ID работы: 14389544

Абуза и Абьюзеры

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хёнликсы

Настройки текста
Примечания:
Прошло около двух месяцев группы потихоньку развивались в компании JYP.Чаще всего фанаты приходили на сторону парней из групп:stellar,evil world и Xdinary Heroes.И вот поздним томным вечером,Чан сидел за компьютером в своей студии и дорабатывал песню,прослушивая запись Чонина и засыпая от его голоса,где-то по компании гулял Хёнджин,он ждал своего Хёна,пока тот закончит свою работу,а он пока тренировался в своих танцевальных способностях. Бан сидел за столом и ему не нравилась одна партия Сынмина,она была через чур чистой и было слышно,что он допустил ошибку в слове,он сразу набрал номер младшего. —«Сынмин-а извини,что так поздно,но ты можешь прийти в компанию,твоя часть в хуке вышла с ошибкой,надо исправить»—про оратория сонным голосом Чан,а через соседнюю трубку слышались гудения и тихие сонные вопли. —«мм..Хён,ты издеваешься?..Хорошо я буду через минут 10..»—сонным голосом пробормотал Сынмин,и после вздохнул так,что Чан мог слышать его вздох. —«прости Минни..жду»—Чан сбросил вызов и после залился краской,когда осознал,как назвал парня. Через минут 10 Сынмин уже стоял около Чана,засыпая на ходу.Чан же протянул младшему кофе,а Ким лишь с благодарностью принял его. —ты один пришёл,если да я провожу тебя до общежития—поинтересовался Чан и улыбнулся. —нет я взял с собой Ёнбока,он сказал,что тоже должен сюда прийти,вроде забыл рюкзак с формой—ответил Сынмин и прошёл к Минрофону. —а хорошо,надеюсь Хенджин ещё не ушёл от сюда—уже бубня себе под нос проговорил Чан,а Сынмин лишь сказал,что готов записать часть.

