ID работы: 14389544

Абуза и Абьюзеры

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый путь

Настройки текста
Примечания:
Утром мрачного дня набравшая неимоверную популярность группа Stray kids выпустили новый комбэк. Спустя выходя в свет, сами песни набрали большое количество просмотров, лайков и комментариев. И этот суперпуперский комбэк скрасил хмурый день многих фанатов и фанаток. Парни сидели за столом в общежитие и читали комментарии про себя и песню, были как и позитивные, радостные и милые комментарии, были ещё и ужасные и злые. Каждый читал про себя почти одно и тоже и каждый обдумывал это у себя в голове, делая себе пометку, на повторять эту же ошибку вновь. Чаще всего писали про Чонина, Минхо, Сынмина и Чанбина. Говоря, что они лишние или же некрасивые, вредные и злые. Другие ребята подбадривали их и заметили, что парни совсем раскисли, они смеялись шутили, давали советы, но всё было напрасно. Конечно все четверо сделали вид, что всё идеально, чтоб не беспокоить своими переживаниями других, но лидер группы Чан видел парней на сквозь, он сверлил каждого взглядом, оценивал и обдумывал всю ситуацию, ему было так жалко своих малышей. Каждому в бабблл стали приходить сообщения, телефоны разрывались от сообщений фанаток, и это слегка грело душу. Парни решили отвлечься и посмотреть смешные видео с собой, хоть они не долго, но на камерах вместе появлялись часто. Включив первый ролик, они все смеялись и закусывали чипсами. Второе видео, третье и вот добрались они до видео где в описании было написанное, необычное взаимодействие участников stray kids между собой. Они ради интереса решили посмотреть эти глупости, и спустя время поняли, что затея глупая и разошлись, предварительно убрав за собой всё. Хёнликсы —Хён неужели людям настолько делать нечего, что они пишут такие злобные комментарии..?— задавал вопрос Ликс спустя время проведённое в тишине. Хёнджин приобнял парня и положил его голову себе на плечо. —Ликси ты ещё слишком наивен для этого жестокого мира, обещаю если тебя начнут оскорблять, я всегда рядом и я всегда защищу тебя. Даже если буду слишком сильно убит горем или буду в подавленном состоянии, я всегда прийду на помощь— сказав это Хёнджин улыбнулся, а Феликс сильнее сжался в плечо Хёнджинни. —спасибо,что ты у меня есть хён, чтобы я делал без тебя?— задал следующий вопрос Ли младший, и Хван лишь приложил указательный палец к губам в знак того, чтоб парень был тише и не прерывал такую комфортную атмосферу. —предлагаю пойти прогуляться, только там холодно нужно будет одеться теплее— закончив Хёнджин увидел светящиеся от радости глаза младшего, и когда Ли младший рванул с места, Хёнджин понял, что ответом Феликса было да. Чаняны Чонин смотрел на Чанбина и перечитывал комментарии, которые писали про него. —Хён ты же не такой некрасивый, почему люди пишут так про тебе, у тебя вот какие мускулы, личико то какое милое— Чонин проговоривая эти слова стал тискать щёки Хёна, от чего он хихикал и пожимал плечами. —Они даже тебя не пожалели, а ты милее меня в сто раз— Чанбин схватил щёки парня напротив и стал вытягивать губы, чтоб поцеловать, но вот младший недоступная крепость так сразу не далась и как поверженный враг стал отступать. Чонин стал смеяться, а Чанбин не стал медлить, повалил младшего и обнимая его. —давай забудем об этих жалких недоумков, которые пишут такую гадость, думая что они сломают нас. Думаю пора им показать как справляются с этим настоящие мужчины— Чанбин засмеялся, а Чонин стал улыбаться от поведения Хёна, увидев грусть младшего его увереннность возросла в сотни, а то и в тысячи раз. Чонин был рад,что помог своему хёну и про себя не забыл. Обняв руками Чанбина, Чонин стал улыбаться и прикрыв глаза, стал наслаждаться компанией своего близкого друга. Чанмины Чан нашёл Сынмина в ванной, сидящего на полу и ужасно красными губами, а сам он просто сопел и хныкал. Чан погладил младшего по спине и стал обнимать, шепча подбаюривающие слова на ухо. Сынмин привстал с пола и не отлипал от хёна, его сильно задели слова хэйтеров, по поводу его улыбки. —Сынмин они просто глупые малыши, которые думаю , что это нас не ранит, я думаю они не хотели тебя так сильно ранить— оправдывая глупые фразы хэйтеров, Чан пытался поднять настроение Сынмина. —нет Чан, они осознано писали эти комментарии и это их личное мнение— отвечал с обидой Сынмин и кивал головой в след полилась новая партия грусти, лицо парня поменялось на грустное. Чан прижал к себе своего 6 сына и стал гладить по голове умоляя перестать думать об этом. Сынмин лишь кивал и обещал, что не будет, но обещания он держал так же как и свою грусть в себе. Минсоны Хан и Минхо сидели в гостиной они обсуждали разные темы, но из головы не вылезало то, что о них так плохо писали. Хан был зол от несправедливости, Минхо вроде очень красивые и очень превликателтный молодой человек. Что же этим людям в нём не понравилось. ли старший же старался, чтоб сообщения про его мэмберов, плохие сообщения не были замеченными и вообще написаными. Минхо человек спокойный, но если его разозлись, то человек сам во всём виноват. Сам Хо не знал как заводил с Ханом разговор, они не были близки, но Хо решил уступить место рядом с Сынмином Чану, они видел отношение этих двух друг к другу, и не хочет мешать. Поэтому будет строить своё счастье рядом с очень привлекательной квокой. —хён ты грустишь из-за этих комментариев?— с заплаканными глазами Хан посмотрел на своего Хёна. —не плачь, нет не грущу я просто задумался, зачем ты плачешь?— Минхо вытер слёзы скатившиеся по щекам парня и погладил по волосам. —это так не справедливо.. зачем писать такое человеку.. ты же красивый, талантливый— Хан настолько расчувствовался, что стал говорить комплименты Ли старшему, а Минхо лишь улыбался и в итоге обнял его. —спасибо я польщён..хаха ха— Минхо отпустил плачущего парня и пытался успокоить его, а Джинсон обдумывал свои слова. Но когда понял, что он сморозил превратился в помидорку.

