ID работы: 14384452

Поднятие с нуля

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
not_tls123 соавтор
Alia Rissen гамма
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22:"Великая Битва"

Настройки текста
Примечания:
Я получил уведомление, после того, как сказал чтобы спонсор и дальше обдумывал. Глаза мои округлились, а лицо выражало полное непонимание. Что он имеет ввиду? Это шутка такая или что? [Спонсорский сценарий — "Тайна Созвездия, которое никогда не сдаëтся" Категория: Спонсорский Сложность: В Условия выполнения: Выживите в фильме "Великая Битва" Временной лимит: Отсутствует Награда: Ответ на вопрос о "имени" Созвездия, которое никогда не сдаëтся Штраф за невыполнение: —] Я несколько раз внимательно перечитал дарованное мне задание. А это довольно интересный сценарий. Честно, я не мог поверить, что созвездие действительно захочет раскрыть свою тайну, только если я выживу в фильме. Всего-то? — Эй, спонсор... Этот фильм как-то связан с тобой? Ты, может быть, имеешь какое-то отношение к тем сражениям? [Созвездие, которое никогда не сдаëтся, отрицательно мотает головой] И тут я вспомнил. Когда я только увидел трейлер фильма, я очень хотел сходить на него в кино, но увы, не получилось, а потом и эти сценарии начались. Но что значит выжить в фильме? Я направился далее по коридору, крепко сжимая рукоять складного ножа, попутно озираясь по сторонам. Больше всего мой взор цеплялся за постеры на стенах, но я искал лишь один постер того самого фильма, в котором мне предстояло выжить в одиночку. Нужный постер оказался в конце коридора, я подошёл к нему, после меня ненадолго ослепил яркий свет, а ландшафт вокруг начал меняться. Открыв глаза, вокруг уже было поле, а я оказался на самом верху осадного кургана. С одной стороны был приличный такой склон, а вдалеке виднелись многочисленные войска противника. Китайцы из империи Тан... А я среди не настолько многочисленной армии. «Так... Так сука... Я должен выжить с против такой армии!? С не настолько большим составом?!» Моё тело сковал страх, я просто не представлял, как я тут продержусь, к тому же неизвестно, сколько по времени я должен продержаться... А что если я ускорю концовку? Сойдёт ли это или надо следовать канону? Тут же какой-то солдат вручил мне лук и колчан со стрелами, после, сказал что-то. Если честно, я прослушал что он сказал, но решил действовать за компанию. Подбежав к деревянному укреплению, что стояло возле склона, мой взгляд зацепился за одного конкретного человека, который выглядел, как самый главным среди всей многочисленной армии. «Чтобы закончить партию, надо сразить короля... Я только из лука могу его поразить, но я из лука почти никогда не стрелял, а в ближний бой идти, это равно самоубийству.» В мою голову стали закрадываться сомнения по поводу того, что у нас получится выжить. Точно ли я смогу пройти этот сценарий? Может мне стоило держать язык за зубами? Пока я сомневался, воины вражеской армии начали наступление, они взбирались по склону, а мои товарищи начали по ним стрелять из лука, а некоторые подкатывали к краю деревянные колеса от повозок, поджигали их и отправляли скатываться вниз. Эти маховики сбивали солдат, а те катились в самый низ, случайно унося с собой и других. Мне на ходу пришлось вспоминать каково это, стрелять из лука, причём вспоминал я сразу в боевых условиях. Мои руки начали понемногу уставать и опускаться, но я не сдавался, продолжал раз за разом стрелять, как бы тяжело мне не было. Кругом были оглушающие крики, что закладывали мне уши, а затем я заметил, как вражеские лучники готовятся стрелять в ответ. — Блять!! Ругнулся я, после быстро спрятался за деревянным укреплением. Дыхание моë было тяжёлым, а недалеко были трупы нескольких солдат. — Сражаться до конца! Выкрикнул кто-то, но я не горел желанием выполнять его приказ, однако, вспомнив какая награда будет за этот сценарий, я вытащил стрелу из колчана, после, натянул тетиву как можно сильнее выскочил из укрытия. Сразу после этого, я произвел очередной выстрел и неожиданно увидел уведомление. [Стигма "Мастер Оружий" улучшена ур.2 —> ур.3] [Стигма "Мастер Оружий" активирована] «Как вовремя!» На моём уставшем лице стала появляться слабая ухмылка. Шансы на выживание, возможно, начали повышаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.