***

Ёнбок зашёл в зал для практики и увидел свой рюкзак,в ту же секунду парень подбежал к нему.Через время в зал зашёл Хёнджин и прошёл в глубь зала. —эй Ёнбок-а ты чего тут делаешь?—спросил тихо Хёнджин,а Феликс обернулся и улыбнулся тому. —с Минни пришёл,его Чан позвал партию перезаписать и он попросил меня пойти с ним—солнечный мальчик так же солнечно улыбнулся своему Хёну—а ты чего,тут?—после спросил Феликс и Хёнджин сел рядом с парнем. —Чана жду—коротко ответил Хёнджин и положил руку Феликсу на плечо.Феликс был удивлён,но положил голову Хвану на плечо. —Ликс..я хотел спросить ты..когда-нибудь целовался?..—спросил дрожащим голосом Хёнджин.Феликс лишь посмотрел на того с округлившимися от удивления глазами,и отрицательно качнул головой.Хёнджину надоело томить и тот вцепился в такие желанные губы,старший сминал губы младшего,закусывал до крови,Феликс лишь ответил взаимностью,приоткрывая рот для языка своего хёна.Феликс отрвался от губ Хён,и встал с пало,Хёнджин уж подумал,что сделал что-то,что могло задеть чувства младшего,но нет.Феликс сел на колени Хвана и прижался настолько близко,что пах Хенджина тёрся об ягодицы Феликса.Хёнджин не выдержал этого,снова вцепился в губы напротив,так продолжалось пока Феликс не стал двигать бёдрами на коленях Хёна.Джинни ели сдерживал себя чтоб не разорвать одежду на младшем и не войти в него,пока не пробьёт простату младшего.Хва терпел до одного момента,пока Феликс не застонал тому в ухо,сознание старшего накрыло,как после пару стаканчиков крепкого коньяка или виски.Он запустил руки под футболку Ли младшего и стал играться с сосками,от чрезмерного внимая соски младшего раскраснели,а Феликс изрядно дрожал и мычал от этого.Феликс же в свою очередь не обделял вниманием и Хёна,запустил свои руки в штаны Хёнджина,он стал водить рукой по стволу.Места в штанах становилось всё меньше и меньше как у Феликса,так и у Хенджина. —сними..пожалуйста..—скулил Феликс на ухо своего Хёна.Хёнджин лишь ухмыльнулся. —проси нормально,так как следует..—Хенджин сказал это чертовски сексуальным голосом,что не могло не вызвать мурашки у Феликса. —прошу..сними их..попочка..—последнее слово Ёнбок сказал чуть тише и получил звонкий шлепок по правой ягодице,а после с него сняли штаны,член младшего уже был красный от переизбытка возбужения.Хёнджин снял и свои штаны так как терпеть такую развратную картину перед ним,которую так хотелось запечатлить на холсте,а после долго и пристально рассматривать её.Феликс практически голый,весь потный от того,что в помещении стало душно,лежит на полу с поднятыми конечностями на уровне плечо и раздвинутыми ногами,открывая прекрасный бугорков в боксерах.Хёнджин хищно облизнулся и надвис над Феликсом,выцеловывая каждую веснушку парня и смакую его губами,Хван приблизился к уху Ли младшего,и облизнул ушную раковину,а после спискался ниже,оставляя не сильно видные алые пятнам укусы,он дошёл до резинки боксеров,а после схватив за край зубами,оттянул их освобождая красивый член наружу.Он прошёлся языком по всей длине и смотришься от солёного вкуса,выделяемой природной смазкой.Феликс под ним извивался и стонал,так что с каждым новым стоном член Хвана подёргивался,и ныл от того,что ему не уделяют внимания. —Феликс я должен тебя растянуть,но у меня нет смазки,поэтому смочи мои пальцы своей слюнкой—подняв взгляд на Феликса,тихо произнес Хван и приставил свои длинные пальца ко рту Феликса,пока Феликс сжимал свои штаны в руке.Феликс податливо впустил пальцы внутрь и вылизывал каждый миллиметр пальцев Хёнджина,слюни Феликса текли по его подбородку и когда он отрыл рот,чтоб Хёнджин принял работу,Хенджин поцеловал того и параленьно поглаживал кольцо мышц,а после вошёл внутрь,Феликс застонал в поцелуй и от чего этот стон,раздался вибрацией по всему телу. Первый палец младший принял хорошо,следом пошёл второй,раздвигая пальцы в манере ножниц,Феликс,выгибался настолько,что было слышно хруст позвоночника,Хёнджин смотрел как Феликс хочет прикоснуться к себе,от чего получил шлепок по ягодице,Феликс застонал в горловину,его голос стал настолько высоким,что после этого его голосовые связки будут неистово болеть.Время третьего пальца,и когда Хёнджин уже чувствует,что младший готов,Хван спустил свои боксеры и стал разводить ноги парня ещё сильнее,и смазывает всё предьэкулятом свой член и аккуратно,чтоб младше ему не было больно входит.Как только он зашёл полностью в Ёнбока,то он остановился,чтоб младший привыкнул,но видя как Феликс сам насаживается на член Хвана,он поддаётся и его сознание полностью покидает его. —котёнок,тебе нравится проводить время со своим папочкой?—спрашивает Хёнджин Феликса,а младший от скорости толчков по простате,слова выговорить не может,по его простате бьют импульсивные толчки,такие нежные и быстрее,что невольно хочется выть от удовольствия.По его ягодице прошлись три кротких шлепка,а сверху рычание Хёна—котёнок,я же задал вопрос,где мой ответ?—рычал Хван и долбился ещё быстрее и сильнее,Феликс стонал очень громко,задыхаясь от удовольствия. —да папочка..очень..быстрее..—ответил прирывисто Феликс,а на просьбу младшего Хван не мог отказаться,ведь его малыш нуждается в этом.Хван схватил член младшего и дрочил его в такт к своим толчкам,и через секунду после этого младший кончает с громкий стоном,произнося имя своего Хёна,и после рвано дышит.Хван же следом ещё пару раз прошёлся по простате Феликса и вынудив член из тугого места кончил на живот младшего,и надвис сверху,тяжело дыша.Ещё пару минут они пытались отдышаться,а после убегали песпорядок,который сами навели.

***

В это время где-то по компании бродили Чан и Сынмин,которые закончили с работой и искали своих друзей,проходя мимо зала практики,они услышали странные звуки,приоткрыв слегка дверь,они увидели,как Хёнджин изрядно уставший,долбиться в Феликса,а Феликс который стонет как не в себя от удовольствия.Чан и Сынмин,застыли в удивлении,Чан прижался ближе к Сынмину и можно было почувствовать,что от этой картины член Чана,слегка привстал и бугорок в штанах был прижат к ягодицам Сынмина,и Сынмин чувствуя это не стал шевелится.Он лишь закрыл дверь в зал и взяв Чана за руку,увёл его от туда.От стыда парень не могу даже слова произнести,пока Чан пытался прикрыть свой орган.Сынмин и Чан были настолько красными,что могло показаться,что они ели острый рамён.Сынмин завёл Чана в рандомную комнату и оставил там. —что стало Сынмин-а?—от непонимая проговорил Чан,на что услышал только кашель. —..справь свою нужду,они ещё не скоро освободятся..—Сынмин оставил Хёна одного и уйдя в студию Бана сел за стол и слушал песню. Пока Чан занимался своими делами,он думал про себя,почему Сынмин не захотел ему помочь.В голове только и крутилось это, «Чёртов Хёнджин,всегда получает,что хочет».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.