел. От имени садиста паника сдавила горло. Маки отступил назад и пролепетал: — Ты ведь отпустил меня вчера, Ленни! Поставил в ресторан. — Я же не знал, что он явится снова. Вчера ведь только был, — Ленни озадаченно пожал плечами. — Но у меня разрыв, я не могу! Маки едва догнал его, быстро шагающего по коридору, и ухватил за рукав. Ленни развернулся, недовольно отдернул руку и отмахнулся. — Это же Соулд, твой поклонник. Он любит тебя и с разрывами, — лицо Ленни исказила кривая усмешка. Он положил Маки руку на плечо и сжал так сильно, что тот ойкнул от неожиданности, а затем потащил за собой к номерам. Соулд стоял у номера уже в фирменном халате заведения, слишком сильно распахнутом, отчего при желании между полами можно было разглядеть не только его ноги, но и яйца. Маки встал за спиной Ленни, обреченно склонив голову. — Мне надо переодеться, — тихо сказал он, показывая на форму официанта. — Нет, оставь! — неожиданно громко рявкнул Соулд. — Мне нравится этот передник, в нем он выглядит как шлюха! — он обращался к Ленни с развязной улыбкой, по которой стало ясно, что генерал пьян. Это был наихудший вариант — вместо короткого секса с щипками и удушением, который можно было перетерпеть, Маки предстояло участвовать в диких играх Соулда, которые единственные были способны поднять его член после выпивки. Когда изобретательное истязание истощило все запасы терпения и стойкости Маки, он уже не мог сдерживаться и всхлипывал при каждом ударе, еще больше распаляя генерала. Слезы сами катились из глаз, затекали в рот, смешивались с кровью из укушенной губы. Маки мог бы ударить Соулда, схватить его за волосы и размозжить голову о стену, но силовое поле имперского генерала ему было не преодолеть. Однажды, несколько недель назад, поддавшись слабости, он оттолкнул Соулда ногой, и тот немедля активировал поле — оно подняло Маки под потолок, пригвоздило к стене с распростертыми руками и давило так, что голова запрокинулась под противоестественным углом и едва не оторвалась от шеи. Он хрипел и дергался, как насекомое на булавке, а когда Соулд убрал поле, рухнул на пол, разбив лицо. Маки лежал и не мог шевельнуться, все мышцы болели, как после длительной работы, не мог сам идти — его потащили волоком и бросили в камеру в подвале на три дня. Больше Маки не сопротивлялся, двух уроков оказалось достаточно. Наигравшись, Соулд приказал Маки встать на четвереньки и грубо ввел член, раздирая едва зажившие ранки. Маки вскрикнул, сжал ткань фартука, в котором пожелал видеть его генерал, по бедрам потекло что-то теплое. Соулд трахал его, наслаждаясь криками, а Маки старался собраться с мыслями и сконцентрировать феромон, бурными выплесками разлетающийся вокруг, чтобы удовлетворить генерала и отделаться от него поскорее. Нужно было подгадать момент, когда Соулд станет кончать, и направить феромон, но жгучая боль в анусе перешла в онемение, или Маки просто выпал из действительности на время так, что перестал чувствовать член внутри. — Ах ты сука, никчемная шлюха! — он очнулся, когда Соулд уже стоял сбоку с опавшим членом, с которого капала сперма. Маки пронзило — он опоздал! Феромон, который накопил для финального направленного выброса, надо было выпустить раньше. Рассвирепевший Соулд ударил его ногой под дых и, пока Маки глотал воздух ртом, бросился куда-то в глубину комнаты и вернулся с запотевшей бутылкой пива. — Ты такой разъебанный, что не чувствуешь моего члена? Сейчас я впихну тебе кое-что потолще! Разорву тебя нахрен! Маки глянул в совершенно безумные, налитые кровью глаза Соулда и попятился на локтях. — Не надо, — только и успел он беззвучно выдохнуть, когда его обездвижило силовое поле, прижимая спиной к полу. Генерал откинул фартук ему на лицо так, что закрыл глаза. Маки и не нужно было видеть, он понимал, что сейчас произойдет. — Разорву! Разорву! — яростно бормотал Соулд и раздвигал безвольные ноги Маки. Его голос потонул в оглушившей Маки волне паники. Остался только стук сердца и отчаянный страх зверя перед смертью. Ануса коснулась холодная сталь. «Крышка», — звякнула одинокая мысль в голове. Резкая боль — зазубрины по краю крышки вторгались в тело. Феромон вспыхнул, ударил в голову. Маки дернул конечностями, но движение увязло в непреодолимом сопротивлении силового поля. Толчок, и боль протиснулась глубже, толчок… — Разорву! Толчок, и Маки замычал, вложив всю силу в поток воздуха через стиснутые полем зубы. Феромон, накопленный внутри для оргазма Соулда, собрался в плотный комок и вырвался из горла вместе с воплем. Что-то вспыхнуло у Маки перед глазами ослепительно ярким белым светом, и его ударило воздушной волной. Маки не видел, что это, — к лицу плотно прилипла ткань фартука. Силовое поле исчезло и отпустило вдавленного в пол Маки так неожиданно, что он подлетел