ID работы: 14329211

«Опять ты…»

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Глава V»

Настройки текста
Примечания:
      Тепло, очень тепло. Солнце пробивается сквозь стеклянную поверхность, освещает комнату и падает на лицо Кирилла. Тот невольно жмурится, прикрывая глаза своей рукой, пытаясь спрятаться от назойливых лучей, словно вампир. Погода за окном обещала порадовать. Миша всё ещё спал, глаза нижнего сразу пробежали по кровати, замечая свисающую руку. — Миш, спишь? — Шепотом спросил Кирилл, нужно собираться в школу, но будить этого парня не хотелось. Светловолосый приподнялся с пола, принимая сидячее положение. Взгляд его медленно перешёл с руки на лицо Тилькина. Такой спокойный, когда спит, вольный, послушный. Время уже бьет в спину. Нужно вставать и собираться, так ещё и заскочить домой за рюкзаком. Кирилл окончательно скинув с себя оковы сна, приблизился к мордочке Миши, словно пытаясь разбудить того одним своим взглядом. А после аккуратно укладывает свою руку на плечо парня. Начинает трясти, после чего слышит умоляющее мычание. На лице Кирилла вновь появляется лёгкая улыбка. Неужели Миша всегда такой по утрам? — Миш, вставай давай. Мы опоздать можем. — Проговорил Кирилл слегка повысив голос. Тилькин неохотно развернулся к тому. Несколько секунд потупил взгляд на лицо светлого парня, а после будто ужаленный вскакивает. Кирилл аж отпрыгнул от того, отошёл на несколько шагов назад. — Кхм, проснулся. Надо собираться. — Проговорил парень, после чего быстро удаляется в ванную комнату, в коридоре послышались слова: «Доброе утро, Полина Филипповна.» — Миша тяжело вздохнул, опуская взгляд на своё одеяло, которое быстро чуть приподнято в области, которая находится ниже торса. — Ага, вот тебе и утро. — На выдохе пробормотал Тилькин. Голова в этот раз не болела и признаков температуры не было, что не могло не радовать. Тилькин решил не идти вслед за Кириллом в ванную, нужно было подождать, пока «утренний сюрприз» успокоится.

***

      Солнце грело, было приятно находиться на улице. Кирилл шёл довольно быстро, рядом с ним находился и Миша, который наоборот вовсе не торопился. Рюкзак из дома Фантик уже забрал, Тилькин даже соизволил дойти до его дома, хотя первый не просил об этом второго. — Ты можешь идти быстрее? Мы же опаздываем. — Проворчал Кирилл, ускоряя свой шаг. Миша довольно громко вздохнул, отвечая: — Если чё-то не нравится, без меня шуруй. Не умру, если чё доползу. — С усмешкой проговорил тот, но от таких шуток Кирилл не смеялся. На это было несколько причин: они опаздывают, Миша ещё не до конца выздоровел. Тилькин достал сигарету из кармана, а после и спички, поджигая кончик, следом прижал фильтр губами. Никотин медленно распространяется по внутренности парня, от чего тот прикрывает глаза, а после блаженно вздыхает. — Ещё и курить успевает. — Проговорил себе под нос Фантик, а Миша тем временем уже догнал его, выпуская при этом из своего носа два потока сигаретного дыма. — Смотри, будто бык. — С небольшим смешком проговаривает Ералаш. Фантик мимолетно взгляд на парня, немного усмехаясь с того. И всё же в данный момент нахождение рядом с ним грело душу. Кириллу этого очень не хватало, как и Мише.

