ID работы: 14389544

Абуза и Абьюзеры

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Примечания:
Группа stellar отправилась в компанию,от туда их отвезли на машине к месту где будет проходить концерт,они мельком увидели столько же фанатов стояло в очереди и было немного страшновато.Парни репетировали,прогоняли песню и т.д.После их репетиции,парней стали красить и отправили переодеваться,через время послышались возгласы фанатов.Парни уже стояли за кулисами,ждали своего выхода и вот они впервые стоят на сцене и им кричат машут фонариками с телефонов или лайстиками других групп.Парни сразу приступили к песням.Все их действие и шаги были сняты на камеры фанатов,в один момент Чонин хотел взять телефон фанатки,но его остановил Минхо,сказав,что нельзя и извинился перед фанаткой.Всё шло гладко,парни закончив петь,стали шутить и разговаривать с фанатами,петь дополнительно для них,короче говоря проводили время с пользой.И вот конец концерта,все четверо прощаются и уходят,под вздохи фанатов,после и фанаты расходятся.Парни сидели в гремёрке и ждали машину,переодевшиеся,мокрые,уставше.Через минут 5-6 приезжает машина и они возвращаются в общагу.

***

—кто первый в душ?—спросит Феликс,уже идя в сторону ванны. —Никто пока что—ответил сонный Минхо,и ушёл к себе. Феликс же просто молча пошёл в душ,и был примерно минут 10-15,После пошёл Минхо,затем Чонин и самый последний Сынмин так как он засмотрелся на видео которые уже сделали из фанаты в тик токе,точнее Эдиты.После же они все легли спать.

***

Следующий день парней проходит так же.Но вот парни из группы evil world очень сильно трудились над новой песней. —Чан дай свой телефон—попросил Чанбин,сидя рядом с Чаном и слушаю партию Хёнджина. —держи—Чан в ответ протянул свой разблокированный телефон Чанбину.Чанбин стал копаться в нём,искать что-то в интернете и зашёл в тик ток парня.Он листал видео одно за другим и ему стали часто попадаться видео с эдитами группы stellar,Чанбина же это удивило,особенно было много таких эдитов с Сынмином.Он показывает видео Чану,а старший лишь смотрит на этого,а ушки то краснею и краснеют.Чанбин захохотал и продолжил смотреть,но уже с парнем чьи глаза напоминали ему лисёнка.Чанбин залип настолько,что не заметил подошедшего Хана,который тоже уставился на экран телефона Чана,в итоге Чан выхватил телефон из рук друга и заставил их продолжать работу. —эй Чан-Хён чего ты скрываешь от нас?—забирая телефон из рука парня игриво задаёт вопрос Хёнджин,так как он был самым высоким рост Чана не совсем позволял дотянутся до вытянутой руки Хёнджина,который стоял на носочках. —Хёнджин-а верни телефон—недовольно ответил Чан,пытаясь дотянуться.Хёнджин открыл тик ток и смотрел видео—ого я думал,что Минхо-хён друзья с Сынмином—Хёнджин присмотрелся в действия парней и афигел ещё больше. —что ты имеешь в виду..—уже тише произнёс Чан прибывая в шоке,продолжая пробираться к телефону. —смотрите,он его за жопу схватил и прям пожамкал—протягивая телефон Хану,с которым рядом был Чанбин,к ним подбежал Чан и стал смотреть в телефон. —Аля он прям зажамкал его жопу—с насмешкой сказал Чанбин,пока Хан сильнее сжимал телефон в свой руке,а Чан лишь развернулся и сел обратно на место,ему конечно вернули телефон,и они молча стали продолжать чем занимались до.

***

Уже в общаге Чан лежал на своей кровати,а с верху к нему спустился Хан,они вместе залезли в тик ток и листали эдиты вместе с Минхо и Сынмином,каждый пикантный момент с ними отпечатывался в памяти у Хана и Чана.Каждый момент совместно вызывал у них ревность,когда Минхо улыбался или обнимал Сынмина,или же Сынмин запрыгнул на спину Минхо и делал вид типо целует его.В интернете этому пэйренгу сразу дали название “2min”.Чан и Хан договорились обсудить это с ними,но не сейчас,пусть пройдёт время,такие же видео были и с Чонином и Феликсом,благо их не видели Чанбин и Хёнджин,они бы уже побежали к ним выяснять отношения. —Чан мне кажется я ревную этого недоразвитого к этому больному—злостно огрызался из-за приступа ревности Хан,смотря на старшего,скрестя руки в районе груди.Чан лишь усмехнулся и кивнул—ты тоже Минхо ревнуешь?!—вскрикнул Хан,уже нападая на Чана. —нет нет,мне больше нравятся милые парнишки—вытагивая руки вперёд оправдывал свой кивок лидер. —и чем тебя этот прилипала задел?—продолжал огрызаться Хан вспоминая эти назойливые видео,которые так наравились всплыть в его фантазии. —ну не знаю,мне нравится,что он хрупкий и я смогу его защищать,и он похож на щеночка,а у меня есть собачка Бэрри и я люблю её,так же у него такая красивая улыбка,я ненароком сам хочу улыбаться увидев её—Чан трындел про Сынмина,а Хан с каменным лицом слушал его и кивал,жалея что спросил это. —ты мечтай сколько хочешь Чан,но я спать пойду—прервал Хан издевающийся поток мыслей парня напротив и вернулся к себе.Они пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать.

***

Чан,Хан,Чанбин,Хёнджин пришли в компанию в 8 часов,они встретились с обеспокоеным директором,и радостными парнями из группы stellar.Чан решил узнать,что стало и подошёл ближе. —здравуйти Пак Чин Ён,а что случилось на вас лица нет?—с уважениям кланяюсь подошёл Чан,а за ним и другие,парни из другой группы смотрели на них. —ох да так ничего,из-за их концерта фанаты скупили их только что вышедший альбом,а поставки его пока нет,и они негодуют…—с тревогой ответил Пак,и глаза у Чана полезли на лоб,как и у других. —но как,альбом же вышел только вчера и их было около 20 000 штук,как так?Вы им на столько понравились?—второй вопрос Чан обратился к парням стоящий сзади Джупика. —наверно так и есть,но я их просил в баббл,чтоб немного подождали и теперь они спамят мне в баббл—немного уставшим голосом сказал Минхо и прижал к себе Сынмина и Феликса. —я видел столько красивых обработанных фоток с нами из концерта и они такие классные,я одну из них на аватарку поставил в баббл—радостно отвечает Феликс,Сынмин лишь кивает,а Чонин наблюдал за всеми. —почему ваш друг молчит?—спросил Хан,когда Пак Чин Ён отошёл от них. —он и Чонин ослушались указания Пака и теперь одному нельзя говорить месяц,а другому как-то взаимодействовать с нами—выдал их тайну Феликс,который уже не мог терпеть,глаза парней из другой группы полезли на лоб. —но как вы же должны петь или выступать—непонимающей возразил Чанбин. —всё просто,Сынмин не будет петь,а Чонин подходить к нам—невозмутимо ответил Минхо,а Сынмин с Чонином просто ушли,от нежелания слушать это они пошли в столовую и заказали кофе. Всё шло хорошо,пока им в общагу не повесили камеры с запесью звука и изображения,по всему дому чтоб убедиться,что Сынмин и Чонин не ослушались его.Так и прошли их будни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.