ID работы: 14389544

Абуза и Абьюзеры

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не преданный Чонин

Настройки текста
Примечания:
Недавно все мэмберы стали замечать за младшим странные вещи. Все в группе знали, что Чанбин не ровно дышит к Чонину, тот в тоже время проявляет обратные чувства, но вот буквально вчера Хёнджин стал рассказывать Чану и Минхо, что младший бегает за ним. Хёнджин сам не в восторге от этого, так как у него неразделённая любовь с Феликсом, конечно Ликс считает, что они лучшие друзья, а старший так не думает. Хвану всё равно не очень приятно, что Ян ухаживает, или раздевает его взглядом, параллельно закусывая нижнюю губу, флиртует? Этот вопрос застрял в голову Хёнджина, Минхо и Чана. —Хёнджин может он просто задумался глядя на тебя?— Чан пытается логически объяснить почему младший ведёт себя так. —задумался о чём? О сексе с Хёнджином?— выплёпывает Минхо и кривит лицо. —ладно даже если так, но зачем он каждый раз выгоняет Феликса и садиться рядом со мной. Примерно вчера я с Ликси сидели за столом и пили чай, так стоило ему прийти, он увидел нас его лицо сразу же стало злым и перекосило— Хван стал злится и жёстко жестикулировать, Минхо схватил руки парня пока он не задел что-то ценное или хрупкое. —Джинни успокойся, главное что ты знаешь, что тебе он не нравится и всё. Только Бинни не говори, он будет потом дуться— Чан посмеялся, но Минхо лишь задумчиво уставился на пол. —а ну тише..— Минхо стал оглядываться и увидел тень на полу, показал пальцем на тень, Чан и Хван направили туда свои взгляды и после услышали, что кто-то убегает. Затем послышалось, как кто-то упал и они побежали туда. На полу там сидели Сынмин и Чонин, Ян ругался на Кима. А Ким лишь потирал голову. Чан подбежал к младшим и поднял их, посмотрев на Яна он улыбнулся. —подслушивать не хорошо— Чан посмеялся и погладил Чонина по волосам. —Сынмин придурок, ты зачем тут появился в это время!!— Чонин был не рад, что его запалили таким образом и свою злость выплеснул на непонимающем всего происходящего Сынмине. —ну извините мне теперь и пойти до кухни нельзя?— задал вопрос не менее взбешонный щеночек. —нет нельзя!!— лисёнок не сдавался и гнал на Хёна, пока Чан пытался успокоить младших. —ты свой рот то прихлопни, делать мне нечего спрашивать ещё разрешение по дому ходить!!— эта ситуация бесила Кима ещё больше, и так утро не задалось, так ещё и младший гонит на него— вообще офигевший народ— последнее Сынмин произносит совсем спокойно и отдёргивая руку Чана от своей, уходит задевая плечом Чонина. Хёнджин и Минхо ушли в след за злым Сынмином, Хван был в шоке от поведения с виду безобидного щеночка, а Минхо привык. —Чан скажи странно ли это любить сразу двоих?— Младший совсем тихо произнёс это, но Чан услышал всё и его глаза стали больше за секунду. —даже не знаю крошка хлебушек, что если втрой человек не хочет чтоб ты его любил, что тогда?— Чан пытается тонко намекнуть на Хёнджина, и если он правильно понял, то всё должно сложиться на ура. —ты про Хёнджина? Я знаю, но он такой красивый— Чонин опустил взгляд в пол и старался говорить чуть громче. —оставь его, Бин тоже очень хороший человек, он тебя в обиду не даст, ты просто не дал ему раскрыться лучше. А у мучного мальчика есть лубовь, отпусти его, отпустишь сейчас станет легче пережить, а потом будет больнее— Чан стал поглаживать младшего по спине, а Чонин прикрыл рукой глаза и стал плакать. Чан обнял парня и продолжал гладить по спине. —хорошо хён я сделаю так как ты сказал, но это будет очень нелегко— Чан отпустил младшего и тот ушёл без настроения к себе, Бан чувствовал семя омерзительно. На кухне разадавались странные вопли и лишь смех Хёнджина заставлял думать о хорошем. Зайдя на кухню Чану представилась такая картина: Минхо схвативший Сынмина в свои жёсткие объятия стал кусать его за шею и ушки, а Хёнджин поднимал кофту парня. Чану не понравилось это, так делать может с его мальчиком только он. —я всё понимаю, но он мой— Чан выхватил Сынмин и спрятал за спиной. —эй хён верни его, он издевался над нами, дай и нам поиздеваться над ним— сказал Хёнджин подходя ближе к Чану. —что он сделал?— Чан спросил поглядывая на Минхо, а затем на Хёнджина. —он назвал нас уродами и хилыми мальчишками с района— Минхо сел за стул и стал ждать пока трусишка Минни выйдет из укрытия. —за такое и я могу к вам присоединиться— Чан засмеялся и выставил Сынмина вперёд к Хенджину, старший сразу обнял его и стал дразнить его крича не сильно в ухо Мину разные вещи. Минхо смеялся с этого, а Чан наблюдал за этим с улыбкой и блестящими от радости глазами. —вы как хотите, но мы с Минни должны пойти погулять? Да Минни?— на кухню зашёл Хан и забрал под ручку, как молодожёны и вывел бедного измученного парнишку от туда. —спасибо хён я тебя обожаю—обнимая парня Сынмин стал вдыхать спокойно кислород и наслаждаться спокойствием. —пошли мы должны пойти в магазин тот, помнишь, там игрушки классные продовались— Хан стал улыбаться и тащить Сынмина за собой. —где я видел почакко?— задал вопрос Сынмин, а Хан лишь кивнул и парни радостно потопали туда.