***

      Вот оба парня подходили к школе. Дети забегали в здание, торопились на уроки. Кирилл тоже торопился, но видимо бросить Мишу он не мог. Тот будто улитка, медленно полз к цели. — Тише едешь — дальше будешь. — Проговорил Миша с довольной лыбой на лице. Кирилл его слова проигнорировал. На горизонте появились знакомые силуэты. Приглядевшись Тилькин узнал в них… Младшего Суворова и Андрея. Глаза тут же закатились. Он конечно и раньше и видел в школе, но реакция всегда была разной. Иногда просто проигнорирует и пройдет мимо, иногда закатит глаза, как в этот момент, а иногда и вовсе что-то скажет им вслед. Андрей повернулся в сторону Миши и Кирилла, последний в свою очередь приветливо помахал ему. Тилькин свёл брови вместе и стиснул зубы. Казалось будто был слышен скрежет. — Давно не видел вас, пропали куда? — Проговорил Кирилл, подходя к двум парням. Марат тут же ответил. — А чё, вы уже помирились? Вечером же можно только встретиться. — Вопрос на вопрос. Взгляд Суворова был направлен на Тилькина, тот молча стоял рядом с Кириллом, убрав руки в карманы. — Вечером? Я думал уже сегодня можно. Ну, нас никто не видел кроме вас. — Проговорил Кирилл, будто бы оправдываясь перед парнем. — Да не ебет. — Внезапно выплюнул Миша. — Рано или поздно бы все равно объединились, какая разница кто с кем гасится. — Фантик молча глянул на того, Тилькин в свою очередь пожал слегка плечами. — И то верно, сегодня всё равно дискач. Там и поговорим. — Сказал Марат, пихая Андрея в бок, после чего направляясь в школу. Миша и Кирилл решили тоже не медлить, направились за ними следом.

***

      Школьная рутина прошла спокойно. Миша с трудом ответил на вопрос, который задала ему учительница с прошлого урока литературы. Кирилл за учебное время то и дело, что ходил с Андреем и Маратом. Миша понимал, что влиться в их треугольник сложно, но делить Кирилла с кем-то еще сложнее. Прозвенел звонок с последнего урока. Миша сразу же подорвался со своего места, убегая в сторону гардероба. Взяв свою куртку, замечая рядом висящую куртку Кирилла, захватил и её. Вот он уже стоит и ждёт светловолосого около выхода из школы. Сам он уже был одет. Глаза высматривают кого-то в толпе, вот наконец-то появляется знакомая прическа. Несколько знакомых причесок. Снова он с ними. — Кирилл! — Весьма громко выкрикнул Миша, Фантик тут же повернул голову в сторону, также как и Марат с Андреем. — Ой, а ты чего меня ждешь? — Подходил Кирилл с улыбкой на лице. Это дуо всё ещё стояло рядом. — Тебя-тебя. Держи свою тулупу и погнали. — Сказал Миша, впихивая в руки парня весеннее пальто. Марат с Андреем сразу переглянулись после слов Миши. Кирилл взял своё пальто, начиная одеваться. Тилькин молча стоял и смотрел на того. — Рюкзак-то сними. — Прошипел тот, подходя к светлому парню и стаскивая ранец с плеч парня. Спустя некоторое время пальто было на парне, Миша осмотрел того, положив рюкзак рядом со своей ногой и руками потянулся к воротнику Кирилла. — Я не понимаю, вы чё голубые? — Спросил Марат, наблюдая за этой картиной, Андрей тем временем ушел в гардероб. — На себя смотри, святоша. — Ответил ему Ералаш, поправляя воротник Кирилла, тот молча наблюдал за действиями Миши, а щеки странным образом горели. — Та я-то смотрю, поэтому и спрашиваю. — Со смешком проговорил Суворов, глазами пробегались по парням. Вот и Андрей уже подходил с куртками, которые в скором временем уже были накинуты сверху.