***

Чан расхаживал по общежитию, и заходил во все комнаты смотря за своими детьми, подойдя к комнате Чонина он услышал голоса. По голосам он узнал самого Чонина и Чанбина, они мило разговаривали между собой, а после услышал звуки причмокивай и редкие вздохи младшего. Чан сразу стал закрывать уши и поспешил скрыться с этого места, но задел вазу и она упала, хорошо что не разбилась. Он быстро поднял её, и поспешил от туда. На эти звуки вышел Феликс и увидев убегающего Чана, поспешил за ним. —Чан-хён ты куда так подскочил?— Феликс догнав старшего притронулся к плечу, обращая внимание на себя. —да нет ничего, всё хорошо, я просто задел вазу и боялся всех разбудить, поэтому ушёл от туда чтоб не задеть ещё чего-нибудь— Бан лишь засмеялся и продолжил тараторить. Феликс закрыл рот старшего и присел рядом с Чаном на диван в гостиной. —хватит уже я слышал что там твориться, за стенку живём, а стены тонкие, если ты знаешь об этом— Феликс засмеялся, а Чан закивал. —ладно меня там Хёнджин ждёт мы вместе в игру играть будем, ты знаешь где Джисон?— спросил младший поднимаясь на ноги. —с Минхо танец репетируют, а зачем тебе он?— спросил Старший тоже приподнимаясь на ноги. —он обещал прийти с нами поиграть, а Сынмин где?— Феликс открывая дверь своей комнаты прокричал Чану. —спит вроде..разбудить?— Чан предложил и Феликс кивнул. Чан кивнул и пришёл к комнате младшего, зайдя внутрь он увидел спящего щенка, подойдя ближе он увидел что футболка парня слегка приподнялась. Он прикоснулся подушечками пальцев к мягкой коже парня и стал поглаживать живот Кима. Ким от прикосновений поёжился и приоткрыл глаза. Он посмотрел на своего Хёна не узнав его сразу. Чан присел рядом и убрав одеяла с парня стал поглаживать ляжку Кима. По телу прошли мурашки, Бан же выдохнул и убрав руку стал думать об этом. —хён?— Сынмин присел и смотрел на старшего. Чан вздрогнул и обернулся. —давно не спишь?— старший слегка покраснел, Сынмин лишь кивнул головой— прости.. там тебя кстати Феликс звал к себе. —а это.. я не хочу играть, у меня голова болит— объяснив всё, парень улёгся обратно и схватился за голову, Чан кивнул и укрыл парня. —хорошо я передам, спи— Чан встал и выключив свет приоткрыл дверь— спокойной ночи— чан улыбнулся. —можешь лечь рядом, пожалуйста— Сынмин опять присел. —ну хорошо,только я полежу не долго, как заснёшь я уйду— Чан закрыл дверь и прилёг рядом, Сынмин обнял его за торс и укрыл одеялом. Чан лишь лёг удобнее, чтоб парень смог комфортно уснуть.

***

Феликс очень долго ждал Сынмина и Чана, и не дождавшись он решил прийти сам. Зайдя в комнату к Чану там он не обнаружил никого, постучав в комнату Сынмина и не дождавшись ответа, он открыл дверь и увидел умиляющую картину, Сынмин обнимающий Чана, и старший положил руку под голову парня. Оба спали и лишь слышно было как сопит Сынмин, Феликс улыбнулся и закрыв дверь ушёл к себе. —Хёнджин-хён пошли кое что покажу— Феликс прибежал к себе в камнату и схватив Хвана за руку поспешил к комнате Кима. Дойдя до туда он показал пальцем уже на спящего Сынмина, он спал совершенно один, Чана Ли младший не наблюдал. Хван посмотрел на Ёнбока и приподнял одну бровь. —Ликси что ты хотел показать? Как спит Сынмин?— Хёнджин был слегка раздражён, что младший отвлёк его от очень важной игры. —нет тут рядом с ним Чан спал, а где он теперь?— Феликс стал бегать глазами по комнате, в итоге Хенджин увёл младшего от туда, чтоб не разбудишь щеночка. Прикрыв за собой дверь они стали стоять за ней и прислушиваться к голосам. Чан вылез из под кровати и вздохнул. Он никогда так не боялся, что его спалят хотя он ничего не сделал. —фух.. чуть не спалился— Бан встал с пола и посмотрел на уже не спящего младшего. — я думал он сфоткает нас и покажет ему, а не приведёт его сюда. Хорошо, что ты не спал— младший посмеялся и в комнату резко ворвались Хёнджин и Феликс они смеялись и шутили над парнями. А те лишь били их подушками и лёжа на кровати Кима, разговаривали, пока младшие не заснули. Хёнджин и Чан, оставили Феликса и Сынмина на одной кровати, расположив их поудобнее и укрыв одеялом, прикрыли дверь и разошлись по своим комнатам. Но Хёнджин пошёл в комнату к Феликсу, доиграть в игру и заснуть вдыхая запах своего ципленка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.