ID работы: 14368611

внушительные формы принцессы Кэнопи。

Южный Парк, Skullgirls (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

последний бой.часть 1

Настройки текста
настало утро.было 11 утра.Адам,Молли и Амбрелла вместе с тремя друзьями вернулись домой. –бляха,я так заебался биться с этими шлюхами из подворотни,что есть хочу.-ноющей,сказал Эрик. –бля жиртрест,рот закрой,я тоже с ними бился,но ничего.-злобно ответил ему Кайл. –блин,пацаны,Кенни хуёво,может сходим к нему.-сказал Стэн. –вы идите пока с Молли покупки разберите,а Эрику ещё с Амбреллой посидеть,а я его навещу мне и к Парасоул надо ещё подойти.-сказал Адам и направился в комнату –Кенни,как твоё самочувствие..?-спросил Адам и был в ужасе от того,что увидел. к сожалению этот момент с Парасоул для Адама будет последним. –а ой...Адам,что такое..?-спросила с небольшим испугом от неожиданности Ренуар старшая. –я тебя любил,а ты меня променяла на какого-то паренька из другого мира,я был с тобой,когда твои родители погибли..-сказал Кэповски и бегом направился из комнаты Кенни куда-то. –но мы можем помогать друг другу и просто общаться,но ведь ты мне не так понравился,как Кенни.-сказала красноволосая и направилась за ним. скажу так,Кенни этот Адам никак не волновал,его волновала только Парасоул. тем временем у Эрика и Амбреллы. –смотри,Эрик,это Хангерн,он мой лучший друг,и он очень любит кушать мороженое.-говорила очень милым и детским голоском Ренуар младшая. Картману было настолько скучно и поебать на Хангерна,но не подавал виду,так как очень пугался огромного,живого и страшного монстро-зонтика. –м,понятно,держи мороженое,Хангерн.-сказал Эрик и кинул мороженое в пасть зонтика. –ладно,Амбрелла,пойдём поедим что-нибудь?-с небольшим недовольством спросил Картман. –дааа,пойдём,я так хочу кушать.-сказала розововолосая и направилась вместе с шатеном на кухню. вдруг они встретили Адама,который был уже готов нажать на курок пистолета. –эээ...как там тебя зовут..Адам не надо!-прокричал Эрик,но было поздно. раздался выстрел.Кэповски упал на пол.из его затылка потекла довольно большая лужа крови. –жи..БЛЯТЬ,ПОЧЕМУ АДАМ ЛЕЖИТ НА ПОЛУ И ИСТЕКАЕТ КРОВЬЮ??!!-спросил Кайл и бегом вызвал скорую. скорая пришла довольно быстро и увезла Кэповски на скорой.его удалось спасти,и он лежал в больнице где-то месяц,так как было не хилое повреждение черепа. –ребята,так как Адам не может руководить и находится в не очень хорошем состоянии,то вы сами будете бороться с череподевами пока тот не поправится.-сказала Молли и ушла в исследовательскую. –так,ну давайте я буду придумывать план по стратегии битвы.-предложил Кайл. –хах,ну конечно.евреи не могут командовать!-сказал с насмешкой Эрик. к ребятам подходит Кенни. –блин,добрым утром ребят..о чём говорите?-спросил Маккормик. –бля,бомж,а ты что в засосах,неужели с Парасоул ебался,пока мы королевство спасали?-спросил Картман. –да.и что?это того стоило..-ответил Кенни и о чём-то задумался. –ну,походу Адама ревность сожрала,что тот чуть не застрелился нахуй.-сказал Эрик и стал искать себе оружие. –ну..пацаны,я с вами,я же ваш друг.-сказал Маккормик и стал искать своё оружие. позже,четверо друзей собрались и вышли из здания.те направились к храму,где должна была заседать главная череподева.вдруг,они по пути увидели Далию. –аааа,Далия,вы тоже идёте убивать главную череподеву?-спросид Кайл. –хм,ну да.