ID работы: 14389544

Абуза и Абьюзеры

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 7

Настройки текста
Примечания:
Парни из группы stellar уже собирали свои чемоданы и дурачились,Чонин залез на спину Минхо,и забрав у Феликса его плавки с сердечками бегали по всему дома размахивая ими.А Сынмин стоял в это время и снимал их.Парни из группы evil world смотрели на них как на дебилов и когда надо смеялись. —чего тут смешного,у меня тоже были такие плавки и есть—вставил Чанбин,который смеялся исключительно из-за реакции Феликса. —да я видел—выпалил Чонин и рассмеялся,ударив Минхо по жопе чтоб тот ускорился и парень стал бежать быстрее. —я не с вами—ответил тихо Сынмин и ушёл дальше собирать вещи. —Сынмин-а ну помоги они меня раздражают уже—хныча промямлил Феликс и уже не бегал,а плёлся за парнями. —я тут бессилен,попроси вот Хёнджина,он высокий они не достанут,либо Чанбина он спрячет её,а так как насилие над детьми запрещено законом они не смогут к нему прикоснуться —кричал из комнаты Сынмин,пока все смеялись,а Чанбин лишь о шока натягивал улыбку. —это намёк на то,что я низкий?—кричит в ответ Чанбин. —это не намёк,а прямое высказывание—возвращаясь обратно сказал Сынмин,и забрал у Чонина из рук плавки Феликса. —эй!!-вскрикнул Чонин и сполз с Минхо. —Ох Спасибо Сынмин—приобняв Кима,Феликс ушёл дальше собирать вещи,а Сынмин пошёл следом. —мы говорили тебе Феликс не бери ты два больших чемодана—ворчал Чонин,а после его слов вышел Сынмин со своим чемоданом. —да мне чуть-чуть осталось—прокричал из другой комнаты Феликс,а через минут 15-20 вышел. К этому времени подъехала машина из компании и они разъехались,каждая группа в своё общежитие,завтра будет трудный день,но и сегоднешний не такой лёгкий. —мальчики собирайтесь нам надо на репетицию,нам компания предоставила тренера по танцам,и плюс надо записать песню с Чаном—прокричал Минхо зовя всех на кухню. —Хорошо хён—только проснувшийся Феликс своим массивным голосом прошептал почти на ухо Минхо,от чего старший покрылся гусиной кожей. —мы с Чонином готовы—проговорил после Феликса Сынмин и Чонин вышел вслед за ним. —тогда я вызову менеджера и мы поедем—взяв в руки телефон Минхо пробубнил это себе под нос и набрал номер менеджера,а после пошёл переодеваться. За ними приехала чёрная,лакированная машина,стёкла которой были затанированны,кроме переднего самого большого,на всякий случай.Машина довезла 4-х парней к компании и они зашли внутрь,пройдя через весь отдел они остановились около зала.Зайдя внутрь они увидели мужчину,который поздоровался и поклонился им,парни сделали этот жесть в ответку и улыбнулись проходя дальше.Минут 30-40 у них ушло на знакомство и оставалось 1 час 20 минут в запасе.Парни повторяли движения за тренером к их новой песне.После всего этого у них осталось ещё минут 10 и они решили пойти к Чану.Пройдя в студию звука записи,увидели Бан Чана,он пыхтел над песней к их альбому и не сразу увидел вошедших,парни подошли ближе к Бану,и когда Минхо ткнул пальцев в старшего,Чан чуть вздрогнул и повернулся к прибывшим гостям. —Чан нам надо песню записать помнишь?—Пробубнил Минхо улыбаясь ему.Чан лишь выдохнул и кивнул,приглашая первого человека.Первым пошёл Феликс.

***

Спустя часа два они закончили,этот ад был пройден и осталось прийти обратно в общагу,принять ванну и лечь спать,а с новыми силами прийти обратно сюда,и узнать расписание концертов.Уходя все четверо кланялись,и по очереди выходили из студии. —отлыхай побольше хён,тебе явно это нужно—сказал уходящий последним Чорин и улыбнулся парню. —Спасибо Чонин-а,я скину демку на почту вашей группы—помахав в след радостно отвечает Чан,а после остаётся в совершенной пустоте.

