ID работы: 14365719

Не по стандарту...

Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло какое-то время после чего я уже сидел на полу с Антоном играя в компьютерные игры , не думал что у очкарикак как он, есть такие крутые стрелялки . ели хлеб со сгущёнкой и пили горячий чай . Я как раз познакомился с Олей , девочка была маленькой и милой , не знаю сколько ей ,но выглядит на 6, а может и меньше . Она была такой же голубоглазой и белоколосой как ее брат. Девочка впрочем сидела пару минут у нас, а потом видимо ей наскучила и она убежала себе в комнату . Мы остались одни , было это все немного напряжённо . мысли не покидали мою голову и с каждым разом они были все страшнее и страшнее . После мы откопали пыльную коробку с кассетами , их было много на любой вкус и цвет . в основном по названиям это были мультфильмы , которые мы не прочь бы и посмотреть . Так прошёл ещё один час , мы перебрали почти все кассеты , была уже почти ночь и глаза слипались. Антон вновь подполз и коробке достал новую безымянную кассету . техника проглотила *прямоугольник * и какое то всемя на телике были обычные помехи . Мы хотели бы уже вынуть кассету как тут запустилось видео.. Оно было странным на экране появились девушки , они были полуобнажены они развратно сидели и издавали слишком пошлые звуки . Мои глаза полезли на лоб а щеки покрылись румянцем , не думал что у Антона есть такое!? Воздух стал тяжелым , таким же как дыхание . Пальцы невольно сжали ковер, тело окаменело , и уж тем-более встать и вырубить *это* я не смог . Девушки стонали скакали по кровати , это было как то странно , зачем им скакать на кровати и как от этого можно получить удовольствие ? Но тут.. К тим присоединился третий.,.. Какой то мужчина с мускулистым телом , и загорелой кожей . Перестав скакать одна девушка встала и тут я заметил, боже , все это время она прыгала на какойто палке ..,с шарами... Мои зубы сжались так сильно что аж заскрипели Видимо Антону тоже было не по себе и он после появления мужчины резко встал и выбежал из комнаты хлопнув дверью . а я остался сидеть , и смотреть . Сумев разжать руки я решил снять алемпийку , уж слишком душно стало у Антона . все волнение сгруппировались где то внизу живота и неприятно тянуло . Я невольно потерся локтем по собственному животу , видимо слишком удачно , стояк. Было слишком стыдно , да вообще весь этот день был ужасно стыдным . Я не смог остановится , руки тянулись ниже, если Антон зайдет именно сейчас , я даже не смогу оправдаться , он сразу меня вышвырнет . возбуждение с адреналином подскакивали , и я наконец приспустил штаны.. *** *Антон* Я вскочил и убежал в ванную , лоб покрылся потом футболка прилипла к спине . воспоминания проникли в голову , будто произошедшее тогда случилась сейчас. *я с хорошим настроением уселся перед телевизором с новенькой кассетой в руках . такие подарки дарили мне 3-2 раза , это была достаточно дорогая вещь . это был новый мультик про каких то рыцарей или пиратов , мне было 14 , а я радовался как ребенок . оли в квартире не было так же как и родителей . почему в квартире ? Потому что тогда мы ещё не знали что переедем через пол года . И вот я наконец запустил кассету , мультфильм был интересный , с загадками , головоломками , и прочим то что было идеальным для меня . но щастье как мне казалось продлилось не долго , мультфильм закончился , он хоть и был намного длиннее чем предыдущие , время пролетеле так же быстро . тогда я и решил покопаться в ящиках и возможно найти что то ещё. Не знаю можно ли тот день назвать ошибкой . но думаю для меня это был так скажем *незабываемый день *. И я нашёл тогда эту кассету , думаю не стоит описывать сколько я был в туалете и что делал . И это кассета снова здесь. Возбуждения накатило волной , руки тряслись , штаны явно стали тесными . это было фиаско . если бы я увидел ее когда был один , то тут ещё можно было справиться , но у меня в гостях был Ромка ! Который сейчас стал ещё соблазнительнее . Я боялся выходить , боялся что то не то сказать , что то не так сделать. Двумя словами дрочить парню на парня - позор .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.