Горячая работа! 247
Adriana_blacky бета
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 247 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Мишель всегда знала, что рано или поздно встретится с Люцифером. Особенно, когда покидала Шотландию, направляясь в их родной город. Также она знала, что Люцифер не причинит ей зла, потому что, исходя из логических рассуждений - она всегда была права и действовала из лучших побуждений. Но вот, какая сторона преобладала в мужчине больше - разумность и понимание, либо гнев и обида - она не знала.       У неё в запасе были годы, чтобы морально подготовиться к неизбежной встрече. У неё была тысяча аргументов и колкостей в свою пользу, но в эту минуту, схлестываясь с Люцифером взглядам, она совершенно потерялась.       — Ты… зачем здесь? — Спросила чуть дрогнувшим голосом. Вслед за ней подоспел Гавриил. Он захлопнул дверь и помог жене снять плащ. — Как..? Нашел…       — Я приехал к сыну. Тебя это не касается.       — Что?! — Мишель задохнулась, осмысливая услышанное. Она все ещё топталась на пороге, цепляясь то за гардероб, то за Гавриила.       Подоспел Азирафель, чтобы разрядить обстановку. Он был не в своей тарелке, ощущая себя лишним в семейных разборках, но отчаянно желая быть рядом с Кроули. Парень казался спокойным. Намного спокойнее матери, которая все таки сделала несколько шагов по направлению к гостю.       — Хотите чего-нибудь выпить? — Спросил юноша.       — Виски, в нижнем ящике. — Сказал Гавриил и повернулся к Энтони. — Кроули, всё в порядке?       — Да-а, всё хорошо. — Кивнул подросток. — Мам, успокойся. Мы просто поговорили и… — Перевел взгляд на отца и обратился уже к нему. — Я подумаю. Я не могу сейчас дать точный ответ. Всё слишком неожиданно!       Кроули был растерян и уязвим в эту минуту. Надави - и он сломается. Предложение шло врозь с его мечтами и желаниями, но отец… Кроули буквально был лишен возможности иметь отца. Знать его. Радоваться совместно проведенным дням. Быть любимым обоими родителями. Но теперь, он хотел узнать его.       Гавриил неплохо справлялся с родительскими обязанностями: проявлял интерес к делам Кроули, хвалил, подкидывал денег на карманные расходы. Но он не был для Энтони настоящим отцом.       — О чем ты говоришь? — Зловеще и холодно спросила Мишель. Она гневно посмотрела на гостя. Воздух вокруг наэлектризовался. — Ты… что ты задумал?! Ты снова хочешь разрушить нашу жизнь?       — Вельз, — Люцифер встал и повернулся к женщине лицом. — Я был разрушен, также как и ты! Но сейчас, всё иначе. Я узнал, что мой сын жив! — Мужчина сорвался. Голос поднялся на несколько тонов. — Я похоронил его! Черт! Чье тело я похоронил, а?! — Он озлобился и сделал шаг к женщине.       Гавриил подступил ближе и занёс между ними руку, упираясь ладонью в черный пиджак гостя, под которым неистово колотилось сердце.       — Я ничего не понимаю. — Его голос был твёрд. Он всегда умел держать себя в руках. — Но давайте успокоимся и поговорим?       Азирафель сунул в руки присутствующим стаканы с виски. В янтарной жидкости плавали кубики льда. Он встал рядом с Кроули, которого потряхивало от непонимания и незаметно для всех коснулся ладони парня в успокаивающем жесте.       — Мальчики, идите наверх. — Сказала Мишель и опустилась в соседнее кресло.       Азирафель утянул Кроули на лестницу, но дальше они не пошли. Энтони прижался к стене узкого лестничного проёма и обратился в слух. Светловолосый юноша тоже замер, опасаясь того, что он может услышать.       — Гавриил, прости меня. — Мишель говорила тихо. Льдинки в её стакане звонко бились друг о друга, выдавая дрожь её рук. — Я многое от тебя скрывала. И вообще не думала, что этот разговор когда либо состоится, но… не думай обо мне плохо, когда всё узнаешь.       И она начала свой рассказ. Кроули, не знавший всех подробностей, силой сжал ладонь Азирафеля. От новых открытий бросало то в холод, то в жар. Взгляд прикован в одну точку. И все вокруг было размытым. Кажется, он даже не моргал. Юноша, на подсознательном уровне чувствуя внутренне состояние парня, поглаживал пальцем его ладонь и что-то шептал, отчего пробирающая тело дрожь отступала.       В какой-то момент Мишель замолчала, а затем заплакала. Не в состоянии вынести этого, Энтони тихо начал подниматься наверх, не выпуская теплой ладони Азирафеля.       — Охренеть… — Сказал он, когда дверь его комнаты закрылась, а в замке щелкнул ключ.        