***

Вечером ребята из группы evil world запустили прямой эфир,по просьбе директора.На эфир сразу же зашло 3000 человек,ребята какое-то время махали и кричали привет на камеру,показывая сердечки и улыбались.После сказали что фанаты могут задавать вопросы,и их комментарии и лс был забит вопросами,первый начал Хёнджин. —Хён почему вы так показали себя на первом появлении новой группы на публику?—прочитал Хёнджин становясь в конце всё тише и тише…—не знаю как ребята,но я стал ревновать вас,потому что знаю как вы ведётесь на смазливые мордашки других парней,вот и приревновал—улыбаясь в камеру ответил Хёнджин и сердечки завалили чат.Следущим вопрос читал Хан. —Хан кто ты омежка или альфа?—Хан чуть рассмеялся,а после задумался—я не знаю,разве можно судить по человеку. —да если ты ешь много и качаешься,то ты альфа,а если нет,омежка—дабавил Хёнджин и Чан лишь рассмеялся для него день выдался слишком изматывающимся,но на эфире он был активным. —почему это я не ем курочку,но я качаюсь—протестовал Чанбин,на что Хёнджин удивился. —Хён ты ешь курочку,только омежки не едят курочку,ты чего?—досказав это Чан и Хан завалилась на пол от смеха,чат разрывался от смеющихся смайликов,а Чанбин сидел полный в шоке с этого аргумента. —эй ты как с хёном разговариваешь,я самый настоящий альфа!!—закричал в голос Чанбин и стал слегка бэить Хёнджина,пока эти двоя выясняли отношения,Чан решил прочитать свой вопрос. —эй Чанни я бы хотяла,чтоб ты прижал меня к стене,а ты хочешь?—Чан был в шоке он помолчал и не смотря в камеру почти бурча себе под нос стал мямлить—скажи «пожалуйста» и всё.Дальше очередь Чанбина читать вопрос. —Чанбин когда ты будешь идти в спортзал,сделаешь для нас фоточки?—Конечно сделаю,для вас всё что угодно—Чанбин показал эгьё приложив палец к губам и отправил воздушный поцелуй.Так продолжался весь их прямой эфир,а это час с половиной.Они попрощались и выключив камеру разберись по комнатам,и сразу же уснули.

***

Минхо и Феликс гремели на кухне посудой,видетели Феликса захотелось печенья,а Минхо как мамочка сразу побежал готовить вместе с ним эти печенья.Сынмину и Чонину это не нравилось поэтому они сидели на кухне и пели во всю глотку,чтоб позлить Минхо и занять себя чем-нибудь.Минхо гнал их нога,руками,пинал своей жопой,но всё четно.Младшие возвращались и творили чёрти что.То запоют около ушей Феликса и Минхо,то съедят все украшения,то просыпаят пакет с мукой,оставляя следы по всей общаге.А нервы Минхо не железные,и последняя капля упала и разбилась с громким всплеском. —НУ ВСЁ!!—Ли старший снял ремень с брюк и побежал за младшими,нагнав их он отшлёпал их ремнём,но не сильно.Младшим это не понравилось и они обиделись на него,сидя в гостиной они смотрели молча телик. Позже к ним подошли Феликс и Минхо с печеньем и чаем,они стали пить чай и когда Минхо спрашивал их о чём-то,они молчали,Минхо извинился перед ними и так они провели свой вечер,после чего Сынмин заставил всех почистить зубы и они пошли спать.

***

Утро следующего дня парни сидели уже в компании,и ждали когда им дадут расписание концертов и прямых эфиров,а так же номера менеджера,стилистов,гримёров и т.д. Директор Пак явился не сразу,и они стали обсуждать всё,что можно. —так вы решили петь русские песни на концерте?—Спрасил Пак и смотрел на Минхо.Те все четверо кивнули. —и какие вы решили петь?—опять задал вопрос Пак. —я и Сынмин решили петь и танцевать под песню «Твоя школьница» вместо «Садист»,а Чонин и Феликс «В кабинете у директора»—ответил Минхо за всех,а директор лишь удовлетворительно промычал. —а обязательно такие? Ну прям любовные я так скажу—Поднимая на всех четверых свой недоверчивый взгляд,задал уже третий вопрос Пак. —такова прихоть star’s ничего не поделаешь—споконым тоном ответил Минхо,и после их разговоров они вышли и пошли в столовую. —кому сказали сесть на диету?—спросил Минхо,руки почти приподняли все,но Феликсу не нужно было худеть он по собственной воле. —Пак Чин Ён,сказал что запретит мне петь месяц если ослушаюсь его—тихо вставил Сынмин. —а мне взаимодействовать с вами—продолжил Чонин. —я просто не нравлюсь себе—не к месту вставил Феликс,от чего получил нагоняй и натации,что изнурять себя просто так нельзя. —мне не сказали конечно чтоб я худел,но сказали держать себя в тонусе—ответил Минхо—тогда пошлите от сюда,чего нам сдесь делать?—обняв всех своих участником сказал Минхо,но был остановлен до боли знакомым голоси. —эй как вы ребята?—Хан подбежал к Сынмину,Феликсу и Чонину и начал с ними беседу,после пришли и другие участники evil world.Они предложили вместе поесть,но как они не старались отказать,они оказались вместе за одним столом с кучей еды.Парни ели совсем чуть-чуть,боясь ослушать директора.Они поели и разошлись.

***

Минхо сидел и изучал расписание. —так 28 и 29 февраля..совсем скоро,потом 9 марта..тоже не за горами..завтра прямой эфир..так много всего—бормотал себе под нос Минхо и к нему подсел Феликс,старший Сын из всех детей. —много всего?—Феликс повторил с вопросительной интонацией заглядывая в листок. —скажи потом Сынмину и Чонину об этом,кстати где они?—посмотря в клаза Феликсу спросил Минхо,треся головой что с махнуть чёлку. —они на дополнительных по вокалу,я тоже скоро на корейский ухожу,решил попрощаться—обняв хёна Феликс скрылся в поля зрения,и Минхо остался один на один со своими мыслями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.