вверх. Обретя возможность двигаться, Маки рефлекторно выдернул горлышко бутылки из тела, заскулив от резкой боли, а потом отдернул с лица фартук. На мгновение он остолбенел, и тишина зазвенела в ушах, а потом заорал в ужасе так, что оглушил себя собственным криком. Вся комната: белые стены в мелкий цветочек, потолок, сам Маки — все было облеплено мелкими ошметками окровавленного красного мяса. Все, кроме бутылки в его дрожащей вытянутой руке — она была испачкана голубой морянской кровью. На его вопль, отличавшийся от обычных мучительных криков, раздававшихся в этих номерах, вбежал охранник, а за ним Ленни. Вытаращив глаза, распорядитель трясущейся рукой поднял из лужи густой темной крови горящую ярко-бирюзовым метку генерала Соулда со свисающими на электродах кусочками плоти, и с отвращением отбросил в сторону. — Что ты сделал с ним, ублюдок? — Ленни пятился назад, несмотря на то, что охранник крепко сцепил Маки силовым полем. — Ты убил его! Имперского генерала… Ленни быстро пришел в себя и стал торопливо раздавать указания охранникам. — Не снимайте силовое поле! Его надо сдать имперцам, иначе нам всем конец! Они будут тут с минуту на минуту по сигналу тревоги, — концом ботинка он указал на ритмично вспыхивающую метку Соулда. — Обыщите его под полем, у него может быть еще оружие. Я свяжусь с Кайлом. Маки, прижатый к стене силовым полем, посмотрел ему вслед и оглядел комнату. От осознания произошедшего тошнота подступила к горлу. Соулда разорвало на мелкие части. Взгляд зацепился за пучок рыжеватых волос генерала, торчащих из окровавленного лоскута кожи, который на глазах оторвался от обоев, оставив на них красный липкий след, и упал на пол. Маки зажмурил глаза, но поздно — судорога скрутила желудок, и кислая рвота наполнила рот. Придавленный к стене, он не мог наклониться вперед, и от страха, что захлебнется, попытался привлечь внимание охранников, издавая неясные звуки. К тому моменту, когда один из них нехотя обернулся к нему, Маки с трудом раздвинул зубы, и рвота потекла по подбородку на грудь. — Что ты мычишь, тварь? — гаркнул охранник. — Имперцы тут, — сказал второй, стоящий у окна. — Сделают из тебя чучело в своих казематах. Маки похолодел. Имперские тюрьмы славились далеко за пределами Шор-сити. Первый охранник подхватил его под руку, но случайно вляпался в рвоту. — Твою мать, еще и облевался! — с этими словами он в сердцах пнул Маки коленом в пах. Дыхание перехватило, глаза заволокло пеленой. Казалось, тело и разум больше не могли выносить боль, Маки стало бить мелкой дрожью, а в голове стучало отчаянное: «Чтоб вы сдохли, чтоб вы все сдохли, как Соулд, и оставили, наконец, меня в покое!» Феромон собрался в комок в груди, а когда охранник вновь ударил его, вырвался и окружил Маки плотным красноватым облаком. Он не успел понять, что произошло, когда в области его ног что-то вспыхнуло, ослепив, его отбросило в сторону, как взрывом, и на глазах оба охранника разлетелись на мелкие части, не издав ни звука. Шквал из брызг горячей крови и кусочков тел полетел Маки в лицо, ударил в голую грудь, красные комки повисли на стенах поверх подсохших останков Соулда. Освобожденный от силового поля, Маки упал на колени в лужу крови, тут же вскочил, обезумевший, и бросился в душевую. Не понимая, что он делает, заперся изнутри и включил воду. Маки отдирал с себя ногтями размозженную плоть и рвоту, снова блевал, плескал водой на лицо, тер глаза, бил по щекам и рыдал, пока голос погибшего охранника, зазвучавший в голове, не привел его в чувство: «Имперцы тут». Маки выскочил из душевой кабинки, неловко поскользнувшись на плитке, схватил с крючка снятую до того форму официанта и торопливо натянул на мокрое тело. Взгляд упал на окровавленный фартук на полу. Монеты! Маки вытряс их в руку и задержался — монет было пять. Где же еще две? Обронил? Он сунул монеты в карман черных форменных джинсов и выбежал в комнату, предусмотрительно зажав рот рукой, — хотя желудок был уже пуст, мучительные рвотные позывы не прекратились. Подошел к тому месту, где Соулд повалил его силовым полем и пытался всунуть бутылку в зад, огляделся, перевел взгляд к стене между окнами, где его бил охранник, и там заметил блестящий предмет. Подойдя ближе, Маки присел и поднял две одинаковые половины полого золотистого диска. Они, несомненно, были частями одной из монет: цвет, материал, размер — все совпадало. Значит, монеты не были цельными, как показалось Маки сначала. Он оглянулся и увидел чуть поодаль еще две половины, а затем достал неповрежденную монету из кармана и покрутил в руках, не замечая на ней никаких признаков соединения. Как они могли раскрыться и что содержали внутри? И как это связано со смертями и с его страшными желаниями?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.