ID работы: 14328636

Разврат в стиле "Слово пацана" Часть 2

Смешанная
NC-21
Завершён
90
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жëлтый/Айгуль

Настройки текста
— Я не пойму, ты глухая что ли? Айгуль вздрагивает, подняв голову, и встречается с глазами Жëлтого. — Или тупость твоего пацанëнка заразна? Во ней поднялась волна возмущения. Да кто он такой, чтобы обзывать её и её друга? — Марат — не мой парень и он не… — Молчать! — громко приказал старший и сделал решительный шаг в еë сторону. Айгуль замерла, смотря на него. Еще два шага, и он бы возвысился над ней словно черная скала. Жëлтый подошëл вплотную, Айгуль «спрятала» дыхание где-то в груди и постаралась бесшумно втянуть воздух через нос. Он отстранился, послышалось шептание. Движения за спиной, и девичьи глаза закрыла широкая черная лента. Секундное осознание произошедшего, и у неё перехватило дыхание. Она почувствовала, как на затылке затягиваются края и с особой тщательностью завязывается бантик. — Ты ведь понимаешь, — горячий шепот возле самого уха, и её нервы задрожали, словно струны музыкального инструмента— Что ты можешь остановить меня в любой момент. Я могу слишком далеко зайти, — так тихо и так доверительно. Айгуль не могла понять, он угрожает, предупреждает или обещает? «Слишком далеко зайти» — опасные слова из уст опасного человека. — Я доверяю Вам. — конечно же, доверяет. Разве пришла бы в его квартиру, не доверяя, разве разделась бы — не доверяя? Нужно просто слушать, и понять где он. Успокоить сердце и дыхание, расслабиться. Девушка чувствует, как он немного склоняется к шее, и слышит глубокий вдох. Он шумно втягивает воздух носом, прямо под ухом. Голова вновь закружилась, и сильные руки вовремя пришли на помощь. Чёрную кофту он снимает осторожно. Скидывает с плеч ткань, после снимет каждую вещь, постепенно обнажая тело. Медленно, очень медленно пальцы добрались до низа и потянули, стаскивая юбку, обе его руки, прошлись по краю чашечек бюстгальтера, к выступающим ключицам. Горячее учащенное дыхание возле виска, и Айгуль ощутила полную свободу. Пальцы смыкаются на шее. Раздался протяжный стон, когда он, плавно двинув бедрами, полностью вошел в неё. Еще одно движение, и она ощущает пустоту. Резкий толчок, и Айгуль вскрикивает от восхищения. Жëлтый сразу же задает просто сумасшедший темп, врывается полностью, на всю идеальную глубину для такой идеальной длины. От этих движений хочется кричать от наслаждения и поддаваться навстречу. Вбирать полностью, поглощать его. Айгуль пытается устоять на ногах. Сгорая полностью от этих сладких взрывов, она своей пульсацией сама доводит его к пику. Жёлтый рыкнул, дернулся глубже, обдавая своим горячим теплом. — Ну как тебе? — спрашивает, развязывая повязку и улыбаясь во все тридцать два. Ответа не последовала, Айгуль упала на пол, лишившись сил — Оу-у, понятно. Он подхватил её на руки и отнёс на диван в гостиной, лёг рядом. Девичья голова сразу нашла широкую грудь и улеглась на неё. — Подумай, что я могу дать тебе — шепчет в макушку, гладя по спине — Он никогда не сможет так же. Айгуль поджимает губы и молчит. Думает. Думает, хотя сама знает, что это никуда не приведёт, она продолжит общаться с Маратом, а вечерами приходить сюда. Туда, где можно быть собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.