ID работы: 14345665

Перемотка

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свидание (Уилсон/Хаус)

Настройки текста
Примечания:

***

Отсчет времени начался. Будьте внимательны!

      — Я и Уилсон трахаемся, Кэмерон, — Хаус говорит это с серьёзным выражением лица, как и обо всём другом.       Кэмерон смеётся, но от неловкости, проникающей в тело.       — Я серьёзно, — Хаус пожимает плечами. — Думаю — тебе стоит это знать, раз ты пригласила меня поужинать.       — Уилсон женат, — Кэмерон качает головой, неловко улыбается, но от взгляда Хауса делается некомфортно.       Кэмерон мерзко от одной мысли, что она откровенно пускала слюни на «занятого» человека. Она предпочитает считать себя той, кто никогда не станет «разбивать» чьи-то отношения и впутываться в любовные многоугольники. Лучше уж ночами рыдать в подушку, чем быть с кем-то, зная, что являешься всего лишь любовницей.       — Да, на мне, — Хаус облизывает губы, испачканные соусом. — Уже десять с лишним лет. Или брак нужно регистрировать каждый год?       — Но Уилсон говорил, что его жена…       — Ворчливая сука? Да, но я разве не похож на ворчливую суку? По-моему я олицетворение этого понятия.       — Но вы не женщина…       — Нет, я блохастый кенгуру. Конечно, я не женщина, Кэмерон! Джим называет меня женой, чтобы побесить. Он считает это мегаоригинальным уже лет десять. Не знаю, как намекнуть ему, что шутка себя уже изжила. Это разобьёт его сердце.       Что отвечать Кэмерон не знает. Её представления о мире медленно трещит по швам. Во-первых, Хаус в браке, что уже звучит невозможно. Во-вторых, нашёлся человек, вышедший из возраста максимализма и согласившийся встречаться с «блохастым кенгуру». В-третьих, всё лежало фактически на поверхности. Теперь Кэмерон становится понятно, почему Чейз, Кадди и Форман так странно реагировали на новость о свидании с Хаусом, что они всё время пытались сказать, и почему Уилсон так весело хихикал. Все были в курсе. Одна Кэмерон принимала совместные обеды Уилсона и Хауса как дружеские посиделки.       — Судя по твоему лицу, я открыл тебе Америку, — тот усмехается и направляет вилку с мясом в рот. — Почти как стряпня Джима, только менее солёная.       — Почему вы согласились на свидание, если вы… — Кэмерон нервно улыбается, ощущая себя максимально мерзко.       — Потому что иначе ты отказалась бы возвращаться, а ещё, — Хаус демонстративно замолкает, проглатывает мясо, а после продолжает, — это весело. Я поставил десять долларов на то, что ты реально не знала про мой брак. И теперь они мои, — он победно улыбается. — Не нервничай, Кэмерон, ты не любовница: Джим всё знает и ждёт подробностей о твоей реакции. Но называть тебя своей любовницей будет весело.       «Только вам» — думает Кэмерон, мечтая, чтобы этот вечер поскорее закончился.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.