кстати,а как вас зовут,вы мне так и не представились?)спросила Георгин. –ну,я Кайл.-представился Брофловски. –так ты еврей?!бе,ненавижу евреев.ответила Далия. –госпожа Далия,вы ненавидите евреев?я ваш ребёнок.-ответил Картман. –да Господи,жиртрест,может у неё из-за представителей моей религии травма.-оздобленно ответил еврей. –блин,пацаны,я есть хочу.-сказал Кенни. –поебался с Парасоул,а теперь жрать?-вновь с насмешкой сказал Картман. –чего?а тебе сколько лет?-спросила Далия. –мне 21,как и трём моим друзьям.-ответил Кеннет. –понятно,а то выглядишь лет на 17.сказала Георгин. –блин,чего мы тянем,пойдёмте уже.-сказал Стэн. пятеро направились в ближайшее кафе.по пути им попалось кафе "Рыбная кость". –бляха,мы пришли наконец,а то я сам жрать захотел.-сказал Эрик. пятеро борцов против череподев зашли,где их встретила Миннит. –добро пожаловать в кафе "Рыбная кость",что будете заказывать?-спросила рыбок. –нуу,мне пиццу,колу и роллы.-сказал Картман. –блин,жиртрест,тебе идти биться,а в итоге ты блевать будешь.-сказал Кайл. –ну не ворчи,Каел,ты мне два раза в споре проиграл.)-ответил Рыжику Картман. –да иди ты.-тихо сказал Кайл. после токо,как наши пятеро борцов заказали еду её довольно быстро принесли.пока те ели откуда ни возьмись,взялась какая-то кошкодевушка.это была спасительница "Рыбной кости" мисс Форчун. –ага,мряу,помощница Медичи снова тут,да не одна.-промуряала она. –блять,можешь отъедаться от нас,мех в глотке,мы есть хотим.-сказал Картман и продолжил есть. –хм,я вас раньше тут не видела,мряу.-спросил Форчун. –это долгая история,киса.-сказала Далия,доев свои спагетти. –хм,ну ладно,идите.-сказала Надя и ушла. –ну,вы пожрали,а теперь с череподевой биться.-сказала Георгин и направилась с парнями на выход. спустя минут 20 ходьбы те остановились,так как у жиртреста закружилась,хер знает от чего,голова. –блять,пацаны,у мя звёздочки в глазах бегают.-сказал Эрик умирающим голосом. но вдруг,откуда ни возьмись,появилась Звёздная Энни. –помощница Медичи,не смей прикасаться к этим парнишам,они в здании цапель находиться должны.-сказала довольно угрожающим голосом воительница. –блять,космическая вагина,съебалась в страхе,а Далия моя мать здесь.ответил на угрозы Энни Эрик. –блять,мальчики,как он вас не достал?-спросила уставшим голосом Звёздная. –да он пидор тупорылый,который ноет вечно.-ответил ей Кайл. –ну,ладно.а вы на бой с главной череподевой идёте?-спросила у всех Энни. –ну,да.-ответил ей Стэн. все направились к тому храму,где как раз и была череподева.заиграл орган. –ну и что это за бордель,нахер?-спросил довольно громко Картман. –блять рот закрой,это церковь,даун.-ответил шатену Кайл. к команде борцов подошла монахиня.это была Дабл. –хм,неужели к нам пришли гости?-спросила довольно скрипучим и неприятен голосом монашка. –съебалась в страхе,чурка,я за этой череподевой пришёл.-ответил ей Эрик. –хах,ну зря ты так..-ответила шатену Дабл и обратилась в привычную для неё форму. перед жиртрестом появилась довольно пугающая жижа.у него было такое лицо,что он обосрался в штаны.Дабл схватила Эрик к себе в отросток,похожий на руку. –блять,пацаны спасите меня,сука а.-заорал почти на всю церковь Картман. к нему подошёл весь обсосанный Парасоул Кенни и обрубил отросток Дабл,в котором был Эрик. –бегите,а я её пристрелю.-сказала Далия и принялась за обстрел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.