ID работы: 14368611

внушительные формы принцессы Кэнопи。

Южный Парк, Skullgirls (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

так ты же болен..

Настройки текста
Примечания:
на самом деле пара была одна дома.пацаны ушли на охоту за череподевой.Адам,Молли и Амбрелла отправились за огромным запасом мороженого и другой еды.а Парасоул сказала,что хочет присмотреть за больным,поэтому осталась.теперь вернёмся к Ренуар старшей и Маккормику.после этого сладкого поцелуя Парасоул,почти с отдышкой,хотела что-то сказать. –Кенни,на самом деле,ты мне понравился ещё с первой встречи..-сказала Ренуар. Кенни был так смущён,что даже немного покраснел от такого признания королевы и стал пытаться как-то снять её платье,которое хер снимешь. –хех,давай я тебе помогу..-сказала довольно протяжным и соблазнительным голосом Парасоул. она начала снимать своё платье самостоятельно.от вида,который видел Кенни,он начал возбуждаться и у него начал вставать. Ренуар сидела перед Маккормиком только в нижнем белье. –ну я разделась,теперь жду тебя)-опять же соблазнительным тоном сказала Парасоул. –а..ну хорошо..)-тихо сказал Кенни из-за того,что у него болело горло. блондин стал потихоньку раздеваться.сначала он снял футболку,а затем и штаны.пара стояла только в нижнем белье и смотрела друг на друг. –Парасоул,а могу ли я твой лифчик..?-с небольшим стыдом спросил Кенни. –эх..ну давай.-с небольшой неуверенностью ответила Ренуар старшая. всё таки Маккормик не упускал ни минуту,поэтому принялся снимать лифчик королеву,сразу же после её разрешения.после этого,он снял его.перед ним были не только прекрасные волосы и лицо Парасоул,но и прекрасная грудь.ну и так как,Кенни очень привлекала большая грудь,то он принялся сразу её жмякать. –мгх..можно чуть..понежнее..–постанывая,говорила Ренуар старшая. –пожалуй нет)-с некой наглостью,говорил Кенни. тот продолжал трогать грудь,но уже начинал её нежно посасывать. –мгхм..ах..-постанывала Парасоул. но не смотря на довольно нежные и протяжные стоны,Маккормик продолжал,ему это таак нравилось).потом Кенни начал оставлять засосы на шее королевы,прилизывая их,а потом на плечах и груди также стал их оставлять.Парасоул было так приятно,что стоны только учащались и становились только нежнее и протяжнее.но королева решила тоже оставить засосы на Кенни,всё же он ей нравился.она оставила засос на шее и щеке блондина.Кенни было очень приятно. –дорогая Парасоул,я конечно всё понимаю,но не могла бы ты мне отсосать?)-спросил Маккормик с некой мольбой. –эх,ну ладно.–ответила Ренуар старшая. вы бы понимали,как Кенни был счастлив несмотря на то,что был болен.он сразу начал спускать с себя трусы.Парасоул,увидев его стоячий член,была немного ошарашена размера,но сто поделать.Ренуар принялась за работу.сначала темп посасывания был довольно медленным,но затем красноволосая ускорялась и ускорялась.спустя минуты 3,Кенни кончил прямо в рот Парасоул. –ньях..блин..у меня весь рот...в сперме..-еле говоря,сказала Ренуар. спустя эти посасывания друг друга,пара решила приступить к самому интересному.Парасоул начала снимать свои трусы.от этого Кенни становилось всё жарче и жарче. –ложись на спинку,а дальше я сам).-с неким соблазном говорил Маккормик. –хм,ну ладно.–ответила красноволосая. Парасоул легла на спину на кровать. –раздвигай ножки)).-снова сказал Кенни. Ренуар раздвинула ноги и блондин стал постепенно в неё входить. –ах..м..-стонала Парасоул. после того,как Кенни окончательно вошёл в красноволосую и начал добавлять темп. –ахах..ньях..-постанывала Парасоул. но Кенни было так хорошо,ему было ужасно приятно от того,как его возлюбленная издаёт сладкие и протяжные стоны.спустя минут 5 блондин вновь,кончил,но уже на живот Парасоул. –Кенни,я думаю,что посплю с тобой,а то мало ли температура ночью поднимется.-сказала уставшим голосом Ренуар и поцеловала Маккормика в щёку.пара легла и спустя минут 10 уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.