ID работы: 14386043

До того как всё исчезнет.

Смешанная
NC-21
В процессе
149
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 184 Отзывы 16 В сборник Скачать

3- твои сладкие слезы..

Настройки текста
Примечания:
После того момента, КэтНэп дрожал и не мог даже выйти погулять с друзьями. Все они не верили не прототипу не КэтНэпу, ДогДэй пытался успокоить КэтНэпа, так же само поглаживая как в прошлый раз, это чувство вины… чувство грусти, и тревоги вместе не покидало КэтНэпа. Ведь он понимал то что в этот день, ему прийдется потерпеть. — ДогДэй, я… я буду должен пойти… — дрожащим голосом сказал КэтНэп, он крепко сжал колена ДогДэя, слезы начались течь на его щеках. — Тшш… все хорошо, ты можешь не идти… — ДогДэй пытался успокоить КэтНэпа поглаживая его нежно, он легонько положил радона под подбородок КэтНэпа, и поднял его голову на себя. КэтНэп хныкнул, и с удивлением посмотрел на ДогДэя, на его лице появились маленькие румяна, как и у ДогДэя. — Д-ДогДэй… Прототип мой бог, я не могу отказать…. Он… он мне обещал свободу, он мне обещал все что я захочу! — КэтНэп убрал руку ДогДэя и встал с его колен. — Он- мой идеал, понимаешь? — Спросил КэтНэп, вытирая слезы. ДогДэй с грустью смотрел на КэтНэпа. Дог глубоко вдохнул и закрыв глаза, сказал. — Я не понимаю чем он тебе так идеален… — Грустно промолвил ДогДэй, он хотел дополнить, но решил не продолжать. Открыв глаза, он посмотрел на КэтНэпа. — Он… он мне идеален внешностью, характером, и его голос… голос ему подходит… Он просто…. Он просто кажеться таким!! Он добрый!! — КэтНэп ударил по кровати кулаком, и встал. ДогДэй с шоком смотрел на него снизу, КэтНэп был не собой. Дог видел как КэтНэп себя заставляет. КэтНэп подошел к двери, и опустив голову взялся за ручку двери, он крепко её сжал, и посмотрев на ДогДэя сказал. — Если тебе он не нравится, то лучше молчи…. — грубо промолвил КэтНэп, и покинул ДогДэя. Кот-дрёмот, вышел из комнаты и быстрым, злым и агрессивным шагом начал идти в то место где его ждал Прототип, в мыслях у Кэта ветало одно, что хочет сделать с ним прототип?? Зарезать? Убить?? Или хуже??… Кэт подошел к тому месту где они обычно встречались и где он молился «богу», и там уже был прототип. Прототип заметил КэтНэпа, и ухмыляясь смотрел на КэтНэпа. Прототип встал, и подошёл к КэтНэпу, смотря на него своими глазами. КэтНэп немного покраснел, ему было страшно, но одновременно интересно. Тишина, ни одного слова, вдруг внезапно прототип взял КэтНэпа за руку и потянул Кота-дрёмота к себе. Их тела были в притык, и КэтНэп от этого засмущался, он смотрел на Прототипа, потому что прототип еще поднял его голову на себя. — КэтНэп… — тихо промолвил прототип, сжав руку лунного. КэтНэп закрыл глаза от боли, рука буквально горела от боли, он ничего не мог сказать «богу», потому что он его «слуга». — Не бойся, открой глаза. — КэтНэп открыл глаза, и Прототип отпустив его руку, полез двумя руками на плечи КэтНэпа, немного их сжав. — Я тут решил, раз ты не убил ту скатину. Я решил тебя не убивать, так как ты только мой, и веришь только в меня. Но, эта процедура тебе явно понравиться).. — Прототип, продолжил опускать Руки, и КэтНэп зрачками наблюдал за действиями его босса. Руки Прототипа сжали бёдра КэтНэпа, от чего тот тихо простонал и покраснел. Прототип злобно просмеялся, и прижал КэтНэпа еще ближе к себе. Лунный почувствовал что у Прототипа стояк, его лицо стало красным