***

      Они вчетвером шли по узкой тропинке, прямиком к гаражам. Кирилл молчал, а Марат с Андреем пытались поддержать хоть какой-то контакт. Миша же пытался отвечать, но получалось одним словом — плохо. — Какие-то вы неразговорчивые. Кирилл, че какие планы на Миху? — С издевкой спрашивал Марат, подкуривая сигарету, передавая спичку, как можно быстрее Ералашу, но тот от такого вопроса выронил ее. — Не задавай такие вопросы. — Проговорил Андрей, наблюдая за тем, как парни курят. — Мне просто интересно. — На выдохе проговорил Марат, добавляя. — В десна долбились уже? — Андрей аж поперхнулся, а Ералаш закатил глаза от таких вопросов. — Не спрашивал бы ты такое, Маратик, а-то кто знает, может на дискотеке все пойдет не так гладко, как планируется. — Проговорил Ералаш, а Марат в свою очередь усмехнулся, откидывая окурок в сторону. — Это ты че? Угрожаешь мне? — Миша тут же подошел к нему на несколько шагов, Марат поступил аналогично. — Ну всё-всё, хватит. Не хватало, чтобы вы еще морды друг другу разбили. — Проговорил Андрей, Кирилл же в свою очередь просто наблюдал за этим. — Успокой своего. — Сказал Васильев, обращаясь к Фантику. — Он не мой. — Кратко ответил тот, подходя к этой куче. — Чё? — Миша тут же оглянулся, а Марат лишь рассмеялся. Андрей потирал переносицу, тяжело выдыхая. — Разбирайтесь, не мешаем. — Проговорил Андрей, оттаскивая Суворова от Миши, да удаляясь в сторону пятиэтажек.       Именно сейчас повисла тишина. Миша нервно докуривал сигарету, поглядывая на Кирилла, который стоял и ждал. — И чё это было? — Спросил Миша, Кирилл приподнял бровь. — У тебя нужно спросить. — Пожал тот плечами, перебирая свои пальцы рук, вопрос явно заставил насторожиться. Мишу и вправду так легко разозлить. Марат ведь ничего крайне запретного не спросил, не оскорбил… Хотя для Тилькина даже вопрос про планы на него мог показаться оскорблением. — А чё это у меня? Я чё не так что-то сказал? — Спросил Миша, вскидывая одну руку в сторону. — Ты странно отреагировал. Зачем надо было угрожать? — Кирилл покачивал головой из стороны в сторону, смотря на тлеющий табак. — Та он блять прямыми словами говорит мне: «Ты педик», я чё терпеть должен? — Кирилл от этих слов прикусил нижнюю губу, тяжело вздыхая. — Он не сказал такого даже. — Тихо ответил Фантик, поджимая губы друг к дружке, а Ералаш лишь промычал будто о чем-то догадался, либо же заинтересовался чем-то. — А чё ты его покрываешь? Может глаз на него положил? Ты чё тоже из «этих»? — Мише будто голову сорвало, едкий дым бил по горлу, легким, а табак вовсе вскоре закончился. Сигарета была выкурена полностью. — Как я сразу не додумался… — С усмешкой говорит Миша, в голосе читалась какая-то грусть. — Миша, ты чего? Ревнуешь что-ли? — С издевательской ухмылкой процедил Кирилл, наблюдая за реакцией того. Нужно было списать всё на шутку, дабы не рассориться с ним вовсе. — Чё? Ревную? Я ревную? Кого нахуй? Тебя что-ли? Мне похуй как-то. — Миша махнул рукой в сторону Кирилла. Тот машинально прикрыл глаза, немного опуская голову вниз. Глаза внимательно смотрели на реакцию Фантика, а в груди Тилькина что-то йокнуло. — Ну, малёха. — Кирилл сразу вскинул голову, устремляя взгляд на парня, на лице появилась лучезарная улыбка. Реакция конечно странная, но светлого парня она сейчас не волновала, а Мише становилось как-то особо приятно от взгляда на неё. — П-правда?! — Кирилл аж вскрикнул, Миша молча отвернулся от того, направляясь в сторону своего дома. — Миша, ты правду сказал?! — Молчание.

***

      Сердце Кирилла в данный момент билось слишком сильно. Он просто не мог перестать улыбаться. Он понимал, что это какая-то странная реакция на слова Тилькина. Понимал, что это неправильно радоваться таким вещам, но был поистине счастлив. В сердце будто что-то поселилось, заставляло его биться еще сильне чем до этого. Ещё сильне чем прошлой ночью, когда он сидел за столом с Мишей и оправдывался перед ним за гейскую записку. А стоило-ли вообще оправдываться..? Миша ведь тогда ничего плохо не сказал, не отвернулся или не огрызнулся. Было наоборот даже как-то приятно, возможно ему было… Тоже приятно..?       А его реакция, когда Кирилл пригласил его на дискотеку? Она ведь тоже была какой-то странной, но он согласился, правда согласился с смущением на лице, но всё равно. Это было просто чудно. А когда он с приоткрытым ртом смотрел на Кирилла, который стоял около окна и попросту курил. Чёрт, все эти знаки «особенности» теперь не дают покоя светловолосому. Возможно пришла очередь и ему помучиться, как и Мише несколько дней. Теперь он тоже не сможет выкинуть из головы Тилькина, будет думать о нём каждый день и каждую ночь. Не сможет высыпаться, будет жаловаться и умолять оставить его голову в покое.

