ID работы: 14348045

⚜Чертополох⚜

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

⚕Бонус. Взглядом фиалковых глаз⚕

Настройки текста
Примечания:
За тринадцать лет до начала основного сюжета. Империя Растольф, сад Императорского дворца, чаепитие в честь седьмого дня рождения принца Клода Доминиана Сильв. "Скучно. Почему среди детей нет никого, кто бы интересовался чем-то кроме сладостей и обсуждений сплетен, подхваченных у взрослых... Здесь становится душно от всех этих лживых улыбок и лицемерных комплиментов..." Я молча отставил чашку на блюдце и вышел из-за стола. Даже не удостоив родителей оповещением о моём уходе, я пошёл гулять по территории сада. Незаметно прошмыгнув мимо рыцарей и слуг, иду мимо ровно стриженных кустов алых роз. Прохладный ветер ярко контрастировал с ярким, летним небом и буйством зелени с цветами вокруг. Странная погода, но такой ветер дал мне такое нужное сейчас освежающее чувство свободы. Без лишних глаз окружающих я мог перестать выдавливать из себя слащавую, лицемерную улыбку, скрывая внутри тошноту от общения с этими отбросами, возомнившими себе, что стоят наравне с Богами. Бесцельно блуждая по каменным дорожкам, я свернул в арку, обвитую виноградной лозой... и замер, как вкопанный. У фонтана на коленках сидел мальчик примерно моего возраста. Да, ему лет семь, не больше. Но даже не его большие серые глаза в обрамлении длинных, белоснежных ресниц или такие же белоснежные, длинные локоны, собранные в два низких хвостика, поразили меня. И не то, что он стоял на коленях, будучи одетым в белые шорты и рубашку. Вокруг мальчика витала магия в виде созданных им "живых" рыбок, состоящих из воды. Полупрозрачные, круглые рыбки плавали вокруг по воздуху, игриво касаясь щёк и волос своего создателя, вызывая искреннюю радость на лице прекрасного мальчика. Звук его смеха звучал подобно весеннему ручейку — милый, мягкий и такой освежающий. "Кто он? Мне нужно узнать... Соберись, Обсидиан. Ты сын рода Беллуа, не смей трусить!... Но... Что, если я нарушу эту идиллию, обнаружив своё присутствие? Нет... Не могу." Я сжал пальцами рукав рубашки на другой руке и тихо спрятался за кустом, теперь тайно наблюдая за милым ангелом... Не знаю, сколько прошло времени, но эта картина рассыпалась, стоило появиться какой-то аристократке. — Парсифаль Шермонд! Что ты здесь делаешь? Мы с отцом и твоими братьями места себе не находим! Ты ещё и испачкался! Немедленно вставай, мы уезжаем, — аристократка с высокомерным видом уставилась на моего ангела сверху вниз, нетерпеливо топая носком туфли по каменной поверхности садовой дорожки. Рыбки в воздухе мгновенно лопнули, подобно мыльным пузырям. Мальчик встал и отряхнул колени, покорно склонив голову перед своей матерью. Женщина бесцеремонно схватила его за руку и повела прочь, оставляя меня одного, гневно сжимать руками ветви куста. "Так обращаться с ребёнком? Род Шермонд совсем сошёл с ума... Мой милый ангел, обещаю, рано или поздно я буду с тобой и никто не причинит тебе вреда..." Я отпустил ветки, тяжко вздыхая. По крайней мере, теперь я знаю его имя. Я обязательно буду стараться стать достойным защитником для него... Для моего Парсифаля...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.