ID работы: 14350721

Sprout

Слэш
NC-17
Завершён
12
Горячая работа! 4
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Метки:
Hurt/Comfort Underage Ангст Боязнь одиночества Горе / Утрата День святого Валентина Драма Забота / Поддержка Импотенция Искушение Космоопера Кровь / Травмы Любовный многоугольник Манипуляции Мастурбация Навязчивые мысли Начало отношений Невзаимные чувства Нецензурная лексика Обиды Первый поцелуй Первый раз Переходный возраст Подростки Подростковая влюбленность Попытка изнасилования Пренебрежение гигиеной Признания в любви Принуждение Психологические травмы Психологическое насилие Разница в возрасте Ревность Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Сексуальная неопытность Слепота Согласование с каноном Ссоры / Конфликты Стимуляция руками Упоминания селфхарма Упоминания смертей Уход за персонажами с инвалидностью Фантастика Фроттаж Харассмент Частичный ООС Элементы гета Эротические сны
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акт III - Месть

Настройки текста
Примечания:
Эзра и Кэнан возвращались с Кроунеста вдвоем, если не считать Чоппера, возящегося с навикомпом. Сабин осталась со своим кланом, чтобы подготовить операцию по спасению своего отца, покинул их и Рау, присягнувший юной Врен на верность. Странная пустота ощущалась на корабле — обостренные после битвы с прихвостнями Саксона чувства Кэнана регистрировали лишь недовольное кваканье Чоппера, мерное гудение гипердвигателя, а также стон обшивки Фантома 2.0 от перегрузок. Джедай знал, что Эзра сидит напротив, но совершенно не чувствовал его в Силе, и сколько бы ни тянулся к нему сквозь их Узы, встречал лишь холод и пустоту. Наверное, Эзра так мстил ему за то, что Кэнан его отверг, и Джаррус попеременке то бесился, то впадал в депрессию от собственного бессилия. Бриджер был вежлив, ответственен и покладисто выполнял все его приказы, здоровался и мог поддержать разговор, а также исправно ходил на тренировки, но чего-то все равно не хватало. Будто часть Эзры после того-самого-разговора отмерла, и отчего-то ее отсутствие теперь беспокоило Кэнана больше, чем присутствие. Как непроходящий зуд, легкий, едва заметный, если на него не обращать внимание, и нестерпимый, если начать это самое место чесать. Наверное, он просто слишком привык к тому, что Эзра по нему сохнет. Как будто мало было одной этой проблемы, Кэнан столкнулся с тем, что у него больше не стоит на Геру. Они попробовали раз, другой, третий, но всякий раз его «световой меч» не желал загораться, несмотря на все, что она вытворяла своими лекку. «Большая пауза,» — извинялся и оправдывался он. «Потерял связь с Силой». «Устал». «Глаза болят». Гера старалась относиться к его проблеме с пониманием и терпением, но в их отношениях нарастало напряжение. Сегодня ночью они даже повздорили и спали в отдельных каютах впервые после Йармы. Гера решила, что Кэнан лжет ей о причинах своей дисфункции и на самом деле была права. — Эзра, прекрати это, — решился сказать Кэнан. — Что именно? — спросило пустое место напротив спокойным, пуленепробиваемым голосом. У Джарруса же, напротив, в горле стоял ком размером с легкий крейсер. — Я не знаю, Эзра, чего ты хочешь этим добиться, но ты переходишь все границы дозволенного… — Я не понимаю, о чем ты, — таким же отстраненным, скучающим тоном ответила пустота. Кэнан сделал глубокий вдох, чувствуя, что теряет контроль над собой и начинает злиться. — Да все ты понимаешь, Эзра! — воскликнул он громче, чем собирался, — Мои проблемы с потенцией! Думаешь, это смешно? — Нет. Но это любопытно. — Любопытно? Тебе любопытно?.. — мямлил Джаррус, ощущая, как в нем нарастает беспредметная тревога. — Да, мне любопытно, Кэнан. Каково это? — раздался тихий шепот над самым ухом, от которого Джаррус едва не подпрыгнул до потолка — он совершенно не почувствовал присутствия