***

Хан с Сынмином приволокли в дом большой пакет с игрушками. Они побежали сразу в гостинную и стали разглядывать каждую игрушку и радоваться как дети, на вопли этих двоих детей собрались все. Пришедший Минхо был мелко говоря в шоке. —Сынмин-а я тебе сколько раз говорил не покупай ты эту собаку, он страшный какой-то, а что я вижу сейчас так это он же, только его в 10 раз больше— Минхо стал отчитывать Сынмина, а тот не слушал, играя со своей игрушкой. —пусть играет, главное чтоб ему нравилось— сказал Феликс смотря на груду игрушек, пока Хан плавал в Лего и статуэтках фигурок из аниме. —Хан-щи, ты купил ту редкую статуэтку?— Чан упал в ноги к Хану разглядывая эту прекрасную фигурку хрупкой девушки. —да Чани-хён, я урвал последнюю, она обошлась мне в 20 тысяч вон..— Хан сказав сумму захныкал, пока все приоткрыли рот думая на какую же фигню он слил деньги. —ты такой предурок, но ради этого я готов простить тебе это— Чан стал аккуратно рассматривать фигурку и удивляться каждой детальке. Сынмин встал со своим почакко сколько смог уместить в руки столько и взял, после скрылся в своей комнате. —Минхо-хён помоги пожалуйста— прокричал Сынмин из комнаты, и хён послушно взяв игрушки в руки побежал к Минни. Он прыгнул на кровать вместе с игрушками и туда же прыгнул Сынмин, они смеялись и разговаривали. После Сынмин встал и закрыл дверь. —Минхо-хён, помнишь ты говорил, что любишь Хана— совсем тихо стал произносить Сынмин, Ли старшенький лишь кивнул и стал внимально слушать своего лучшего друга. —я спросил его, как он относиться к тебе— Мин стал держать интригу, а Минхо ждал когда же он договорит уж очень было интересно. —ну и вот, он сказал мне, что при виде тебя ему становиться жарко, это любовь!!— последнее слово Ким закричал, а Минхо прикрыл рот парня. —не кричи падлец, кстати откуда у вас деньги? Как мне известно у тебя карту заблокировали, а у Хана пока нет карты— Минхо посмотрел на Сынмина и Сынмин стал оглядываться по комнате. —мы твою взяли..— совсем тихо сказал Сынмин, но Минхо услышал и пока он был в шоке, Сынмин вскочил с кровати и стал убегать. Минхо побежал за ним. —НЕГОДНИК, СЮДА ИДИ— кричал Минхо на всю общагу, на крик собрались все кто его услышал, и увидев Хана, Минхо поспешил к нему— вот и второй наглец, откуда вы узнали где лежит моя карта? —Крошка Минни зачем ты ему рассказал, я же просил— уже жалобно кричал Хан, убегавшись от Минхо, пока Сынмин прятался за спиной Чана. —да ладно Хоша я не хотел её брать, но она так соблазнительно лежала у тебя на комоде за картиной, я не мог не взять—прохрипел Сынмин и Минхо оставил я и повернулся на Сынмина. —А ну ка Чан уйди, я должен с ним как следует поговорить— Чан взял Мина за бёдра и прижал к себе, пока Чанбин держал Минхо, а Минхо рыпался. —всё хватит, я переведу тебе твои деньги обратно, только успокойся, сколько там вышло?— Чан встал на защиту своим детеишек задавая вопрос Сынмину и Хану он попутно зашёл в какао, набирая номер Минхо. —Чан да не в деньгах дело, они увидят, что сейчас им за это ничего не сделали, значит сделают это и во второй раз, я не хочу чтоб они думали, что это нормально— Минхо успокоился и вырвался из хватки Чанбина. —да ты прав, но не выдох показывать такими действиями, что им что-то запрещено, они пока молодые и пока есть время пусть отрываются— Чан улыбнулся, а Сынмин показал язык вылизая из-за спины Чана. Минхо накинулся на Сынмина и стал его обнимать и душить одновременно. В эту же минуту Чану на телефон приходит уведомление и кто-то стал ему звонить, на телефоне высветился контакт « Диреткор Пак Чин Ён»..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.