Подросток рухнул на постель и зарылся длинными пальцами в волосы. Кровать немного прогнулась под севшим рядом Азирафелем и руки, сладко пахнущие неролью и мёдом обхватили его за плечи. Энтони не смог сдержать слёз.       — Она… Кто-то умер… там был ребенок!       — Знаю. Но… она просто защищала вас.       — Ангел… — Кроули крупно затрясся.       — Энтони, тише. Успокойся. Хочешь воды?       Парень отрицательно покачал головой. Всё, чего он хотел - это забыть услышанное и чтобы руки ангела не отпускали его. Никогда. Слишком много он сегодня узнал. Слишком сильно его это потрясло.       — Я хочу напиться. — Прошептал Кроули в тишину через час.       — Если так тебе станет легче, то я могу спуститься вниз и…       — Пожалуйста, ангел.       Азирафель открыл дверь и нос к носу столкнулся в коридоре с отцом. Мужчина выглядел утомленным и подавленным. По его выражению было сложно сказать, к каким выводам он пришел. Юноша хотел спросить, в порядке ли тот, но Гавриил опередил, сообщив, что гость собирается уходить и просит Энтони спуститься.       Кроули услышал его и на негнущихся ногах вышел из комнаты. Слезы на щеках давно высохли, взгляд стал загнанным, а выражение лица поникло.       — Эй, все нормально? — Гавриил положил ладонь на плечо парня. Тот еле заметно кивнул. — Тебе не обязательно соглашаться, если ты не хочешь.       Кроули снова кивнул и спустился вниз.

***

      Люцифер уехал, оставив на прощание сыну свой номер телефона. Образовавшаяся пустота после его ухода давила сильнее бетонной плиты, и Кроули, в расстроенных чувствах - не желая находиться рядом с матерью, схватил куртку и выскочил на улицу. Он не знал, куда его несут ноги, но вскоре Азирафель догнал парня и не говоря ни слова, обнял рукой за плечи.       Они пришли в парк. Сгущающиеся сумерки надежно скрывали их в тени деревьев. Энтони тяжело вздохнул и облокотился о ствол клёна. Вокруг царила спокойная тишина.       — Я взял это перед уходом. — Азирафель вытащил из внутреннего кармана плаща бутылку с виски. Она была наполовину полной.       — Оо, Ангел. То, что нужно.       Кроули приложился к горлышку. Он почти не ощутил, как жидкость обожгла его язык и горло. Напиться хотелось неимоверно. Лишь бы не погружаться в мысли. Лишь бы не утонуть в них.       Мальчики простояли так пол часа, время от времени передавая друг другу бутылку. Говорить совсем не хотелось. Да и что, можно было сказать? Достаточно было того, что Кроули в этот тяжелый для него момент был не один.       На минуту он задумался, что до лета этого года, жизнь его была относительно спокойной. У него были хорошие отношения с матерью, никакое прошлое не вторгалось в его жизнь и друзья всегда были рядом. А потом вновь поник. Всё было ложью, приправленное острым соусом под названием «предательство».       — Знаешь, Ангел… — Тихо сказал Энтони и бросил куда-то за плечо пустую бутылку виски. — Я вообще не догоняю, что происходит, но… мне кажется, что ничего, кроме тебя не имеет смысла в этой жизни.       Юноша не успел ответить и даже подумать над сказанным, как оказался в плену горячих и любимых губ. Энтони целовал его жадно, страстно, отчаянно. Так, словно пытался забыться. Он часто дышал и крепко прижимал Азирафеля к себе за поясницу. А юноша, в ответ, льнул к нему всем телом и с жаром отвечал на поцелуй.        Кроули подводил Азирафеля к краю лезвия, за которым стираются все грани. И не важно, где они. Что было до. Что будет после. Важен только яркий симбиоз и правильность всего происходящего.       Азирафель взял лицо Кроули в ладони и осыпал поцелуями его скулы, спустился вниз к шее, вырывая сладкий стон.        — Ангел… я хочу…       — Что? — Азирафель отстранился на несколько дюймов. Его взгляд был затуманен и плохо фокусировался на Кроули. Но спустя несколько мгновений он все же сконцентрировал внимание на лице парня. Его губы были такими соблазнительными… Так и хотелось снова припасть к ним.       — Я хочу, почувствовать тебя. Испытать все то, что чувствуешь ты, когда я…        Азирафель качнулся на месте. Он отпустил руки Кроули не веря в услышанное. Перед глазами все мгновенно прекратило плыть. Чувство опьянения медленно отступало.       — Ты уверен? — Голос Азирафеля был тихим. — То есть, ты уверен что хочешь этого именно сейчас? Несколько минут назад ты был расстроен, а теперь…       — Гос…Дьяв….