ID работы: 14335413

Я так для разнообразия.

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      После того как Бамблби сбежал от Мегатрона, через три дня он уехал из города в какую-то глуш, а ещё через неделю узнал что он за беременнел, но ещё через три дня он устроился работать в полицейский участок, потом собрал команду которая состояла из: гонщика - Сайдсвайпа (часто был на пятнадцати сутках), девушки - Стронгарм (недавно закончила полицейскую академию короче второй Магнус), бывший член мафиози - Гримлок (бывший член одной из мафии, после того как их накрыли полицейские Гримлок отсидел срок и вернулся домой, ну и по сути случайно стал полицейским), пенсионер с двумя учениками - Дрифт, а ученики Джетсторм и Слипстрим (о прошлом ничего не рассказывал, но он попал в команду чуть позже), ну и программист и медик - Фиксит (из-за одной аварии прикован к инвалидному креслу), ну и одна девушка - Виндблейд (отправил Оптимус Прайм на практику, но решила остаться в той деревне).

***Спустя 5 лет***

      — Литенанд Бамблби, может уже расскажите кто отец Капри (так назвали сына Бамблби ну и Мегатрона), а то нам очень интересно. — проговорила Стронгарм.       — Не нам, а тебе и Гримлоку. — проговорил Сайдсвайп.       — Не важно. Да и я особо не хочу говорить и вспоминать. — ответил Бамблби.       Тут в смартфон Дрифта зазвонил, он ответил на звонок.       — Привет~ как дела?~ чë делаешь?~ — проговорил нежно ласково на звонок Дрифт.       Сайдсвайп по дошëл к Дрифту и положил руку для того чтобы проверить температуру. Дрифт сразу отошёл от Сайдсвайпа, а ученики Дрифта и смотрели на своего учителя таким взглядом как будто они узнали что Юникрон это дедушка Капри даже хуже.       — Да, я тоже тебя люблю, ага жду. — проговорил Дрифт и все смотрели на него как на что-то необыкновенное.       Дрифт положил трубку. И тут зазвонил телефон у Бамблби он посмотрел кто там и сразу удивился.       — Да ну нахуй. — сказал Бамблби и на него все смотрели — Я отлучюсь не надолго. — проговорил Бамблби и вышел из кабинета — Ало, слушаю. —        Привет, Би, короче я походу смог узнать кто убил твоих родителей, но перед этим выслушай меня... Короче твои родители были олигархами... И у них был чистый бизнес... Мне подтвердили все кто только мог, но вот убили их это время их поджегли... Заживо. проговорил кто-то по телефону.       — Спасибо... Саундвейв... Можешь пока не говорить Мегатрону, это всë и моë место нахождения? — проговорил Бамблби.       — Сколько смогу. — ответил Саундвейв.       — Спасибо, и ещё раз извини. — сказал Бамблби.       Бамблби за шëл обратно в кабинет. И сел на свое место и начал разбирать документы.       — Лейтенант Бамблби, с вами всë хорошо? — спросил Фиксит.       — Наверное... Короче я не знаю. — ответил Бамблби.       — Кто звонил? Если не секрет? — спросил Гримлок.       — Секрет. — ответил Бамблби.       — Что... Кто-то на фронте появился? — спросил Сайдсвайп.       — Нет. — ответил Бамблби, он уже хотел в мазать Сайдсвайпу как посмотрел на время — Ладно, я по шëл надо ещё Капри забрать. — поговорил Бамблби.       Бамблби встал из стола и вышел из кабинета, а потом из полицейского участка и отправился в детский сад за сыном.

***В кабинете***

      — Отвечаю у него кто-то появился. — проговорил Сайдсвайп.       — Ага, конечно, вот только я заметила что обанентом общения был Саундвейв, да этот тот самый который работает на Мегатрона. — проговорила Виндблейд.       — Хакер Мегатрона, что ему нужно от Лейтенанта Бамблби? — спросил сам себя Фиксит.       — Вопрос на который мы никогда не узнаем ответ. — ответил Гримлок.       — Кстати может сегодня у меня? — спросил Гримлок.       — Гонки, а потом свидание. — ответил Сайдсвайп.       — Свидание. — ответила Стронгарм.       — Я пас. — ответил Фиксит.       — Старый знакомый приезжает и свидание. — ответил Дрифт, и все на него коса посмотрели.       — Мы тоже пас. — ответили ученики.       — Ну вы и скучные. — ответил Гримлок.       — Ладно я по шëл. — сказал Сайдсвайп и у шëл.

***

      Бамблби до шëл до садика и увидел как его сын гулял с другими детьми и на его лице появилась улыбка нежная улыбка.       — Если господин Мегатрон узнает что у него есть сын он тебя точно не отпустит. — проговорил Нокаут.       — Я знаю. Как Уайлдбрейк поживает? И как Брейкдаун? — ответил и спросил Бамблби.       — Уайлдбрейк не от липает от Дрэгстрип, а Брейкдаун глаз травмировал. — ответил Нокаут — А как Капри? — спросил Нокаут.       — Капри он хороший малый намного лучше чем его отец. Я тут не давно узнал как умерли мои родители, а теперь мне надо узнать «кто?». И да я связывался с Саундвейвом. — ответил Бамблби.              — Так скажу тебе мне на то с кем ты связывался похуй. Если он тебя найдëт тебе и твоей заднице пиздец. — проговорил Нокаут.       — Папа. — крикнул Капри и побежал к своему отцу. Уайлдбрейк тоже заметил своего отца он схватил Дрэгстрипа за руку и рванул к своему отцу.       — Солнышко отпусти Дрэгстрипа ему же больно и не удобно. — сказал Нокаут своему сыну.       — Зачем? — спросил Уайлдбрейк из-за чего Нокаут влетел в ступор.       — Папа, я скучал, а и да пошли домой. — сказал Капри.       — За отпусти ты уже Дрэгстрипа. — крикнул Нокаут.       — Бамблби? — от крикнул кто-то Бамблби.       Бамблби повернул голову и увидел...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.