как помидор. — С-се-… — попытался сказать КэтНэп, но его перебил грубый поцелуй в губы от Прототипа, вкус железа был не вкусный, но КэтНэп все равно слушался. Прототип отстранился, и крепко сжал сзади шею КэтНэпа. странно но его пальцы были не острыми, но спустя секунду Кэт узнал что он может ими управлять. Прототип провёл своими острыми пальцами по шее КэтНэпа, и образовалась рана. — б-больно.. — промолвил КэтНэп, он еле держал в себе слезы, Прототип отстранился и посмотря на кровавые пальцы, облизнул их. Прототип любил издеваться над КэтНэпом, ему нравилась наивность КэтНэпа. — Потерпи, сладкий~ — Прототип схватил КэтНэпа за плечи, и кинул его в стену, от КэтНэпа послышался тихий крик боли. Он протер свою голову в том месте где ударился. — Заодно будешь знать, то что меня надо по настоящему слушаться… — все ещё с улыбкой промолвил Прототип, он подошел к КэтНэпу, и его стояк стоял прямо перед лунным. От чего тот еще больше засмущался, закрыв глаза. — Чего ты??… Ты должен слушаться меня!… — Прототип схватил КэтНэпа за голову, и опустил его руки. Прижав голову к члену, он заставлял КэтНэпа. Так как КэтНэп считает его богом, КэтНэп выполнил приказ Прототипа. Он взял железный стояк его босса, и начал делать минет, в том время как Прототип довольно грубо держал голову КэтНэпа. — Хорошый котик… — послышалось из уст «Бога». После этого, Прототип поднял КэтНэпа резко взяв его за руку, и грубо кинул его на пол. У КэтНэпа кружилась голова, он как не успел открыть глаза, как его уже поставили раком. — С-сер… а.. мазь??… — дрожащим голосом спросил КэтНэп. — Мне не нужна эта дрянь. — грубо отрезал Прототип, взяв КэтНэпа за бёдра и уже войдя полностью, без предупреждения. От КэтНэпа послышался громкий стон с криком, слезы начали появляться на его глазах, ему уже было больно. Хоть это не первый раз, но уже ужасно. Прототип начал делать грубые толчки, он наслаждался когда Кот-дрёмот плакал, слёзы котика его наоборот заставляли ускорять темп и двигаться грубее и грубее. В то время как Кэт, уже захлёбывался в своих слезах, и громко кричал от боли. Крики КэтНэпа тоже нравились прототипу, но он не хотел что бы кто то узнал об «наказании», поэтому он своими острыми пальцами поцарапал КэтНэпу щёку, и спину. Что бы тот замолчал. КэтНэпу пришлось замолчать, боль переполняла его, но он все ещё верил то что это не настоящий Прототип. Прототип ускорил полностью скорость, и двинулся два раза, в КэтНэпа ударил шок, так как прототип електроный. Прототип бросил КэтНэпа, пока бедняга набирал дыхание и пытался успокоить себя. Слёзы не переставали течь на его щеках, хныканье доносилось из его уст, он беспомощно сидел и плакал. Кэт даже не заметил как прототип пристегнул его руки к цепям, но это только на несколько минут. Потому что прототип хочет поисдеватся над КэтНэпом. Цепи подняли Кота-Дрёмота, и тот открыл глаза. Прототип подошёл к КэтНэпу, он начал царапать его тело, получая удовольствие от криков КэтНэпа, под конец, он взял КэтНэпа за щеки, и посмотря ему в глаза сказал — Теперь ты будешь знать, что я буду делать с тобой когда ты будешь непослушным… — с злобной улыбкой промолвил Бос, он растянул цепи, и кинув КэтНэпа в другое место оставил его одного. Тело лунного не то что болело, а горело, из ран и царапин лилась кровь, КэтНэп со слезами лег на бетон, и заснул, так как он очень устал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.