Блин, да! Хочу! И давно об этом думал.       — Тогда, я не против. Но не здесь же?       — Хочу здесь. Здесь пусто. Не хочу сдерживаться.       Азирафель закусил губу, а затем развернул Кроули спиной к себе и грубо прижал к дереву.       Парень шумно выдохнул.       Юноша мягко толкнулся бедрами в обтянутые джинсами ягодицы Энтони и прижался губами к шее, слегка покусывая её. Ещё один стон достиг ушей Азирафеля и он стал действовать смелее. Запустил ладони под куртку. Кожа Кроули была такой горячей, словно это адский пламень лизал его ладони. Юноша без застенчивости провел по плоскому животу и спустившись вниз, одним движением сдернул джинсы вниз.       Прохладный, сентябрьский воздух, коснулся оголенной кожи, покрывая её мурашками. Но от этого желание только распалилось и Кроули уже сам прогнулся в спине, упираясь в твердый пах Азирафеля.       По телу юноши прошел заряд тока. Он в одном движении уловил свой космос. Бегло оглядел Кроули и в горле пересохло. Парень был таким открытым… манящим… Он с нетерпением ждал дальнейших ласк и Азирафель незамедлительно их предоставил.       Он ласкал губами тонкую шею и заветное местечко за ухом, пока смоченный слюной палец проникал в отверстие между ягодиц.       Энтони рвано дышал, подставляясь под ласки, которых было мало. До боли мало и он протяжно застонал, прося о большем. Азирафель добавил второй палец, растягивая Энтони, а затем и третий.       — Ангел, ну же! — Вздох вырывается из груди Кроули. Его ведёт. Колени трясутся от дикой ломки по любимому.       Азирафель дернул замок на ширинке, освобождая каменный член. Он весь сочился влагой. Он подрагивал и саднил от боли, желая оказаться внутри горячего тела.       Не смея отказывать себе в удовольствии, Азирафель в несколько движений, распределил естественную смазку по всему стволу и медленно вошел в Энтони, утыкаясь носом в спину парня.       Один стон на двоих пронесся по парку, потревожив птиц.       — Кроули, я так…       Глубокий толчок на всю длину.       — …тебя люблю.       Азирафель немного ускорился, впиваясь пальцами в бедра Энтони. Скорее всего, на утро в этих местах будут проглядываться синяки. Но сейчас… Чеееерт… Как же правильно было сжимать и подминать Кроули под себя. Он так сладко стонал и сжимался, а как он пах… Азирафель уткнулся лбом в затылок Энтони улавливая смесь запахов, состоящую из кофе, адреналина и секса. Этот калейдоскоп оттенков, создал неповторимый аромат с наркотическим дурманом и сейчас юноша вдыхал его полной грудью, не прекращая двигать бедрами.       Всё смешалось: хриплые стоны, бешенное дыхание, укусы в мочку уха, поцелуи в шею. Полный контроль над рыжеволосым парнем подводил Азирафеля к наивысшей точке наслаждения и больше не в силах сдерживаться, он обхватил ладонью каменный член Кроули, проводя ею от основания к головке. Один… Два… Три…       Энтони позорно заскулил, вжимаясь лбом в стол клёна и стремительно кончая на всё ещё зеленую траву. Он начал резко сокращаться всеми мышцами тела от неимоверного удовольствия, и Азирафель, последовал за ним, бурно изливаясь в горячее, податливое тело.       Это было ярко. Это было прекрасно.       Азирафель был на грани безумия. Содрогаясь всем телом от мощного оргазма, он осторожно вышел из тела Кроули и придержал парня рукой, чтобы тот не упал.       Энтони еле стоял на ногах. Он кое как натянул джинсы на голый зад и сполз спиной по дереву вниз. Его потряхивало от удовольствия.       — Это было…       — Да… — сказал Азирафель не дожидаясь окончания фразы. Он тоже опустился на холодную землю и прижался к парню. Когда дыхание восстановилось, он сказал: — Нам пора идти домой.       — Не хочу. Хочу остаться здесь навсегда.       — Но ты замерзаешь. У тебя ледяные руки. — Юноша взял в ладони руки Кроули и прижал к губам.       — Тогда… останься со мной на ночь? Откроем дверь, ляжем на полу, чтобы они ничего не подумали…       Азирафель мягко улыбнулся. Ну как можно было отказать? Особенно, когда он так смотрел. Длительно, испытующе.       — Ну хорошо. Пойдём.       Они шли домой по освещенной фонарями и луной дороге, с любовью глядя друг на друга. Этот день был очень длинным и эмоционально напряжным. И всё, что им было нужно - это присутствие друг друга. Пусть их и отделяют пол метра. Они все равно ближе, чем кто либо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.