ID работы: 14341148

Шутка

Слэш
NC-17
В процессе
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красное&Белое.

Настройки текста
*** Текст к счастью был лёгким и Кашин без проблем заучивает его, даже без запинок. В принципе даже не удивительно, ибо у парня были всегда хорошие отношения с дикцией. Оставалось лишь выступить и облегчённо вздохнуть. Вся эта тема с рэпом рыжего всегда немного подвешивала, да и он сам знал, что долго с таким хобби не проживёт. Не его тема, лучше уж тусить с пацанами и ловить девушек на ночь. На мобильный Данилы приходит сообщение от неизвестного. +7900. 19:37. Через 10 минут что б был как штык на месте. Без опозданий, нужно ещё подготовиться. Быстро пробежав по сообщении голубыми глазами, рыжеволосый в темпе начинает собираться, ибо действительно, если опоздаешь - попадет не мало. Хоть Кашин и не терпел такого отношения к себе, делать было нечего. Всё же деньги за все прошлые баттлы ему не отдали, а бесплатно выступать не хочется, зачем? Тем более эта херня занимает немало времени. Парень одевает рыжую джерси под цвет своих волос. Он всегда одевает её, считая, что его должны запомнить именно в ней. Ну и снизу штаны в белую точку, зачем же лишний раз париться, верно? Спустя короткое количество времени, он всё же выходит на улицу, вызывая такси. 350 рублей за 5-ти минутную поездку, обалдеть. *** Парни уже успевают обустроится, и даже заказать продукты. Дело остается за малым, разогреть мангал. Татыржа начинает собирать тот самый ржавый мангал из говна и палок, отправляя друга за бумагой, дровами и розжигом. – Посмотри там, в прихожей, наверное где то валяется.. - кряхтит Антон, пытаясь всунуть низ мангала в одну из стенок. Илья же послушно отправляется за нужными вещами, всё равно делать нечего. Пройдя через стеклянную дверь, синеволосый начинает лазить во всех местах, но так и не находит розжиг. Поняв, что искать бесполезно он возвращается к другу. – Тох, я везде посмотрел, розжига нету. - Проговаривая, Коряков кидает всё найденное к Татырже, пока тот продолжает собирать конструкцию. – Нет слова нету. - Душнит и усмехается тот. – Ой, иди нахуй блять. – Сходи до магазина, тут не далеко вроде. - Как же ему было лень, тем более надо переодеваться, ибо в домашнем идти нельзя, вдруг встретит кого то в таком лохмотье. – Нет, ну Тош! - Огорчённо протягивает Илья, повесив голову. – Иди быстрее, я пока мангал соберу и продукты привезут. - После сказанного вся построенная конструкция валится на землю. – Блять! - От такой картины Мазеллов смеётся и уже начинает уходить, как его останавливают ещё одни слова блондина. – А, кстати! Возьми мою сумку и купи ещё пива, я забыл заказать. Положишь всё в сумку, что б не покупать лишний раз пакет. – Ты такой экономный. - Вздыхает Илья, отправляясь за сумкой. Придя в комнату Антона он сразу замечает ту самую сумку. Это была мужская сумка которую одевают через плечо. Та самая сумка твоего папы с красным крестиком по середине. И ладно, если б она была маленькая, но в эту могла поместиться микроволновка, блять! От одного вида той уже становилось плохо, а тут ещё с ней куда то сходить. Но делать нечего, розжиг надо в любом случае покупать, если они не разожгут мангал или хотя бы костёр - не будет мяса. Не будет мяса - парни просто умрут от голода. Вздохнув, он всё же одевает её, перекидывая через плечо и выходя за забор. Лишь бы всё прошло хорошо. *** Баттл проходит хорошо, даже очень. Никто ничего не заподозрил, - а значит что Кашин вновь выйграет, ибо противник был неопытным и его текст и чтение было, мягко говоря, не очень. Победителя встречают громкими аплодисментами, а сам Данил уходит на чёрный диван, выдыхая. В мгновенье к нему присаживаются Коля и Вова. Рыжий широко расширяет глаза. – Здаров, а вы тут каким боком? – Всегда хотелось посмотреть на такое, а Коля просто за компанию. - Кашин мычит в знак понимания, после к нему неожиданно подходит Лиза. – Привет. Чё, отдыхаете? - Синеволосая девушка улыбается, сложив руки у груди. –Кстати, Дань, зал разъебал, поздравляю. - Она чуть усмехется. – Воу, не думал что ты тут бываешь. - Удивляется Семенюк. – Всё надо попробовать хотя б раз. Вот решила сюда первым делом, слышала что у тя сегодня баттл, вот и прибежала. – Благодарю. - Кашин кивает, закидывая ногу на ногу. Тут же Ромадов вспоминает. – Мы сегодня можем потусить, а? Считаю будет пиздато, сходим куда нибудь. – Я не против, почиллим. - Бебрина пожимает плечами. – Можно, как раз лето, тепло. Никому ни куда не надо. - Делает акцент на Дане Вова, чуть поглядывая на того. – Всё, большинство согласно, значит идём! - Девушка хватает всех под руку и выводит на улицу. Уверенна, это будет весело. *** Самым близким магазином оказывается Красное&Белое. Там и пиво, и розжиг найдется. Войдя в прохладное помещение, Илья сразу замечает прозрачные бутыли стоящие на мешках с углём. Слава господи, ходить не придётся по нескольким магазинам. Не всегда в Красном&Белом встретишь розжиг. – Так, осталось.. - Самая приятная часть покупки - пиво. Подойдя к прилавку с разным ассортиментом пенного и немного постояв, к Корякову начинает приближаться шумная компания, смех которой можно было услышать за километр. Глянув краем глаза на проход, синеволосый видит их. Кашина, Бебрину, Семенюка и Ромадова. Самый страшный сон Ильи, который мог бы присниться, но к сожалению, это вовсе не сон. Компания же быстро замечает парня, и начинает приближаться всё стремительней. – О, Илюха, это ты? - Чуть усмехаясь говорит Вова. Мазеллов же глядит по сторонам, пытаясь найти выход. К сожалению стеллаж с пивом был в самом угле, поэтому уйти было нельзя. И вот они подходят. – Даа, привет.. - Неуверенно произносит синеволосый, пока между Ильёй и компанией остается метра 4. - Посмотрите! Ты куда так нарядился то? - Умирая со смеху произносит Кашин, указывая на грязную и мятую футболку, а после и сумку. – Классная сумочка! - Остальные в компании так же начинают смеяться, пока Даня фотографирует эту картину на телефон. Коряков же нервно просмеялся. – Да не, не, это не моя, - Не успевает произнести синеволосый, как его перебивают. – Да конечно! - Сквозь слёзный смех говорит Вова. – Ну ты, Илюха конечно даёшь! - Семенюк хлопает Мазеллову по плечу. Кашин же подходит только ближе, проговаривая на татарском. –буялган фахишә, моннан кит нахуй. - Шёпотом Лиза говорит на ухо Коле. – Слышь, Илюха реально колхозник - Девушка так же начинает смеяться. Каким то образом поняв, что это было угрозой, Коряков быстро берёт три попавшиеся бутылки пива и скрывается за углом, благодаря бога в голове за то, что его вообще не побили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.