ID работы: 14384452

Поднятие с нуля

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
not_tls123 соавтор
Alia Rissen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6:Знакомство и побег

Настройки текста
Примечания:
Я выбрал себе спонсора, но мне лишь предстояло узнать, что я смогу получить от этого созвездия. — Предлагаю нам всем познакомиться, раз мы единственные выжившие! Немного нервно сказал беловолосый незнакомец, окидывая нас всех неловким взглядом. На этот жест я кивнул и решил представиться первым: — Я Квон Джан-Хи, мне 19 лет, хотя это не сильно-то и важно… Я наконец-то встал с сиденья, после, посмотрел на свою сумку, которая лежала недалеко. Я лишь усмехнулся. «Ну, хотя бы в школу не надо» Возможно, таким образом, я пытался хоть немного отвлечься от происходящего. Я не думал прикасаться к сумке, там всë равно нет ничего полезного, особенно в нынешнем положении. [Созвездие которое никогда не сдаëтся, не понимает вашей радости] «Ещë бы ты понял почему я радуюсь…» Наконец-то представился и тот парнишка с белыми волосами. — Моë имя — Пак Хэ Сон, рад знакомству. Это… Джан-Хи, извини, что тогда богомола неожиданно забрал. — Да ладно, ничего, не забивай себе голову такой ерундой. Я посмотрел в окно, а за ним, в городе, творился полнейший хаос. Было ощущение, словно я слышу крики людей, их страдания, но это не более чем самовнушение. В итоге я прослушал остальное знакомство. — Нам надо выбраться наружу. Сказал человек, который и кинул насекомых вглубь вагона вначале «сценария». — Я могу попробовать открыть дверь… Вызвался тот военный, а после подошёл к двери и попытался открыть её. С первого раза не вышло, но со второй попытки дверь поддалась и открылась. -Н-но нам сказали ждать здесь! Вдруг мы умрём если выйдем? Паниковал мужчина в деловом костюме, который уже довёл меня до белого каления. Зайдя ему за спину, я недовольно произнёс: — Достал орать! Я чуть поднял ногу и толкнул ей мужчину из вагона. В результате с ним ничего не произошло. Я спрыгнул из остатка того, что называлось поездом на дорогу со словами: — Ну вот, не помер же, а ты боялся. Хватит драму разводить! Это я говорил с ухмылкой, а мужчина недовольно воскликнул: — Пацан! Ты что блин творишь?! А если бы я умер?! — Если бы ты помер? Ну, было бы на одного человека меньше. Да и, очевидно, тише было бы, а то ты кричишь похуже любого капризного ребёнка. [Созвездие которое никогда не сдаëтся, довольно вашим поступком] Я повернул голову в сторону и увидел Бихëна, так звали Токкэби. Он летел к нам на средней скорости. [Так-так, видимо кто-то меня ослушался. Я вроде чётко сказал подождать или вы слов не понимаете и поэтому решили сбежать?] Мужчина, которого я пнул, тут же начал извиняться перед существом. — П-простите! Я пытался их остановить, но они не слушали меня! У меня появилось желание хорошенько приложить его кулаком, но я лишь тяжело выдохнул. [Ладно, без разницы, я почти закончил…] И именно после этих слов середина моста была разрушена и упала в реку. Как, блин, вовремя! [А вот теперь закончил. Ваша цель перебраться на ту часть.] Токкэби исчез даже не попрощавшись. Мы молча глядели на разрушенную часть моста, а потом послышался голос Хэ Сона, который сделал вполне логичное умозаключение. — Мы по уши в дерьме…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.