Эзры, не услышал его шагов, — Не чувствовать себя мужчиной рядом с той, с кем с упоением трахался столько лет? — Эзра, это тебя не каса… — возмущенно начал Кэнан, но договорить не смог. Мальчишеская рука по-хозяйски легла ему между ног — легкая, почти невесомая… однако Кэнан с ужасом почувствовал, как его плоть оживает. От ладони Бриджера по коже будто расходились яркие, разноцветные круги, ноги начали неметь, а голова кружиться. — Сколько ты уже не кончал? — будничным тоном поинтересовался Бриджер, длинными ресницами касаясь его щеки. Кэнану послать бы обнаглевшего сопляка куда подальше, но вся его агрессия схлынула и устремилась к низу живота, упираясь в ширинку. — С самого Джеонозиса, — хрипло каркнул джедай. Эзра тихонько присвистнул, продолжая ненавязчиво держать руку на его промежности. Такая теплая… Джаррус весь взмок, его безвольно лежащие на коленях кисти дрожали, как у алкоголика. Он вдруг понял, что хочет только одного — кончить. Неважно, от чьей руки, да хоть самого Императора. — Это не моих рук дело, Кэнан, честное падаванское, — Эзра шептал так близко к шее мужчины, что казалось, каждая произнесенная им буква отпечатывается на коже, — Но я могу помочь. В этот момент челнок тряхануло, и он неловко, словно поскользнувшаяся на льду банта вывалился из подпространства. Эзру отбросило от Кэнана, и он тут же принялся лихорадочно набирать номер частоты Геры на запястном комлинке. — Спектр 1 Спектру 2, прием. Спектр 1 Спектру 2, отзовись! Вот же криффова хуйня! — Надеюсь, ты это не про меня, Спектр 1, — в голосе Геры все еще чувствовалась холодность. Изо всех сил стараясь не фокусироваться на горячей пульсации в штанах, Кэнан сбивчиво поведал ей о результатах миссии. Эзра все еще резал чувства своей пустотой, но его победную ухмылку джедай видел по-болезненному отчетливо. *** Этим вечером Джаррус ждал Геру со страхом. Она вошла тихо и тут же опустилась к нему на колени, обдавая своим мускусным запахом. Ничего. Она обвила его своими лекку, их тяжесть легла ему на плечи, их эротичная гладкость и прохлада, от которой раньше ему крышу срывало, скользнула по коже. Ничего. Ее мягкие губы, ее широкие бедра под руками, ее небольшие упругие груди со стоячими сосками, в которые она втиснула его лицо. Ничего. Кэнан лихорадочно прощупывал Силу, но Эзра при всем желании не мог бы сейчас на него повлиять. Он слишком далеко, на Лотале, готовится вытаскивать задницу Каллуса из Имперских лап, пока те не просекли, кто именно сливает информацию Повстанцам. Лаская губами ее темно-зеленые соски, Кэнан грешным делом подумал, а не заставить ли член стоять Силой. Нет, это уже ни в какие ворота не полезет. Гера заметит разницу, и они снова рассорятся. Чтобы проверить страшную догадку, Джаррус осторожно, деталь за деталью воссоздал в голове недавнюю сцену в челноке. Затем легонько подтолкнул мысли в нужном направлении. Несмотря на слабые протесты, Эзра расстегивает его штаны и медленно дрочит набухающий член. Как раз в таком темпе, чтобы Кэнан пропотел как следует и ничего не соображал, слишком скоро начиная сочиться и отчаянно стонать. Рука в перчатке мучит его своей безразличной неторопливостью, своей неотвратимостью, своей железной хваткой. Джаррус разводит ноги сильнее и по-настоящему задыхается от того, как Бриджер, крепко сжимая кулак, ведет его по стволу от самого основания к головке и тут же подключает второй, начиная движение заново. От его мерного, спокойного дыхания по шее ползет жгучий, сухой жар, точно от меча, приставленного к глотке, а в висках грохочет Имперский Марш. Эзра ускоряется, Кэнан откидывает голову на его плечо и рычит, пальцы на ногах поджаты, поясница напряжена… Оборачивая пальцами налившийся кровью член Кэнана, Гера довольно мурлыкнула и накрыла его губы своими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.