***

      На дворе уже вечер. Скоро нужно собираться на дискотеку. Казалось будто болезнь Миши под названием «Кирилл» прошла, но нет. Сегодня она приняла новую форму, новую стадию. Она распространилась ещё глубже в организм того, окутала его сердце да начала сжимать. Из-за чего оно стало биться в разы сильнее, в разы быстрее при каждой мысли о Кирилле или при каждом его виде. Собираясь на дискотеку Тилькин молча смотрел в зеркало, красовался. Руки свои парень уложил на талию, чуть хмуря брови. Внезапно представляя, как держит за талию своего лучшего друга, а тот в свою очередь улыбается.       Тилькин молча прикасается губами к нежной кожице на шее того, начиная медленно оставлять дорожку поцелуев от уха до плеч, прямиком вдоль всей шеи. Оставлять не только мокроватые следы от губ, но и ярко-розовые следы - засосы. Представляет, как Кирилл с томным вздохом откидывает голову назад, прикрывая свои глаза. Как одна из рук скользит вдоль его тела, останавливаясь на шее, после чего грубо, без всяких церемоний сжимает её, вжимает бедного парня в стеклянную поверхность - в зеркало, а тот болезненно мычит, что-то говорит себе под нос, называет Тилькина идиотом. Заставляет прикусывать свои губы, прижимаясь в свою очередь всем телом к Кириллу, из-за чего тот краснеет, пытается отвертеться… И… И голос бабушки: «Миш, к тебе пришли!»       Тилькин будто проснулся от кошмара, приятного кошмара. В штанах чувствовалось напряжение, голова загудела, а сердце билось так сильно, словно парень находился под дозой адреналина. Дышать стало намного тяжелее, грудная клетка вздымалась вверх, а после с трудом опускалась вниз. Возможно, если приглядеться к артериям на шее Миши, можно было заметить, как те дрожат, двигаются, пульсируют - это в нём бурлит кровь, бурлит она из-за одного парня. — Снова… Кирилл, пиздец полный. — Прошептал Миша, укладывая руку на своё лицо, а после выкрикивая в ответ своей бабушке. — Сейчас открою, минутку! — Сам же в это время удаляется в ванную комнату, умывается холодной водой. Напряжение под бельем не спадает, а будто наоборот усиливается. И как ему находиться в компании Кирилла в таком состоянии? Сможет-ли он вообще выдержать это? А может стоит лучше остаться дома? Сослаться на болезнь, сказать мол: «Температура вернулась, еле до двери дошёл» — хотя может это даже не Кирилл пришел… А кто ещё? В такое время, именно к Мише - точно Кирилл.

***

      Сердце безумно колотилось, ещё немного и оно попросту остановится. Бум! Оторвется тромб - инфаркт, в столь молодом возрасте, умереть при таких обстоятельствах будет глупо. — Господи, ну кто так делает? Тебя же ждут! — Весьма громко говорила бабушка, а после послышался звук открывающейся двери и слова: «Кирюш, ты проходи, он сейчас освободится и выйдет.» — Бабуля, если бы ты только знала, что сейчас творится с Мишей, ты бы точно вызвала ему психушку.       Тилькин понимал, что Кирилл находится буквально в нескольких метрах от него. Почему так страшно..? Он же не поймёт о чем думал Миша. Ноги дрожали, возбуждение никак не проходило, а время тикало и тикало. Парни должны быть у ДК к девяти часам вечера. И тут послышался стук в дверь ванной комнаты. Миша будто перестал дышать, каждый вдох давался с большим трудом. — Миш, это я. Тебе плохо? — Тихо-тихо спрашивал Кирилл, но даже сейчас Тилькин его услышал. Его голос заставлял тело покрыться мурашками, глаза взволновано смотрели на деревянную дверь. И что же ему ответить..? — Н-нет! Я сейчас выйду! Порезался немного! — Сказал Миша окидывая себя взглядом в отражении, делая глубокий и трудный вдох, а после и выдох. Лицо было всё красное, словно того краской облили, в штанах болезненно жало, а сердце оглушительно ударяло по ушам. Кирилл такими темпами доведет Мишу до безумия.

О, не тревожь меня укорой справедливой! Поверь, из нас из двух завидней часть твоя: Ты любишь искренно и пламенно, а я – Я на тебя гляжу с досадою ревнивой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.